-Цитатник

Бывал не раз. В бесконечном восхищении... - (0)

Собор во Флоренции, архитектурная жемчужина Тосканы Флоренция &mdas...

Однако! Всё смешалось в наших головах... - (10)

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ Происходят невероятные события в мире и вот вопросы: – что с чем столкнулось...

Ой, знакомые все места. А это - особенно. - (3)

Остров Святого Стефана. Черногория. Остров Святого Стефана является символом не только Будвы, ...

Порой жизнь выдаёт сюжеты, придумать которые не реально. - (8)

Зверье украинское обыкновенное С виду приятный молодой человек – не Остап какой-нибудь, а Д...

Надо запомнить. - (1)

ЧТО БЫ В ГОЛОВЕ НЕ БЫЛО КАШИ.Прощай, Киевская Русь В науке, в силу её естественного разви...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Евромай
Евромай
08:35 11.02.2022
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотки из путешествий.
Фотки из путешествий.
23:43 07.02.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Озеро Рица осенью.
Озеро Рица осенью.
15:18 18.11.2008
Фотографий: 5

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Я - фотограф

Крым


0 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2005
Записей: 1795
Комментариев: 20649
Написано: 34974


КАК ОТНОСИТЬСЯ К МОДЕ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ?

Среда, 15 Декабря 2010 г. 09:26 + в цитатник

 (571x700, 98Kb)

Честно скажу, среди моих реальных друзей, "сидящих" в социальных сетях, очень мало. Лидер среди окаунтов: "однокласники ру" и "в контакте", "жж" не в счёт. Мало того, часть очень интеллектуальных товарищей, считает это занятие даже вредным. Сегодня один сказал, что: "...поверь, настанет день, когда будут брать деньги за услугу, чтоб вычеркнуть тебя из всей этой хрени!"

Наслушавшись такого, невольно начинаешь чувствовать себя ущербным. Понимаю всю разницу в терминах "сидеть" в социальных сетях, типа: напрсно протирать задницу. Тут нальзя не согласиться. И вообще это удел сопливых юнцов и прыщавых девиц на стадии гормонального пресса. Но я веду речь о блогах, те самые ЖЖ, мой мир или та же лира. Но и камень бросать на  сайт "одноклассников" не могу.  Я свой класс, разбежавшийся из разорённой Абхазии собрал через тридцать лет и очень доволен, а недавно и некоторых институтских дружков, объеденил за рюмкой чая. Ну и что теперь, жалеть о содеянном?

Но чё хотел?

Тут в одном замечательном блоге, очень авторитетная женщина из Питера, публикующая иногда параллельно с ЖЖ на лире блестящие психологические эссе с матюками об своей и вообще бабской доле, вскользь заметила, что НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, блогов не ведут. Это, типа подходит для людей ущербных. Так стало обидно. Но она человек умный и это, конечно была провокация с её стороны.

 

 

Я давно завёл блог именно прочитав где-то, что наряду с утренней гимнастикой и отсутствием культуры писать вдумчивые письма, полезно раз в день собирать мозги в кучу и эпистолярно, кратенько излогать их в своём блоге. Мне трудно выдерживать режим: "раз в день". Дела, разъезды, путешествия... но по мере сил, пытаюсь. Черновик наполнен разными заготовками всякой хрени,  они там (в смысле в разделе ченовиков) "вызревают" по мере вы-шлифовки на предмет краткости и только потом, я их публикую. Но жизнь полна свежих событий и эмоций, который врываются в днев, по принципу: утром в газете - вечером в куплете. Не скрою, меня очень раздражает суперплодовитость некоторых авторов, но отсекая молодёжь, которая "так" пытается заработать, я с пониманием отношусь к людям которые в своём дневе фиксируют каждый пук, на который всё равно не бывает комментов, их это по-большому счёту - не волнует. Ну и пусть, это их стиль, им так нравится. Что называется, не нам судить.

Но, памятуя хлёсткое замечание уважаемой Хавы, я мысленно прошелся по моим ПЧ и с удовлетворением отметил таместь  ряд людей, вполне достойных и среди мужского пола. Сразу как-то успокоился.

Рубрики:  Наблюдая за жителями Ли-ру.


Процитировано 1 раз

Lelena_Yer   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 09:53 (ссылка)
это из области "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Можно быть настоящим мужиком и писать прекрасные эссе в ЖЖшке. Это разные области и пренебрегать какой-то - несправедливо. Другое дело, если человек хоронит себя в сетях полностью выпадая из реала - это страшно...
Ответить С цитатой В цитатник
Сидор-сан   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:50 (ссылка)
Мудрый_Бодрис, разрешите мне? Благодарю. Всё равно выскажу свою точку зрения. Это женщина права. Настоящие мужики делом занимаются. Для определённой категории женщин настоящий мужик это: Пашет как лошадь и содержит неработающую жену. Трахает её от пяти и больше раз, при этом имеет член не меньше 18-20 и до бесконечности. Чтобы у неё было чувство что называется "за каменной стеной". Бандит для неё тоже настоящий мужчина. Ну Вы же в курсе насчёт логики женщин. А вести блог или журнал, Вы правы, нужно иметь всё же немного в голове. Хорошо бы найти золотую середину, но как-то не удаётся. Высасывая из меня всю энергию, компьютер всё равно тянет меня своей непредсказуемостью. Просто неполадки в компьютере, порой заставляют дымиться головной мозг. А настоящему мужику зачем это? Он пойдёт хлопнет пива, а потом пойдёт хлопнет кого-нибудь по балде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

У тебя вступление, как в том анекдоте про таксиста:

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 08:51ссылка
"Ничего, что я к Вам спиной?"
Образ "настоящего мужика", что ты там вылепил, очень даже логичен с точки зрения самки, но уж больно утилитарен. Годится для медового месяца, а так: шутливый гротеск доведён до абсурда. Жаль Хава не прочтёт. Она, кстати, ввиду немощности мужа, с успехом пользует вполне интеллектуального любовника. Который ведёт-таки блог на ли-ру и она его периодически рекламирует. Вот, такова се-ля-ва. Жизнь намного круче любого выдуманного сюжета.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 12:28ссылка
Мудрый_Бодрис, я всегда говорила, что вы нудный болван. Я была к вам несправедлива - это не единственное ваше достоинство. Вы еще сплетник и баба.
Матильдасприветом   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:18 (ссылка)
Ну и славно. Спокойствие- он ведь дорого стоит...
Ответить С цитатой В цитатник
observations   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 17:23 (ссылка)
ну на самом деле мода на тунеядство в сети уже проходит,это же невооруженным глазом заметно даже тут на лиру, наигралися уже в писателей и поэтов.. Вот фотомания это другой вопрос...Не знаю как вы, но я со стадным рефлексом давно борюсь. С переменным успехом, надо сказать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Стадный рефлекс?

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 08:55ссылка
Ну не факт, что это плохо. Тем более, если есть что показать. Про гордиться опустим, помятуя грех гордыни.
Annataliya   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 17:35 (ссылка)
Борис, а я во многом согласна с этой тетечкой. Ты посмотри в реале на большинство мужчин, которые ведут блоги. Это ж - тетки! Да можно в реал и не ходить. Я поражаюсь: один плачется, что ему поставили антипатию, другой разводит нюни, что его расфрендили. Ах, он бедный несчастный. Мало того, нюни не просто в личке разводит, это еще полбеды, он пост опубликует на тему: да как она могла расфрендить меня такого замечательного! Блин, да вы мужики или кто? - так и хочется у них поинтересоваться.
Я к тому, что безусловно есть исключения из этого правила (без лицемерия - ты, например, наверняка, твои друзья, еще могу кое-кого назвать), но это - все-таки исключения, имхо. Общая же масса - это жесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо за честность, Нат. Таким объективным взором оглядеть мужской контингент - респект.

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 09:06ссылка
Но ваще, по своей сути Нат, мужик (когда его не оценивают) существо сентиментальное. Блог это место, где как раз можно "слить" эмоции. И не случайно многие виртуально выступают тут под ником. Или вот ещё, некоторым просто необходимо (по Фрейду), что б их пожалели. Вот они и... не стесняются.
А вообще, дефицит на принцев (с конями и без), вещь общеизвестная и инет это поле, где их: днём с огнём.
Afatarwm   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 21:18 (ссылка)
Мудрый_Бодрис, а вполне достойных и среди женского пола?

У меня точно есть интересные Друзья - мужчины на Лиру. А тетеньку жаль, ну не везет ей...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пра тётеньку...

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:30ссылка
Это ты зря. Хава (естественно дочь Сиона, по-нашему - Ева) это признанная звезда на блогерском небосклоне, в жалости она - точно не нуждается, вот полистай:
http://www.liveinternet.ru/users/hava/
Её цинизм и откровения, иногда носят за предельный характер. Но это, в её замечательном блоге, и подкупает. Однажды я её с удовольствием, затащил к себе цитатник.
Сидор-сан   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 15:10 (ссылка)
Мудрый_Бодрис, я у Вас фотографию позаимствовал для поста. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Не за что брателло.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:32ссылка
Тем более, что не я автор снимка.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:10 (ссылка)
Люди есть разные люди кто-то не умеет вести блог,а кто-то умеет и это не зависит от пола МУЖСКОЙ или ЖЕНСКИЙ.
Я знаю одного парня ему 13 14 он в ЖЖ такие вещи пишет некоторым журналистам и аналитикам. Это зависет от человека.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Как нет разницы?

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:39ссылка
Заметила, что среди блогеров почти нет успешных (ну в женском понимании этого слова) мужчин.
При тщательном анализе, это сплошь - неудачники, нытики, циники или так называемые "озабоченные". Подростков, студентов и офисный планктон не берём в счёт. Так что там остаётся в сухом остатке?
То-то же!
А женских ярких личностей в блогосфере очень много.
Причина?
оксана_майл_точка   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 22:57 (ссылка)
Пишите Борис, пишите! это пока единственный (самый простой ) способ узнать, как живете-можете)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Для этого родная, есть мыло и скайп.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 09:43ссылка
Но всё равно, приятно пообщаться с эпистолярным профессионалом. И ты пиши, по возможности, выкраивая время от воспитания своего чада.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку