-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мой_любимый_КРОЛИК Пошлые_извращенцы Animal_jazz rockmusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Пошлые_извращенцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2005
Записей: 134
Комментариев: 275
Написано: 618

"Такова уж природа искусства: художник не может страдать в одиночку".

С Днём!))))

Среда, 14 Февраля 2007 г. 10:27 + в цитатник
Любви....поняла наконец-то: этот праздник только для влюблённых...а кто один сидит на крыше шепчет стихи...
 (500x375, 50Kb)

ДКа и ГНКа.

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 12:11 + в цитатник
Прибежала и сразу почувствовала всю серьёзность милиции, которая как голодные ротвелеры разглядывали столпившихся у входа народ.
- Булавки есть? - сказал мент, подозрительно касясь на мои значки.
- Нет.
А значки не отдам. Смотрю на кучу металла, валяющуюсь между мой и ментом на столе и ужасаюсь с иронией в глазах.
Пропустили. Иду в зал. Что? Включенный свет? Это зачем? Чтобы никто, кому каким-то хитрых образом удолось пронести оружее и наркотики, не режит кого-нибудь бедолагу в тёмном углу или не колиться себе потихоничку. А может какая-нибудь парочка надумает возпользоваться тёмным, последним рядом. Это тоже пресечётся. "В Советском Союзе секса нет!"..бляяя...
Бедный Стас. Temple Of Sorrow. Какой идиот поставил вас первыми? Светлая сцена, угрюмый и растроеный отсутствием всякого рода ништяков народ...тишина...
Потом кто-то сжалился и свет всётаки выключили. Атмосфера улучширась.
Переодические походы в накуренный туалет. Тут своя тусовка. На каждом концерте найдуться тараканы которым уютнее в туалете. Пришлёпнула парочку тапком и удалилась.
А там Питер)))))))Охренительно!!!!! Повисла...Впереди ветер драйва со сцены сдувает так, что трудно стоять на ногах, а сзади - ветер развивающихся сотен хаеров. В обезумевшей толпе кого-то резали. Крики были нереальные...страшно...А я просто стою и чувствую, как улетаю. Взгляд становится непонятно отрешённым и я уже лечу над обезумевшей толпой...
Дальше хуже. Заскучала, а может постарела. Села на сцену, как закоренелый хиппи и пыталась заставить себя веселиться.
С вещами на выход. А там толпа уже собралась. Оказалось ГНК. Безумие. На минуту мне показалось, что они нас не выпускают потому, что хотят сжечь, чтобы некому было на сейшены ходить. "Горите в агне, ацкие сотоны!!!"Хо-Хо...оказалось, что просто по одному выпускают и многозначительно смотрят в глаза...
Идите вы все.

БоЛезнЬ

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 22:37 + в цитатник
Жестокая болезнь. Вирус. Инфекция. Поражающая каждый миллиметор живого сердца. Какие муки оно должно ещё вынести и сколько это быдет породлжать неизвестно ни одному врачу, а больному организму там более. Вылечится можно. Но Лекарство дорогого стоит, хотя известно, что человек в состоянии смертельной болезни готов на многое, а может и на всё. Так. Так. Так. Только не делайте глупостей, товарищи. Есть гуманный способ. Просто вышибите себе мозги и сдайтесь в сообветствующие инстанции. Вас там уже заждались.

Одиноко.

Среда, 07 Февраля 2007 г. 17:53 + в цитатник
В колонках играет - Флёр

- Ты когда-нибудь чувствовал себя одиноким, находясь рядом с кем-то?
- Конечно. Почти все люди одиноки, - ответил Он глядя туда, где мир перестаёт быть реальным.
Он был сейчас не здесь, Она даже не знала где. Просто НеЗдесь. Такой очередной холодным мир.
- А сейчас ты одинок? - спросила она, давясь слезами, которые упорно намеревались выплеснуться наружу из её уставших и горячих глаз.
- Да. Как и ты.
Ещё один удар тупым, как палка ножом. Удар, пробивающий её грудную клетку изнутри. Она чувствует леденящий жар и огненный холод. Она кричит так громко, как только может её печальная душа. Она разбивает всё, что попадает под её ослабевшие руки. Она подходит к обрыву и падает вниз снова и снова, терпя тяготящее мучение. Она не может умереть. Никто не умирает дважды. Зомби, в которое она превратилась недавно может только страдать, не способное ни на любовь, ни на ненависть...
Она сидит в полутёмной комнате и думат лишь о том, чтобы не заплакать. Она не заплачет. Её гордость кричит громче намеренным заговорческим шёпотом. А он не должен видеть следы своей победы. Он не должен видеть срашное поле после боя с пархающими над ним чёрными голодными воронами, которые с грязным карканьем
выклёвывают глаза павших войнов.
Больше всего на свете она не любила проигрывать...
....Они обы были несчастны. Причём по одной и той же причине: Он одинок...

"...Не плача и не крича соберу воедино жизь для палача....мне не страшно..."

Понедельник, 05 Февраля 2007 г. 23:01 + в цитатник
В колонках играет - О. Арефьева
Настроение сейчас - ужасно

Ну, и что???? это конец???? такая ты, смерть????....или это только переходный пункт...то что сейчас происходит, наверное, то, что должно быть, наверное, такая жизнь. Или судьба? У меня тысячи вопросов. Но кто мне на них ответит. Может найтись огромное колличество мудрецоов, которые скажут мне правду. Которые будут считать то, что сказали правдой...но для меня это пустой звук. Я хочу слышать это не от них, а от себя. Я хочу сама смотреть в глаза жизни. Я хочу ЖИТЬ. Я хочу делать то, что считаю нужным. Я устала от правил и моралий. Я устала от своего образа. Смотрите на меня и увидьте меня!!! Все умеют диктовать. Мне от этого нисколько не лучше. Попробуйте хоть раз в жизни оставить меня в покое все. Пусть я умру и обрету вечный покой, зато это буду я. Такая, какая есть. С этими мозгами, руками, ногами и голосом. Да! Успокойтесь...я вас прошу...я хочу закричать, но боюсь услышать себя. Боюсь споткнуться о ваше мнение. Я смело смотрю вам в глаза, но это не повод думать, что я не боюсь. Внутри меня кипит бурлящая лава ненависти. Я сейчас вишу между собой и вами всеми, не всилах принять какую-то одну сторону. Вы меня держите...Спасибо или отвалити? Что лучше для меня? То что вы делаете сейчас вроде бы лучше для вас. Ваша совесть чиста, а моя?...о ней вы подумали....нет...Я могу лишь раствориться в этом мире и потерять всё или же умереть от непонимания. "Даже если вы умерли у вас есть два выхода..." Я не могу просить о помощи. "Спасение утопаещего дело рук самого утопающего." Так дайте мне самой решать.
Я устала стоять под дверью, прислушиваться к вашим шагам и ждать, когда вы удёте...




Я жестокая............холодная........безчувственная.....и одинокая...

хиппи с печальным взглядом...на жизнь...

Среда, 17 Января 2007 г. 23:28 + в цитатник
как это? как можно?сколько?зачем?почему?...
 (500x375, 57Kb)

новая жизнь.

Понедельник, 15 Января 2007 г. 22:20 + в цитатник
Он открыл глаза с первыми лучами весеннего солнца. Где-то под потолком порхала синица, предвещая начало новой жизни и ему и себе. Он улыбнулся, увидав её, и прошептал что-то на языке, знакомом только им двоим. Синица приземлилась на книжную полку и весело посмотрела на него своими чёрными глазами.
- Ты здесь. Ты со мной.
- Конечно.

Совсем недавно он кормил её хлебными крошками и пшеном через маленькую форточку своего окна. Она прилетала каждое утро и долго сидела на подоконнике с той стороны его комнаты, а он лишь вздыхал, и грустно смотрел на неё через стекло, не желая впускать её. Но вчера ночью он распахнул окно, приглашая внутрь лёгкий весенний ветерок. Он сделал это, желая начать всё сначала, изменить сложившийся ход вещей.

Синица с лёгкостью проглотила несколько тараканов, ползущих к его голове и грациозно, насколько это возможно, если ты синица, взмахнула крыльями и улетела…Но не надолго…чтобы через несколько минут постучать в его дверь…

ббблюз.....

Четверг, 11 Января 2007 г. 14:56 + в цитатник
В колонках играет - Умка

УУУУУ...как ужасно я устала,
УУУУУ...эта жизнь меня досстла,
УУУУУ...надо что-то в ней менять....
.......
а ты уходишь......ууууу...
ууууу....уууу...уууу

Микрофон и я.

Вторник, 09 Января 2007 г. 00:34 + в цитатник
Настроение сейчас - хо-хо.)

Странно, но я даже не трясусь от страха. Мне совсем не страшно. Какое-то другое, неведомое чувство. Я пытаюсь ломаться, смущённо смотрю по сторонам, а подсознательно только и мечтаю о том, чтобы приблизиться, сказать что-нибудь, спеть, прикоснуться губами. Почувствовать, как это…………
Ну, всё теперь меня не остановить…..
Удивительно. Спасибо, что угадал то, что я так мечтала сделать…всегда. Хо-хо. Извини, что заставила слушать свой отвратительный голосочек, радостно прорывающийся откуда-то изнутри. Да. Смущение пришло позже, когда я попыталась увидеть всё это твоими глазами…

«…Я всё отдам за продолжение пути,
Оставив позади свою беспечную свободу…»

О себе.

Пятница, 05 Января 2007 г. 00:24 + в цитатник
В колонках играет - Тараканы
Настроение сейчас - в бешенстве

Ну, зачем же ты сама всё портишь, дура…
Тебе Он нужен? Да. Тогда не делай всё, для того чтобы он ушёл на совсем, потеряв к тебе всякое доверие. Бокал его терпения из хрупкого хрусталя. Ты рискуешь разбудить весь дом звоном разбитого стекла или переполнить его потоками своих бесконечных капризов. Он и так для тебя очень много делает. Хоть и не признаёт этого и не признает никогда….

Люблю.

Среда, 03 Января 2007 г. 21:55 + в цитатник
В колонках играет - ВПР
Настроение сейчас - пьянь.

Я папу люблю больше всего не свете. Только он меня понимает. А себя я ненавижу…бляяя…мегаПьянь…

в отчаянии.

Среда, 03 Января 2007 г. 00:26 + в цитатник
Настроение сейчас - ушло

«…И опять ты не со мной, а около,
Я хочу тебя любить, далёкого…»
За что ты так близко и так далеко. Да. Ты мой лучший друг. Друг, который приносит боль и лечит все раны. Кроме одной, самой страшной. Ты не можешь меня спасти от самого себя, как бы тебе этого не хотелось. Противоречий море. Больше всего не свете боюсь тебя потерять, но когда мы долго не видимся мне вроде как легче. Точнее ровно. А потом врываешься ты, круша всё ураганом. С тобой мне хочется кричать от счастья или плакать от горя. Ты один из тех не многих людей, которыми я хочу дышать, которых хочу видеть каждую секунду. Для которых хочу петь, и которых хочу рисовать. Забери меня из этого ада. Я не хочу, чтобы мне было тяжело оттого, что я не знаю, как больше тебя любить.
Сегодня вдруг представила, что у тебя есть девушка…Я так боюсь, что чувство ревности пересилит чувство дружбы, и я разозлюсь. Без оснований и причин. Просто так. На себя. На то, что я не та…
«…Ты сегодня сказал мне, что я не она…»
А я то знаю, что если сразу не она, то никогда по другому не будет…Это всё равно, что родиться заново. Тогда почему мне так печально? Почему я пытаюсь найти какое-то другое решение? Чего я не понимаю? Как будто мне сказали, что кто-то умер. А у меня в голове не укладывается, как это может быть. Я же совсем недавно видела его живым и невредимым.
А ещё я знаю, что когда-нибудь это пройдёт…не хочу. Тогда я тебя точно потеряю…навсегда…

НГ

Среда, 03 Января 2007 г. 00:24 + в цитатник
Настроение сейчас - никакое

Новый год. Прошел. Сказать ничего не могу.
Эх…весь НГ чувствовала, что не там должна быть, не с ними. Чувствовала пустоту и металась куда-то. Хотелось сбежать. Бежать по ночному городу, не оглядываясь назад, и столкнуться где-нибудь с Ним, тоже убегающим и ищущим. И взявшись за руки пойти на крышу, ловить летящие с неба пушистые снежинки, петь песни и целоваться, как дети, смеясь друг над другом счастливым смехом...
А ты, дорогая моя реальность, жестока.
Самое страшное, у меня связаны руки множеством морских узлов. Потому что одного моего желания, как выяснилось, мало.
Желаю терпения себе.
«...Я разбавлю надежду сном…»

Досрочный Новый год.

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 00:07 + в цитатник
Духи, вино и красная икра.
Вдыхаю снова аромат изящный,
Ужасная душевная пора
Погода, музыка отвратны.
Не думаю. Нелепая игра.
Мужчины не в пример галантны,
У женщин на устах мура.
Зато в глазах они прекрасны.

