Баклажанные медальоны с телятиной.
|
|
Четверг, 20 Апреля 2006 г. 04:38
+ в цитатник
Баклажан , телятина, помидоры , лук ,подсолнечное масло,чеснок,
соль, перец по вкусу.
Нам понадобится очень крупный (скорее толстый) баклажан. Один-на 2 порции. Со средней части вырезать дольки, шириной 2 см, разложить их на столе и выемкой (я делала стаканом) выдавить серединку. Остатки нам не пригодятся (по желанию из них можно приготовить икру).В сильно кипящем масле, с обеих сторон обжарить эти дольки (слегка, чтобы форму не потеряли) и выложить. Посолить.
Отдельно, тонкой соломкой режим телятину и тушим с луком (его мелко порубить) в масле. С помидоров удалить семена и тоже нарезав соломкой добавить под конец к мясу. Приправить зубчиком чеснока и специями. В подготовленные медальоны выложить горкой начинку и сверху украсить маленьким помидорчиком шерри.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-