Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:49
+ в цитатник
Lady_Elena все записи автора
Знаю, что КД это блюдо совсем не подходит - миллионы у.е.! Но любителям гречки или приверженцам гречневой диеты в самый раз.
Итак...
Варим гречку.
Пока гречка варится, нарезаем мелко луковицу, натераем на крупной тёрке морковку, всё пассируем, заливаем 1/2 стакана воды, добавляем ст.ложку сухой овощной приправы и тушим.
Когда гречка готова, добавляем тушеные овощи, тщательно перемешиваем.
Вот и всё!
на 1 стакан крупы - 2 стакана воды, 1 крупная луковица, 2 средние моркови.
Гречка получается сочная и насыщенная. Подайте к ней плошку квашенной капусты (по академику Амосову)- потрясающая усваиваемость.
Можно есть хоть 5 раз в день.
Приятного аппетита!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-