-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёлика_нет

 -Интересы

жвотина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3254

анимированный текст, анимированный алфавитанимированный текст, анимированный алфавитанимированный текст, анимированный алфавит


Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 00:33 + в цитатник
Ха ха! Только что пришли с концерта "Город 312" всё прошло замечательно. Спасибо Наташ . Много смеха веселья, позитива. Класс!!! Очень всё понравилось! Жалко Слава не приехал. Кажется что многое пропустил. Меня пропёрла там официантка с надпись на футболке "ищу женщину противоположного пола ", да, она была на такую похожа.
Блин, чтоб ещё то написать? Мыслей в голове вообще нет.
Вывешу пару фоток этой группы:
город.jpg (699x444, 95Kb)
маша.jpg (449x600, 50Kb)

-отчёт: "называй меня как хочешь"

Пятница, 18 Ноября 2005 г. 00:40 + в цитатник
Только пришла с прогулки, хм... а стоит ли её описывать с таким то настроением!? Ну попробуем. В столь прекрасную погоду... тёплую, солнечную мы собрались гулять... поздновато как мне кажется встреча состоялась с учётом того, что все опаздали. Ну лан, встретились... Стас, Мак, Юля, Наташа... ну в принципе и всё... торчали в метро весь вечер. Поулыбалась пару раз и хватит. Собрались мы тут через неделю, на выходные в ЖОПУ, народ пытаемся собрать, лан, не столь важно. Предложили Наташке. Ну и начали уже обсуждать что с собой надо взять. Ну, как, спальники, можно палатку, фонарики, денег (интересно, нах нам в жопе деньги?!), тут Наташа просто гениальную вещь подкинула! С собой надо взять ЕДЫ!!! Обалдеть, не, нах, еду и без неё на всю ночь поедем. Обойдёмся (я кста попробую). Кароч посмотрим что бу дальше.


P.S. бля, меня путают с мальчиком!!!! Неужели я так похожа на "молодго человека"!? Ааааа, вот это меня заставляет паниковать! Ужасно не приятно.


Всем побывавшим на встрече огромное спасибо.

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2005 г. 19:21 + в цитатник
Абзац кароче у меня настроения вообще никакого нет, как ща на гулянку поеду!? Ужасно хочу спать. Наташку давно не видела. Побиться головой об стенку чтоль? Блиииин что делать!? Ну ща сгоняю в МТС потом на ЧП. Так всё лень! О, кста, стихуёк, галимый правда:
Как всегда пришла в четверг я
На одну всего лишь пару
На две первые забила, а быть может опаздала
Аттестация у ПИФКа здесь идёт
Всего лишь месяц,
А так хочется как в школе
Всё сдавай хоть три, хоть десять.


P.S. думаю отсюда понятно что я полная распиздяйка... из 5 предметов (Гимнастика, плавание, атлетическая гимнастика, анатомия, физ-ра *пиздец подумали вы*(их может быть и больше просто я не в курсе))я сдала только 2 предмета! Всё просрочила нах! Надо было всё сделать до 20 числа. Пролетаю я с универом видать... работать бу. Всегда блянах мечтала. На лето деньги то нужны!

Настроение сейчас - хуёвое
В колонках играет - НС - весна

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2005 г. 10:02 + в цитатник
Надо написать отчёт за вчерашний позавчерашний день... что то я сооовсем разленилась. Ну лан, свалю всё это на... хм... маму предположим, все силы из меня выжимает морально. Лан, всё,приду, отпишусь. Так повсем скучала!

желаю...

Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 18:30 + в цитатник
Очень хочется закрыться в мааааленькой коробочке. Молчать, не двигаться, не говорить... даже не дышать. Или "в пропасть". Чтоб никто и ничего не трогал. Хочу замолчать.

Картинка в тему

Воскресенье, 13 Ноября 2005 г. 23:25 + в цитатник
Ну раз уж всем поголовно так хуёво...
скоро буду.jpg (350x214, 15Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2005 г. 23:20 + в цитатник
katenok z, nato4ka КАКОГО ХРЕНА!? НЕУЖЕЛИ ПОМОГАЕТ!? иллюзии... печально не так ли?

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2005 г. 07:47 + в цитатник
5 минут назад пришла из замечательного клуба "16 тонн" вчера там проходил концерт Мары! О, я обожаю её, хоть она и давно уже не играла в моих калонках... всё прошло просто замечательно, ладно, начнём с самого начала. Я проснулась в 6 утра, попыталась разбудить себя душем... неа, не вышло. Делать нечего, не просто жа так заставила себя встать... поехала в универ. По идее должно было быть 2 пары (может меня нае****ли?). Не важно, пришла, поняла БЛЯНАХ тему "урока" сделала грёбанную табличку "турнир по шахматам" (2 пары информатики). Старый пердун - лектор, сказал что кто всё сделает, может отправляться домой. Бля, может я левая была... но сделала всё первая... ему блин приспичило меня ещё поднапряч одной таблицей... сцука!!! И её сделала, не без помощи одногрупника. Всё, вроде всё сдала..., а во! Он бля ещё начал проверять сколько я раз проопустила занятия... и бля из-за того, что я спросила "можно ли послушать музыку?", обломись педик... я пропустила всего 2 занятия (это хорошо он ещё лекции не считал, там я появилась всего 1 раз!!!). ГанDONE!!! Блин, почти выйдя из кабинета, он заметил, что пара заканчивается через 30 минут, я сказала на весь класс "бля", и кинула с силой тетрадь на стол... после чего, он сказал что я могу быть свободна...
Вторая чать дня:
Приехала домой в непонятном настроении... а, во, увидела в переходе журнал "моя любимая тема" (какое многозначительное название, для столь маленького журнальчика) встретила в сети Катёнка, первым делом поздоровалась с ней... соскучилась однако! Потом пошли все остальные. Наташе зачем-то написала про Мельницу... отказывалась ей пересылать... (по собственным соображениям). Кароч разосраались с ней в хлам... сами собой потекли слёзы...заранее договорились встретиться на ЧП в 19. Примерно в 17.30 мне пришло смс от Парфюмерной, что ОНИ (с ней ещё была Раскольникова) уже на ЧП. Настроения выходить раньше небыло вообще, конечно хотелось их увидеть... об этом позже. Приехала я на Чистые в 19.15, встретила там ORCа, скинула смс Юле, ну, типа где мы и что... ответа небыло. Зашли греться в метро, подошёл Граф (он же дурак), потом Юля с Мариной. Я немного раньше написала смс Наташе... приедет ли она вообще..., ну и прощения попросила за всё говно. Моему удивлению небыло границ... когда я узнала что в то время... она только вышла из дома! Лан, фигня. Встретились, постояли, покурили, пива попили... двинули в клуб, на "1905 года" перехватили подруг Маринки. В тоннах то всех и встретили, и Раскольникову и Парфюмерную... оч рада вас была видеть:) и ВАСЮ! При параде! Он мне прям понравился :). Ха, много там народу с чата было... простите если кого то не допишу...Annet, Бред Пить, Слава, Мадлен, DONE, даже Граф ёпт туда пробился!!!... ааа... просите меня, дуру грешную если реально кого то забыла.
Концерт:
До концерта по идее оставалось 30 минут, все стали подтягиваться к сцене... все проме Стаса пошли, он просто не мог пойти... Встали, ждём... а чго собственно говоря ждали то!? Как будто никто не знал что она опаздывает... этот раз был не исключением... всё началось на 45 минут позже. Стоя во втором ряду... на Юлькой. Меня постоянно толкали, я вроде хотела продержаться, дождаться Мары на сцене и свалить, но бля психанула раньше времени (пошли они все нах!!! Урроды блин)... пошла к Стасу. Простояв с ним минут 20, мы заметили что музыка стала "затухать" свист,вопли... скандирование "МАРА МАРА МАРА..." встрепенулись, обратили внимание на сцену. Пох что мне ничего небыло видно! Главное слышно!!! Поколбасившись "в слепую" забралась на стул... держась за dante было всё прекрасно видно... расколбасило меня только под самый конец... жалко...(ещё ужасно напрягала девушка... постоянно смотревшая на меня... по идее она была со своим молодым человеком!!!)
Клуб:
И чёрт меня дёрнул пойти за вещами... ага, с Наташкиным паспортом и мобильником... метро закрываться должно было минут через 5. Поняв что "поздно пить боржоми когда почки отказали" я осталась в клубе. По началу все делились впечатлениями, весело было...*блин, потом по ходу дела кратковременная потеря памяти*... много и по долгу ржали наж Графом очень часто в той или иной ситуации крича "без паники!!!" (например-"у Графа, как всегда дела"(кто понял хоть улыбнитесь)). Пересев на мягкие и удобные диваны... Графу видать места не нашлось, он решил пойти пешком домой (ГРАФ ДУРАК БЛЯ!!! Только без паники!!!). А что ему там, 1.5 домой идти... Москва то маленькая. Даже Марина несколько раз сказала что "Граф-дурак". Потом слушали плеер Юли... Ёлку. Просканировав в Васи плеер я пересела к нему (ним, он с подругой был). Колбасило, но было скучно и... устала я очень. Наташа и Марина поразили больше всего! Взяв за час до ухода из клуба себе по рюмке ВОТки. Сидели, растягивали удовольствие *без паники*. Потом к напи пожсел пидераст... который говорил совершенно невнятно, даже я, совершенно трезвый человек не понимала его языка. Вася его попросил уйти, после того, как тот полез к его "животику" (фу бля (в плане не живот Васи, а этот пед жестил там по чёрному)). Когда нам сообщили что всё закрывается через 10 минут... мы даже виду не подали что услышали это. Однако повторять нам не пришлось. Собрались, вышли. Торчали на улице до открытия метро ещё 30 минут, спасибо большое Марине, которая не дала мне умереть угостив Снигерсом. Потом чуть не проебала кольцо, благодаря Васе которому оч захотелось меня поднять. Всё, сели в метро... разговаривали о чём-то непринуждённом. Там мне в голову пришла мысль,что я уже как 24 часа вообще не спала.
Доехали со Стасом до Рижской, доковыляли до остановки, а там у меня палатка с хот-догами... подойдя туда и спросив "как вы принимаете платежи и сколько комиссия" я видела надпить "закрыто"... сказав мол всё с вами понятно я + ко всему там и стекло заметила... вот жесть была б если я туда решила заглянуть. Долго трещали... над этим.

P.S. Вот, пришла домой, сразу села за отчёт. За окном ссветает. Скоро матя проснётся... так что надо пиздовать спать. А хочется ведь ещё всех сегодня повидать... Доппинг то мне нужен! :)



Всем всем всем огромное спасибо!



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2005 г. 17:03 + в цитатник
Ха! Классно бу, Наташ, давай ты в своём дневнике будешь про меня только плохое писать, а я про тебя в своём только хорошее. Ща попробую...
.
.
.
.
.
.
Бля, не получается, вообще что то не так.


P.S. Срачи по нарастающей... не хочу, понимаю, сама виновата. Почему я держу всё в себе? Это тяжело, но по другому я не могу! Блять, какие же тупые вопросы!

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2005 г. 01:54 + в цитатник
Очень плохое, депрессивное настроение. Надо ложиться поспать...

Настроение сейчас - очень плохое!
В колонках играет - Сурганова - Чудесная страна


Поиск сообщений в Лёлика_нет
Страницы: 43 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь