Помидоры с рыбой от Marysa123.
|
|
Понедельник, 26 Июня 2006 г. 00:30
+ в цитатник
На 4 порции тебе понадобится: помидоры 8-10, филе нежирной рыбы (карп, хек, щука, треска) 750 г, яйцо 1, молоко 1 стакан, луковица 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 1 столовая ложка, сок половины лимона, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.
Нарежь ломтиками рыбное филе, сбрызни ломтики соком лимона, посоли. Помидоры также нарежь ломтиками. Лук нашинкуй и смешай с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложи слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залей рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставь в разогретую духовку и запеки до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпь блюдо зеленью петрушки.
Единственное, чего не поняла - почему яйцо надо вареное? А сырое. что - нельзя? Надо попробовать и так и этак
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-