-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Косичка из красной и белой рыбы

Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:49 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Вот недавно я еле в ресторане такое горячее блюдо из рыбы. Готовить это просто, я уже опробовала этот рецепт дома. Нужно филе семги и филе судака. Сплести их косичкой, концы зацепить зубочисткой и припустить в молоке или сливках. Очень вкусно и необычно смотрится.Сверху посыпать кунжутом. А подливку сделать сливочно -креветочную.  То есть в том молоке, что припускали рыбу поварить креветки и потом в блендере измельчить полученное))) Вот и весь секрет ресторанного блюда.

На гарнир -запеченая картошка и лук.

59660_IMG_0455 (700x525, 72Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 13 пользователям

Nur16   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:04 (ссылка)
Супер! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:10 (ссылка)
Nur16, A-lekssa, пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 00:23 (ссылка)
Это очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
BettyGain   обратиться по имени Заголовок Среда, 08 Июня 2011 г. 02:56 (ссылка)
что такое припустить в молоке? обьясните неопытной)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 07:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 08:44 (ссылка)
шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 09:41 (ссылка)
not_such _a_good_girl, сырую косичку надо положить в сковородку с толстым дном, добавить сливок или молока, что бы наполовину закрыть рыбу . посолить, накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 минут)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 10:26 (ссылка)
Сливочно-креветочный соус - для мня что-то новое. Спасибо за рецепт. Забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
lsv_64   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 13:21 (ссылка)
Очень интересная идея! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BettyGain   обратиться по имени Заголовок Среда, 08 Июня 2011 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

спасибо) буду пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 20:31 (ссылка)

Ответ на комментарий llubasha

Исходное сообщение llubasha
Сливочно-креветочный соус - для мня что-то новое. Спасибо за рецепт. Забрала себе.

Скажу больше -можно ещё и икры красной добавить в готовую подливку, это будет вообще царский вкус))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 22:56 (ссылка)
Муж на Сахалин уехал. привезет икорки, попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:41 (ссылка)
llubasha, не забудьте потом похвастаться нам)))
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:20 (ссылка)
Обязательно напишу. Всего вам хорошего.
Ответить С цитатой В цитатник
Vanilnaya__Lady   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Рыбу обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 22:59 (ссылка)
llubasha, Vanilnaya__Lady, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку