Сладкий перец, фаршированный сардинами от prosto__Ludmila (стр.1).
|
|
Суббота, 15 Апреля 2006 г. 16:10
+ в цитатник
Сладкий перец - 8 шт.; сардины в масле - 250г; рис (вареный) - 2 стакана; яйцо (вкрутую) - 1 шт.; петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.; соль, перец - по вкусу; растительное масло.
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-