Без заголовка

Суббота, 23 Декабря 2006 г. 09:54 + в цитатник
В колонках играет - ОА "Мыловар"
Настроение сейчас - паршивое

Думаю...бесконечно...обо всём. Я устала от правды. Это страшно. Иногда мне хочется быть обманутой тобой. Не говори мне всё это в лицо. Мне страшно. Я чувствую себя ничем и никем для тебя. Скажи мне что-нибудь другое. Чего я ещё не слышала и чего не ожидаю. Почему мы не можем жить как все? Кому нужны эти сложности? Почему ты не можешь просто поцеловать меня? Зачем протиростоять себе и своей человеческой сущности. Мы же не инопланетяне...Мои просто знакомые обнимают меня чаще, чем ты. А ты можешь сказать МЫ не про нас. Нет нас. Есть ты со всем тем бредом, что бушует в твоей голове и я со своими эмоциями и биением сердца...

За что?

Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 23:08 + в цитатник
Да вернуться же ко мне все мои слова и все действия….бляяя…истина.
Может это потому что Ты меня ещё не простил?….Прости…
Я же жить так не могу. Постоянно вспоминаю какой была свиньёй. Он говорит, а я себя вижу...и от этого так тошно...

Тссс-сс-с.....

Четверг, 14 Декабря 2006 г. 22:26 + в цитатник
В колонках играет - ЛК



Она умирает, а он не убивает.

Пятница, 08 Декабря 2006 г. 01:22 + в цитатник
Темнота сгущалась. Найти выход всегда сложнее, чем вход, а в кромешной темноте тем более. Её трясло от холода души, и она задыхалась от жары, которая повисла в воздухе. Хотя, что было реальнее, она так и не смогла понять. Она превратилась в маленького скулящего щеночка. Такое положение вещей её ужасно бесило, но что поделаешь. Выбрала роль, так играй или выходи из игры. Она смотрит в глаза и пытается понять сможет ли прожить без них, сможет ли сама прекратить свои пытки, успокоится ли. Ей кажется, что ещё секунда, и она сойдёт с ума. А он просто смотрит в её щенячьи, мокрые глаза и грустит. Они мучили друг друга. На руках следы от наручников, на глазах чёрные повязки. В её сердце сделали дырку, протянули верёвку и привязали к его руке, как браслет. Ей никуда не деться и не сбежать. Поводок очень короткий. Она не любит собак, она ненавидит себя…Она боится, что он уйдёт и ставит её лежать, свернувшись клубочком на своей кровати. Она боится, что больше не сможет быть одной с ним породы. Она устала от одиночества. Как любой щенок, она мечтает о его внимании.



Процитировано 1 раз

пытаюсь всё обьяснить.

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 22:36 + в цитатник
Декабрь – начало, конец октября,
Мечусь от любви, убивая себя.
Короткие сны, приносящие бред,
И долгие дни, как карающий след.
Уснуть, не проснуться. Застрять и обрушиться,
И с новой секундой мой замок разрушиться,
Стук сердца умрёт, ожидая ответ
Как выбрать полёт? Может дашь мне совет…

Спасибо

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 00:08 + в цитатник
В колонках играет - Those days

Снова это чувство. Свобода и полёт. Как редко можно ощутить себя полностью такой. Ветер треплет волосы, летя сквозь пальцы, обхватывая тело. Страннее всего катализаторы этого чувства. Это может быть что угодно. И конечно не то, что ты ожидаешь. Например, ты бежишь из дома в лес или напиваешься и едёшь ночью в какой-нибудь бар, в надежде хоть на секунду ощутить запах свободы. И ничего, лишь мысли, тяжёлая голова и пустота…

Она стоит в огромном зале, где толпы людей шныряют со всех сторон, периодически задевая её своими неуклюжими телами. Но вокруг неё толстая, упругая стена, которая не даёт им хоть на секунду помешать ей чувствовать. И она живёт. Кое-как, по-своему, но всё же это жизнь. Грустно, что для этой несчастной жизнь заключается во всяких мелочах. Она соткана из тонкой-тонкой нити слов, эмоций, движений и взглядов.

Сегодня она ничего не думает. Хотя нет. Она всегда думает. К счастью, для неё самой, она наконец-то разучилась надумывать. Она пустила фантазию на жизнь своих героев. А сама старается жить в реальности. Хотя и сглаженной.

«Всем спасибо. Все свободны.»


Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь