-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Дела Лирушные...

Пятница, 12 Января 2007 г. 17:32 + в цитатник
Мои читатели заметили уже, наверное, что я не очень активно участвую в этой самой игре в симпатии-антипатии-любови-нелюбови... Как-то это все... ну, по-детски, что ли...

Но вот,перед Новым Годом, или сразу после него, кто-то кинул мне антипатию. И знаете, довольно неприятное это ощущение. Вроде и плевать (детство и т.д.), а противненько как-то... Так вот, сегодня эта "бяка" пропала. Зато появилась новая симпа. И вот что я хочу сказать ВСЕМ:
1. Спасибо за эту антипатию. Она помогла мне понять, что я пропускаю в нашей "лирушной" жизни что-то, наверное, стоящее и хорошее.
2. Спасибо ВСЕМ за симпатии и любови! И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
3.Особое спасибо за симпы 2-м неизвестным, "осимпившим" меня 59 и 63 дня тому назад! Отзовитесь, откройтесь!

"Венский" пирог с инжиром от kralja kralja .

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:51 + в цитатник
 (400x303, 42Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г).

Продукты для пирога: 600 г творога, 4 яйца, 2 ст.л. манки, неполный стакан сахара, 80 г сливочного масла, щепотка соли, цедра одного апельсина, пара горстей инжира (сушеного), панировка.
Духовку нагреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Творог пропустить через сито. Масло тщательно растереть с сахаром и добавить, по одному, желтки. Затем ввести манку, творог, порезанный инжир, цедру и соль. Белки взбить отдельно до "пиков" и аккуратно примешать их к остальным продуктам. Вылить тесто в подготовленную форму. Запекать до зарумянивания. У меня вышло около 40 минут. Дать пирогу немного остыть и ... кушать подано!!
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Лаваш с крем-сыром от kralja kralja .

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:49 + в цитатник
 (400x303, 50Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Из серии "Практически мгновенная закуска ..." :)
Крем-сыр смешать с порезанными укропом и солеными огурцами. Смазать смесью лаваш, свернуть рулетом, порезать. Вкусно :)
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

Рыба в миндале от kralja kralja .

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:47 + в цитатник
 (400x303, 49Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Ничего особенного, но ореховая панировка придает особый вкус "затертому" блюду.
Филе рыбы (у меня скумбрия) присолить, обмакнуть в яйце и затем в молотом миндале. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда



Процитировано 1 раз

Сырное суфле от kralja kralja.

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:36 + в цитатник
 (400x303, 37Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Духовку прогреть до 160С. Формочки смазать маслом.
Полный стакан молока вскипятить на медленном огне вместе с порезанной луковицей и щепоткой мускатного ореха. После дать молоку немного остыть и процедить его.
Около 50 г сливочного масла растопить, добавить 1 ч.л. горчицы и 1/4 стакана муки, перемешать и подержать эту смесь на огне примерно полминуты. Затем аккуратно порциями влить процеженное молоко, при этом размешивать, чтобы не было комочков. Варить, помешивая, до загустения. Затем всыпать около 120-150 г тертого сыра, добавить 4 сырых желтка, посолить по вкусу. 4 белка взбить отдельно и затем выложить их в сырную массу. Наполнить каждую формочку примерно на 2/3 сырной массой. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Подавать горячим.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 3 раз

Мороженое в апельсине от kralja kralja .

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:25 + в цитатник
 (400x303, 48Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г. )
Апельсин разрезать на две части, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Сливки взбить, добавить сахар по вкусу, можно добавить апельсиновой мякоти. Затем соединить их с подтаявшим мороженым. Полученной массой начинить "пустые" апельсиновые половинки и поставить в морозилку минут на 30. Перед подачей посыпать орешками. У меня было немного шоколадного мороженого, туда же его - в расход.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

Курица в булочке от kralja kralja .

Пятница, 12 Января 2007 г. 16:23 + в цитатник
 (400x303, 52Kb)
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
У небольших булочек не до конца срезать верхнюю часть - это будет крышечка. Из булки вынуть мякиш, чтобы получилась емкость (кусочки мякишей не выбрасывайте). Булочки в таком виде обжарить немного на сливочном масле.
Затем порезать лук, присолить его, обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. После смешать его с порезанным отварным куриным филе, капелькой майонеза и специями-травками. Наполнить подготовленные булочки полученной смесью, прикрыть крышечками и поставить в прогретую духовку минут на 10. За это время расплавить в какой-либо емкости сыр (я разогревала его в "микро") и затем окунать хлебные мякиши в сырную массу. Сыр достаточно быстро застывает, мне пришлось его греть еще два раза.
Булочки с курицей подавать с мякишами в сыре. Кушать подано!! ))
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 4 раз

Еще один тест.

Пятница, 12 Января 2007 г. 13:23 + в цитатник



Ваш психотип (опросник Айзенка)

Амбиверт /Амбиверт/

(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
(Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии:
обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг

Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)


Дискордант /Потенциальный дискордант/

(Эмоциональная нестабильность)

Общая характеристика: Холерик-Меланхолик

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ
Рубрики:  Обо всем

Рецепт пикантных куриных грудок от Березка-3009

Пятница, 12 Января 2007 г. 13:17 + в цитатник
(Пятница, 12 Января 2007 г.)
Готовим все в таком порядке:
Обжариваем лук, затем морковку, потом добавляешь перемолотый на мясорубке 1\2 лимона, потом 1\2 ст. изюма, в конце - резанные соломкой куриные филейки, щепоточку шафрана (должен получиться такой нежный желтенький цвет) и заливаешь все сливками, чтобы слегка покрыло курицу. Каждый ингридиент нужно прожаривать около 5 минут. А само куриное мяско протушить что-то около 5 минут самостоятельно и минут 20 в сливках! Получается очень необыкновенно и обалденно вкусно!!!
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Рецептики убийства гриппа от Липа из Красноярска

Пятница, 12 Января 2007 г. 13:13 + в цитатник
(Пятница, 12 Января 2007 г.)

Так!Кто заболел или планирует грипповать!Это для вас!НЕ БОЛЕТЬ!
1) Грипп.
100г. водки, 1 сырое яйцо, 1 стол. л. сахара. Все перемешать и выпить на ночь.
читать
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 6 раз

Пирожки из слоеного теста от rizanka .

Среда, 10 Января 2007 г. 07:30 + в цитатник
 (300x225, 52Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г. )

Слоеное тесто раскатать ,нарезать на квадратики ,положить начинку и свернуть треугольником ,смазать уголки треугольника белком и прижать пальцами ,чтобы пирожки не расклеились ,сверху пирожок смазать взбитым желтком .
Начинка : тут включайте вашу фантазию !
Я сделала с ветчиной,отварными яйцами и жареным луком.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

"Греческий" салат от Давайте приготовим .

Среда, 10 Января 2007 г. 07:27 + в цитатник
 (500x400, 71Kb)
(Среда, 10 Января 2007 г.)
Нам понадобится:
- кочан пекинской капусты
- 300 г. бекона (жирного, с прослойками сальца)
- 4-5 ломтей подсушенного серого хлеба
- подсолнечное или оливковое масло
- половина лимона
- пачка майонеза
- черный перец крупного помола
- примерно 300 г. тертого сыра
Для салата будем использовать только белую часть кочана капусты, так как зеленые листья иногда горчат.
Бекон нарезаем тонкой соломкой.
Подогреваем сковороду и жарим бекон до золотистой хрустящей корочки.
Хлеб нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до состояния сухариков на жире от бекона. Не стоит класть в этот салат готовые сухарики - вкус совершенно меняется.
Теперь готовим соус. В полстакана масла (я почти везде использую оливковое - и вкуснее, и полезнее) выдавливаем половинку лимона (можно и больше, если любите кислый вкус). Размешиваем и выдавливаем туда пачку майонеза (ок. 200-250 грамм). Перчим по вкусу.
Капусту, бекон и сухарики перемешиваем, добавляем соус. Далее - 2 варианта. Праздничный и простой. Для праздничного - плотно накладываем массу в пиалу и переворачиваем на блюдо, образуя 3 холмика ))), как на фото. Второй - просто выкладываем смесь на блюдо ровным слоем.
Все посыпаем тертым сыром и даем пропитаться не менее часа.
Вот и готово! Приятного аппетита!
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 1 раз

25 признаков взрослости от Анатолия .

Среда, 10 Января 2007 г. 01:52 + в цитатник
(Вторник, 09 Января 2007 г.)

Если все, или хотя бы часть нижеизложенного, вы можете сказать о себе, это значит только одно – юность закончилась, наступили суровые взрослые будни...

1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них.
2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно.
3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
4. 6:00 – это время, когда ты встаёшь, а не ложишься спать.
5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).
6. Ты смотришь прогнозы погоды.
7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится.
8. Твои друзья женятся и разводятся вместо того, чтобы встречаться и расходиться.
9. Каникулы сократились со 130 дней до 30.
10. Джинсы и свитер уже не расцениваются как "нарядиться".
11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.
12. Старшие родственники не чувствуют себя неудобно, когда шутят про секс рядом с тобой.
13. Ты не знаешь, когда закрывается "Макдональдс".
14. Ты кормишь свою собаку по научной диете вместо объедков из "Макдональдса".
15. Сон на кресле приводит к болям в спине.
16. Ты больше не спишь после обеда до 18 часов.
17. Ужин и кино – это уже свидание вместо того, чтобы быть только его началом.
18. Съедание целой корзинки с куриными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его.
19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность.
20. Бутылка за минимум денег – это уже не "крутая выпивка".
21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак.
22. "Я просто не могу пить так много, как раньше" заменяет "Сегодня я не пью больше".
23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером, – это действительно работа.
24. Ты больше не пьешь дома перед тем, как идти в бар, для того чтобы сэкономить деньги.
25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе!
Рубрики:  Посмеемся !

МЯСО ПОД ШУБОЙ от Виктория_77 .

Среда, 10 Января 2007 г. 01:31 + в цитатник
( Среда, 10 Января 2007 г.)
Мелко порезать лук. Натереть на терке сыр.
Сделать "шубу": смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить "шубой". Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180oC .

0.5 кг свинной шейки, 1 луковица , 300 г сыра (Гауда,Чеддер), 2 яйца, 1 пакетик майонеза "Провансаль", 150 г молока.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Свиная рулька, запеченная с картошкой от Ксюши из Киева.

Вторник, 09 Января 2007 г. 04:31 + в цитатник
 (200x160, 25Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г.)

Продукты: свиная рулька 1-1,5 кг, 8 лавровых листьев, 3 зубчика молодого чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1-1,5 кг картофеля, соль, перец.
Отварите картофель до полуготовности. Покрошите лавровых листьев, посыпьте щепоткой соли, почистите 3 зубчика чеснока. Поместите это все в ступку, добавьте 2-3 ложки оливкового масла и измельчите все до состояния кашицы. Сделайте ножом надрезы в мясе. Заполните эти надрезы чесночной заправкой, а затем оставшейся заправкой обмажьте мясо со всех сторон и оставьте пропитаться этим маринадом на 20-30 минут. Выложите проварившуюся картошку на противень, посолите, посыпьте белым перцем, решетку для противня поместите над картошкой и на нее положите свиную рульку, посыпьте ее белым перцем. В разогретой до 250 С духовке выпекайте свинину 10 минут, затем уменьшите температуру до 160 С и выпекайте еще 1,5 часа.

Свинина с фенхелем и чесноком от Ксюши из Киева.

Вторник, 09 Января 2007 г. 04:29 + в цитатник
 (200x160, 34Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г.)

Продукты: 1 кг свинины (вырезка или филейная часть без кости), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 фенхель, 6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, тмин, морская соль, перец.
Измельчите щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 зерен перца горошком. Свинину сверните так, чтобы получился рулет и перевяжите в нескольких местах ниткой. Обваляйте свинину в смеси перца, соли и тмина. В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопите сливочное масло и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накройте сковороду крышкой и в разогретой до 180 С духовке выпекайте свинину около полутора часов. Готовую свинину не нарезайте сразу, дайте постоять около 20 минут. Подавать можно с отварным рисом.

Молочный поросенок от Ксюши из Киева.

Вторник, 09 Января 2007 г. 04:25 + в цитатник
 (200x160, 20Kb)
Продукты: молочный поросенок, щепотка сухого базилика, черный перец горошком, приправа к курице "Камис", корица, щепотка соли, мускатный орех, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 8 ложек оливкового масла, 2 ст. ложки горчицы.
В ступке перемешайте сухой базилик, черный перец, корицу, полчайной ложки приправы к курице "Камис", на кончике чайной ложки мускатного ореха. В большую посуду всыпьте перемешанные специи, влейте 1 ст. красного вина, оливковое масло, соевый соус, 2 ст. ложки горчицы, бальзамический уксус. Ножом сделайте небольшие надрезы по всему поросенку, смажьте его снаружи и изнутри заправкой. На противень поставьте решетку для выпечки, уложите на нее поросенка. В разогретой до 250 С духовке выпекайте поросенка на одной стороне 1 час, затем переверните и выпекайте еще примерно 1-1,5 часа.

Курица с секретом от Ксюша из Киева.

Вторник, 09 Января 2007 г. 04:19 + в цитатник
 (200x160, 20Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г.)

Продукты: 1 курица (весом 1,5 кг), 50 гр копченой ветчины или бекона, горсть петрушки, горсть укропа, горсть кинзы, 3 зубчика чеснока, 125 гр размягченного сливочного масла, 1 лимон, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 кг картофеля, морская соль, свежемолотый черный перец.
Сделать начинку-заправку: перемешать мелко нарезанный бекон, 125 г сливочного масла, нарезанную кинзу, мяту и пару нарубленных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить.
Под кожу курицы, аккуратно, не надрывая ее, положить начинку. Сделать надрезы на куриных ножках, натереть ее заправкой. Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу.
Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 градусов. Запекать около часа. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой и укропом.

"Пьяная" утка от Ксюшка из Киева .

Вторник, 09 Января 2007 г. 03:54 + в цитатник
 (200x160, 22Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г.) Продукты: утка, 300 г куриных или утиных печенок, 2 зубчика чеснока, пучок розмарина, пучок шалфея, соль, стакан красного сладкого вина.
Опустите утку в кипящую воду на 30 минут. Взбейте в блендере 300 г печенок, 2 зубчика чеснока, стакан вина, розмарин, шалфей. Большей половиной этой смеси наполните утку, залейте ее, чтобы смесь из печенок и травы не выливалась. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее 2-х часов.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Пирог с курицей от Ксюшка из Киева .

Вторник, 09 Января 2007 г. 03:42 + в цитатник
 (200x160, 32Kb)
(Воскресенье, 07 Января 2007 г. )
Продукты: 2 куриных филе, 2 цукини, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога, 100 мл сливок, 100 г «Пошехонского» сыра (или любого другого твердого сыра), 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец, сухой тимьян, растительное масло.
Отварите куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарежьте лук полукольцами, чеснок искрошите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарежьте 1,5 цукини и добавьте к луку. Тушите цукини с луком и чесноком еще 5-10 минут. На крупной терке натрите сыр. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте в нарезанное кусочками куриное филе половину сыра, 2 ложки муки, цукини с луком и чесноком, 100 мл сливок, 250 г обезжиренного творога. Посолите и перемешайте все хорошенько. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, поперчите и посыпьте тимьяном. Половину цукини нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто. Выпекайте пирог 25-30 минут в разогретой духовке, затем присыпьте оставшимся сыром и выпекайте еще около 10 минут.



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь