-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murashov_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2005
Записей: 3210
Комментариев: 12323
Написано: 20623

Gnothi seauton


«Was ich weiß, kann jeder wissen. Mein Herz habe ich allein» Goethe, Werther


А фильм-то

Пятница, 11 Августа 2006 г. 01:24 + в цитатник
Не обманул ожиданий. Больше всего я ржал, когда лысому усачу сделали в голове две дырки диаметром сантиметров пять. Ещё ни разу я не видел, чтоб от пуль в фильмах были такие дыры. Все классические штампы таких фильмов были: и коньяк на донышке, и постельные сцены, которые суют в фильм, чтобы денег сэкономить, и взрыв в конце, когда героев отбрасывает на семьсот метров, они дымятся, но ничего - пару дней в коме и всё ОК. Вобщем, всем советую - не пожалеете.

Отправляюсь в кино

Четверг, 10 Августа 2006 г. 22:16 + в цитатник
В колонках играет - BBC - News

На Полицию Майями - отдел нравов - исключительно из-за ностальгии по детству. Помните тот фильм с Доном Джонсоном, которого я почему-то всё время называю Нэшом Бриджесом? И даже сейчас я не знаю, правильно ли я распределил актёра и героя... Вобщем, надеюсь, что нам явятся наркобороны и катера на воздушной подушке. Помню, как в детстве больше всего в этих фильмах меня влекло к их бокалам. Да-да, знаете, такие, в которых огромные кубики льда и на дне одна капля коричневого коньяка. Я всё время думал, что же там такого вкусного, и почему его так мало - ведь, если вкусно, значит можно сразу стакан до верхов заполнить.
Рубрики:  Кино

Отлично

Четверг, 10 Августа 2006 г. 21:34 + в цитатник
С нового сезона я смогу слушать по радио BBC3 передачу Live from the Met - это действительно здорово.
Рубрики:  Разное

Мдя

Среда, 09 Августа 2006 г. 19:09 + в цитатник
Судя по предпоследнему посту, люди любят склоки и различные высянения отношений - как результат 12 человек посетило дневник и 20 комментариев к записи.
Рубрики:  Разное

!

Среда, 09 Августа 2006 г. 19:00 + в цитатник
" В третьем действии Каварадосси, помещенный в тюремный замок Сант-Анджело и оставивший свою беззащитную Тоску во власти Скарпиа, испытывает ужасные страдания. Понимая, что жить ему осталось всего несколько часов, он поднимается на крепостной вал и, простирая руки над городом, прощается и с Флорией, и с Римом, где еще вчера был так счастлив.

Его прекрасная ария наполнена воспоминаниями. Каждое из них музыка воскрешает с мучительной болью. Едва сдерживая слезы, он произносит душераздирающие слова: "...и вот я умираю, и вот я умираю... И в смертный час мой я так жажду жизни...""
Тито Гобби



Тоска в Большом театре 7 и 8 октября.
http://www.ffaire.com/mp3/Fabio%20Armiliato%20-%20...e%20-%2006%20-%20Track%206.mp3
 (401x496, 74Kb)

!

Вторник, 08 Августа 2006 г. 23:20 + в цитатник
В колонках играет - чайковский - времена года - апрель "подснежник"

Такой ажиотаж из-за концерта Мадонны. Главное, понимаю были бы 80-ые, и в СССР это было в диковинку, но сейчас... Это же насколько надо пропитаться духом массовой культуры, чтоб отдать за билет несколько тысяч! При этом недавно тихой сапой запретили концерт Эрика Клэптона, который в отличие от Мадонны, что-то из себя представляет в музыкальном плане. И теперь, я смотрю, многие пользуются случаем пнуть церковь за то, что она отсоветовала ходить на это. Действительно - американка Мадонна роднее и ближе многим, чем непонятные бородатые люди, которые почему-то считают, что знают, как надо жить и всех этому учат... А не маразм, что чтобы поглазеть на пятидесятилетнюю поджарую задницу, стоя в танцевальном партере за пять сотен метров от сцены люди готовы выложить деньги, которые смогли бы помочь накормить не одного больного ребёнка? На мой взгляд маразм. Так вот.
Рубрики:  Разное

Пожалуйста

Вторник, 08 Августа 2006 г. 20:07 + в цитатник
В колонках играет - Alfredo Kraus

Подскажите, где скачать, или залейте REAL AUDIO PLAYER. Я, по причине тугомыслия, найти его не могу, а если нахожу, то за несуразные деньги.

Диалог в лифте.

Вторник, 08 Августа 2006 г. 19:31 + в цитатник
- Ой, а что это за порода?
- Пекинес.
- Европейская...
- Нет. Китайская. (пауза) Пекин - столица Китая...
- А-а... Ясно.
Рубрики:  Воспоминания/Будни

Карта Америки

Вторник, 08 Августа 2006 г. 11:29 + в цитатник
Карта Америки Джона Стейнбека  (700x542, 90Kb)

Вынужденное затворничество

Вторник, 08 Августа 2006 г. 11:20 + в цитатник
Когда дома есть посудомойка, заставить себя вымыть даже ложку очень трудно. Запускать я её не умею, поэтому ем из одной посуды, как свинья.
Рубрики:  Воспоминания/Будни


Поиск сообщений в murashov_m
Страницы: 321 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь