-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Мясное ассорти с грибами под майонезом от Marysa123

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 17:48 + в цитатник
Жареная телятина — 150 г;
ножки — 2 говяжьи или 4 свиные;
вареный язык — 150 г;
отварная ветчина — 150 г;
мелкие маринованные грибы (опята, маслята) — 100 г;
корнишоны — 3 ст.л.;
яйца — 3 шт.;
соус майонез — 1 банка (250 г);
2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки;
2 лавровых листа;
5 горошин душистого перца;
черный молотый перец;
соль.

Говяжьи или свиные ножки варить в 2 л воды 6— 7 ч. За 10—15 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец-горошек. Варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. После выключения огня снять с поверхности весь жир, удалить лавровый лист, отделить мясо от костей и нарезать его.
Бульон процедить.
Порезать на небольшие куски жареную телятину, вареный язык, отварную ветчину.
Корнишоны и мелкие грибы откинуть на сито, чтобы стёк маринад. Вареные яйца разрезать на 4 части. Форму с отверстием по середине слегка смазать растительным маслом, уложить в нее слоями приготовленные продукты, залить бульоном и поставить в холодильник, чтобы застыло.
Перед подачей на стол опустить форму на 1 мин в горячую воду и выложить ее содержимое на блюдо. Перемешать майонез с мелко нарезанной зеленью и заполнить им отверстие застывшей закуски. Остальной соус с зеленью распределить по кольцу.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку