Они получаются всегда вкусно, хоть и не празднично, но мне надо было, чтобы дома покушать, а гостей я не жду, а даже и если, то попробовав, за уши не оттянешь!!!
Я сделала вчера две. Для первой нашла в холодильнике: отварную курицу, айву, остатки варёного сердца, майонез, сливки, цукини, соль, перец, сыр. Всё это уложила слоями и залила сливками с сыром, солью и перчиком. Накрыть фольгой. В духовку на 45 мин. - 230°С.
Для второй нашла фарш, перцы, томатн. сок и томаты измельчённые, сливки, грибы, лук, соль перец, сыр. зелень.
Перцы порезала на половинки, вынула серединку. Пережарила фарш с солью и перцем, но не до конца - всторону, пережарила слегка грибы - в сторону, лук пожарить с томатом и измельчёнными помидорками. Всё смешать, вылить в ёмкость, для запеканки, сливки, посолить, поперчить разложить половинки перцев и начинить смесью фарша, я клала просто ложкой. Прикрыть форму фольгой и тоже в духовку. Я выпекала сразу обе, а значит и температура , и время одинаковое. Хотела поместить фото, но что - то "гльчит комп. Может завтра, после работы попробовать? Ну вот и вся хитрость.