-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Бедро куриное фаршированное от Молодой жены.

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 13:35 + в цитатник
Курица (бедро) - 180 г;сыр рикота - 60 г;чеснок - 2 зубчика;апельсины - 1/2 шт.;спаржа вареная - 50 г;зелень петрушки;соль - по вкусу;сливки густые - 1/2 стакана;вино белое - 2 ст. ложки;сок апельсиновый - 2 ст. ложки.
Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.

im30_8150 (400x232, 7Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку