-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мой_любимый_КРОЛИК Пошлые_извращенцы Animal_jazz rockmusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Пошлые_извращенцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2005
Записей: 134
Комментариев: 274
Написано: 617

"Такова уж природа искусства: художник не может страдать в одиночку".

Мммммы

Среда, 01 Августа 2007 г. 11:10 + в цитатник
В колонках играет - ВПР
Настроение сейчас - рада!)))

ага...тёплые и живые.

 (500x667, 74Kb)

Ревность.

Вторник, 10 Июля 2007 г. 09:25 + в цитатник
В колонках играет - My Chemical Romance
Настроение сейчас - злюсь

Когда же мы починим этот компьютер?!. Я начинаю его ненавидеть, как соперника (Гы-Гы-Гы:)))) Ещё немного и открою окно, чтобы попращиться с этим безжалостным отбирателем человеческого времени.

*Смешно мне*

В мире животных

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 00:07 + в цитатник
В колонках играет - Умка
Настроение сейчас - боевое

Фатима была из тех, кому доставляло больше удовольствия бегать за людьми. Нет, конечно, ей, как и всем девушкам было приятно мужское внимание, нравилось, когда ей звонили, делали комплименты, даже надоедали. Но с этими людьми у неё никогда не бывало ничего общего. Она, оказывается, была хищником с душой добычи. Со слезами и завидным, отчаянным упорством Фатима бежала за Ним. А когда достигала цели, передавала эстафету Ему, а сама становилась беззащитной добычей, с перекусанным крылом или сломанной лапой, без возможности убежать и выжить.

Концерт.

Суббота, 16 Июня 2007 г. 10:49 + в цитатник
В колонках играет - гр. Перекрёсток.

Когда мир постепенно сужается, одновременно становясь огромным для души, начинаешь понимать, что все эти люди тебе не особенно и нужны. Ты хочешь видеть их всё реже. А когда видишь, оказывается, что вы уже настолько далеко, что можете только посылать друг другу бумажные самолётика исписанные с двух сторон новостями, обидами и враньём.

 (700x525, 56Kb)

З.Ы. Разумеется к гр. "Перекрёсток" мои слова не относятся. Просто мне весь этот бред пришёл в голову на их концерте, после созерцания разношёрстной публики, которая почти на 80% была мне когда-то знакома...

так. хочу.

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 23:17 + в цитатник
Так тепло и страшно. Лампочки перегорели, пробки на лестничной площадке летают, ударяясь о стены, кто-то настойчиво стучит в дверь ногами в тяжёлых сапогах, на пороге кухни с завидным упорством мяучит кошка, за окном презрительно каркают вороны. Посередине всего этого сидим МЫ, тёплые и готовые защищаться в любую минуту...от этого мира…

Make love.NOT WAR!

Суббота, 09 Июня 2007 г. 13:10 + в цитатник
давайте ЖИТЬ!...*дружно*...
 (552x699, 117Kb)

 (524x699, 140Kb)

от большого ума.

Среда, 06 Июня 2007 г. 00:46 + в цитатник
В колонках играет - Ла-ла-ла...)
Настроение сейчас - бездарно-безмятежное

Мррр…МЯВ! Давай будем думать, детка, хотя бы немного. Хотя бы раз в день. Потихонечку, разочек, быстренько…
Эх, беда моя неразумная. Коряга нерадивая…

эх, бля...

Пятница, 01 Июня 2007 г. 21:42 + в цитатник
В колонках играет - Умка "дети цветов"
Настроение сейчас - злюсь

Это война. Война, на которой у каждого солдата голодный взгляд, а в руках вилка и нож, чтобы оттяпать кусочек побольше.

«…И ради чего-то, чем травят клопов,
Твой друг тебя кинуть готов…»

Дружбы тоже нет. Я в неё перестала верить…здесь каждый сам за себя. Спасает свою жалкую шкуру, не оглядываясь ни на кого…

ЛЕЧУ сь...

Четверг, 31 Мая 2007 г. 00:12 + в цитатник
В колонках играет - ВПР
Настроение сейчас - устроилось

Тяжёлое дыхание за спиной, около левого уха, отдаляется, опять за спиной, около правого уха…Шелест травы, радостный лай, чей-то весёлый смех. Две большие собаки, счастливые от того, что наконец-то свободны, играют в догонялки вокруг меня, то приближаясь, то удаляясь. Шепчутся о чем-то своём. Именно это мне и было нужно. Моё внутреннее одиночество завёрну-то всеобщей радостью и общением. Такое сложное блюдо. В этой вселенной крики, пение птиц, шорохи, всплески воды. Здесь дети плавают вместе с пугливыми утками, а люди сидят на тёплой земле вместе с уставшими муравьями. Я тоже пристроилась рядом с какими-то букашками, которые дружно пристроились на моих голых ногах. Рада, что только они меня сегодня видят, а все остальные заняты своими делами, точнее своим отдыхом. Долгожданным, а посему чудесным. Солнце медленно ползёт за холм, делая спасительные тени ещё длиннее и прохладнее. Сегодня у меня два лекарства от меланхолии: мир вокруг, этот воздух пропитанный запахом реки и книга рассказов Рея Бредбери, а точнее её начинка. Сладкая и тёплая, как летний ветер в можжевеловом лесу на огромной земляничной поляне. Даже телефон, который я бережно накормила деньгами, не хочет работать. Этот пережиток цивилизации прав, никто мне сейчас не нужен. У меня и так всё есть. А тебе я всё расскажу потом. Ты тоже сейчас здесь в моей голове. Вместе с бардаком, который я там развела, и, который сейчас постепенно, недовольно кубик за кубиком разбирается. Как я соскучилась по этой прохладе. В городе из-за асфальта, машин, людей, домов, мусора стоит страшная жара и упругая стена из пота и пыли. Первые шаги по твёрдой земле тяжелы и прекрасны. Земля начинается там, где заканчиваются ноги, безо всяких там прослоек из подошвы. Единение. Это старо, как мир. Наши изнеженные ступни с трудом привыкают к такому насилию со стороны их владельцев. Даже комары сегодня на редкость гуманны. А любопытные муравьи сползлись к раскрытому томику Бредбери и пытаются найти в нём что-нибудь для себя. «Дочитали? Я переворачиваю страницу.»
- Эй, господин шмель, пушистый и неторопливый, позвольте к вам обратиться. Не составите ли вы мне компанию, если, конечно, вы не очень заняты. Правда, мне нечего вам предложить, кроме моего общества.
Шмели существа гордые, поэтому, прожужжав что-то о голодной семье и нежелании тратить драгоценное время попусту, он не спеша, удалился.
- До свидания и удачи, - прошептала я на прощание.

Весна!

Среда, 23 Мая 2007 г. 10:21 + в цитатник
В колонках играет - Найк Борзов (?)
Настроение сейчас - а-а-а...вау!!!...

!!!!...живу вместе с ней... Цветы в моей голове тоже распускаются. Солнце в моих глазах светит также жарко. Ветры в моём сердце такие же тёплые.
Улыбаюсь, кричу, смеюсь, играю, плачу, ЖИВУ!.....))))
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Четверг, 03 Мая 2007 г. 10:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание

Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету. Будьте осторожны - не все люди любят крылатых...

Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!

Скульптурка (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 00:03 + в цитатник
В колонках играет - УВ
Настроение сейчас - каша в голове

Иногда я думаю. Насколько мир похож...на мир...Это как-то банально. Он похож на своё отражение. Каждое событее, эмоция, слово обязательно повториться. Только, если брать во внимание то, что почти все зеркала врутт, произоёдёт искажение действительности. Той. А было ли всё настоящим? А что такое "насноящее"? Может всё лишь бред...

От ясности.

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 23:04 + в цитатник
В колонках играет - Маша и медведи.

Добей. Просто кинь на асфальт и раздави подошвой своего тяжёлого ботинка. Зачем жечь мне крылышки и отрывать лапки с серьёзным видом ботаника? Мне просто очень больно. Можешь спросить. Ты, наверное, не видишь, как я, не одарённая крепкими нервами, кричу от такой непростительной жестокости…

не надейся.

Среда, 11 Апреля 2007 г. 23:25 + в цитатник
Настроение сейчас - ужжжжас

- Никогда не будет по-твоему, детко.


… «Интересно, они видят, как мой язык шевелится во рту, проговаривая шёпотом одно и то же слово тысячу раз»….
«Дура, дура, дура, дура, дурааа……дуррррраааа….»

Что-то в душе поёт...а тело пьет...

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 22:43 + в цитатник
бррр....бред. Люблю....весь мир...стоит разлюбить одного человека и можно полюбить всё человечество. Ничто не гнетёт и не тянет за собой...

Старое.
 (524x699, 74Kb)



Процитировано 2 раз

Ещё немного.

Четверг, 22 Марта 2007 г. 16:20 + в цитатник
Эга сидела, зажмурив глаза, и пыталась смотреть сон. Тяжело. Но видеть мираж намного легче, чем осознавать, что его, на самом деде, попросту нет. Страшно?…Ей очень. Она дрожит, прикусывая губы, и моргает пушистыми ресницами. Намного легче было там, в лесу, где был один единственный ЕЁ эльфогном. Хорошие были времена. Она любила ложится на огромной поляне незабудок и придумывать себе маленькие проблемы, потом идти к дубу и рассказывать их какой-нибудь молчаливой гусенице или торопливому муравью, на минутку прикорнувшему после обеда. От этих дневных забот ей становилось легко. Так легко, что через какое-то время она начала чувствовать пустоту. Она заполняла её, как промокшую кеду вода из холодной весенней лужи. В итоге несчастная эга от всего этого устала и решила бросить свою тёплую нору и отправиться на поиски Счастья. Ее оно, в смысле, счастьеЕ, казалось непременно чем-то далёким, прекрасным и совсем не таким. Просто другим. А каким?..И тогда её любим занятием стало пребывание всё на том же незабудковом поле в мечтах о прекрасном будущем. Она совсем забыла маленького своего эга и сбежала в город. Глупо это было. Он чуть не умер тогда, она умирает теперь. Он остался с огромным шрамом на остывающем сердце, она - с рыболовным крючком в сумасшедшей душе. И теперь она сидит и думает только о том насколько же тяжело оказывается терять. До этого она только бросала, забывала, оставляла, убивала…и так далее. На этот раз она зайчик, которого хозяйка бросила под дождём...под грозой мыслей, сомнений и печалей…

Никто не придёт на твой день рождения.

Среда, 21 Марта 2007 г. 09:40 + в цитатник
 (200x204, 23Kb)

...Перепачканные пальчики сжимаются в кулак,
А взрослеющие мальчики всё делают не так…»

«Мы потерянное племя городов,
Мы своё пропили знамя возле праздничных костров,
Невостребованных девочек кружиться хоровод,
Тебе делать с ними нечего ты движешься в обход…»

Москва в начале весны.

Суббота, 10 Марта 2007 г. 10:06 + в цитатник
Вернулась……..
!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin: :grin::grin: :grin::grin:в восторге)))))
………….
И Найк Борзов прекрасен.)))) Хоть сейчас ещё раз на концерт сорвалась бы))))

 (700x525, 81Kb)

Сказзка. Изнанка или Не ругайся на дырки в карманах.

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 23:14 + в цитатник
 (200x305, 42Kb)
- Бей меня и кусай!!! - кричал маленький лесной эльфогном, стуча по земле слабыми кулачками…
Колпачок съехал на глаза, зелёная курточка стала серой от пыли, мокрые ладошки нервно выдёргивали пожухлые травинки.
- Плохо тебе, Кар-р-р-ролик? – издевалась чёрная старая ворона, сидя на ветке апельсинового дерева, в корнях которой жил несчастный эг.
- Убирайся, глупая, - совсем по-человечьи громко закричал маленький герой. Даже сам на секунду себя испугался.
- Иш, какой! К-рр-ррр-рикун, - ворона махнула крыльями и улетела прочь, оставив эльфогнома в гордом одиночестве.
Одиночество длилось недолго. Он заплакал…но не так, как плачут люди. Несчастные эги плачут по-другому. Из их глаз сочится оранжевый апельсиновый сок и вся округа заполняется божественным запахом бергамота. Кислый сок жжёт глаза, а на запах слетаются все бабочки, осчастливленные таким поворотом вещей. И как закоренелые растаманы рассаживаются по веткам и вкушают излюбленный аромат. От этого эг совсем раскис, почувствовав себя героем какого-то глупого блошиного театра или на худой конец мышиного, но ничего не мог с собой поделать. Его утешало лишь одно (хотя странно, что в порыве такой ужасной агонии он ещё мог думать о чём-то кроме своего горя), что в это время дня все заняты своими делами (кроме беззаботных бабочек конечно) и всем глубоко наплевать на его дела.
- Только не уходи навсегда!!! – крикнул он и упал задыхаясь без сил.
Лепестки апельсиновых цветов медленно падали на высохшую землю, на несчастного эльфогнома, на свежие следы, ведущие к морю…где в одиночестве бродила эга, раздумывая о совсем не вечном, но, наверное, о самом главном…о любви…

про мою весну.

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 22:56 + в цитатник
... ...слова... ... Их просто нет…в этом мире нет слов, которые могут описать то, что я чувствую. Я знаю, что когда-нибудь захочу отказаться от этих воспоминаний. И тогда это будет самой большой ошибкой. Я даже не знаю что мне лучше сделать закричать или заплакать…мне больно…Так больно, как, пожалуй, не было никогда в жизни. Но зато мне тепло…очень тепло…за это я могу вытерпеть всё. Это главное. Я чувствую, как, пусть и на некоторое время, внутри меня тает лёд…наступает весна…Именно это мне нужно…спасибо…


Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь