Тарелка Тамерлана от Линарии.
|
|
Суббота, 29 Апреля 2006 г. 18:41
+ в цитатник
Филе телятины - 800 -1000 г.;фасоль свежезамороженая зеленая в стручках - 2 упаковки;лук репчатый - 1 большая или 2 средних; масло растительное; черный перец; соевый соус (или соль).
Мясо нарезать квадратиками толщиной 3 - 4 мм. В сковороду вылить растительное масло для жарки. В разогретое масло выложить аккуратненько (не кучей!) мясо. Обжаривать, помешивая, минут 5-7. После чего поперчить по вкусу, накрыть крышкой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10-15, периодически помешивая. Добавить фасоль и нарезаный полукольцами репчатый лук. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-