Бедро куриное фаршированное от Молодой жены.
|
|
Вторник, 25 Апреля 2006 г. 13:35
+ в цитатник
Курица (бедро) - 180 г;сыр рикота - 60 г;чеснок - 2 зубчика;апельсины - 1/2 шт.;спаржа вареная - 50 г;зелень петрушки;соль - по вкусу;сливки густые - 1/2 стакана;вино белое - 2 ст. ложки;сок апельсиновый - 2 ст. ложки.
Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-