Чакапули от Deniz_2006 (стр 321).
|
|
Суббота, 24 Июня 2006 г. 15:44
+ в цитатник
1 кг.телятины или ягнятины; 150 грамм зеленого лука; 60 грамм тархуна (половина пучка); 60 грамм кинзы; 150 мл.сухого белого вина; 100 грамм зеленой алычи(вынуть косточки) или готовой ткемали; 5 зубчиков чеснока; половину стручка чили (для любителей острого).
Мясо порезать небольшими кусочками (примерно по 30-40грам), всю зелень и чеснок порезать.В кастрюлю положить слой мяса,на него слой зелени,затем ткемали.Залить все вином и 300мл.воды. Посолить по вкусу,положить перец и тушить на медленном огне 40 минут. Если блюдо готовиться из баранины,то тогда тушить 1час 20минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-