-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шальная_белка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2005
Записей: 168
Комментариев: 312
Написано: 942


Кулинарные рецепты на День Святого Валентина - Творожное сердце...

Среда, 14 Февраля 2007 г. 12:42 + в цитатник

300 мл сметаны
225 г нежирного творога
2 ст. ложки сахарной пудры
2 белка
Для соуса: 225 г клубники или малины (можно замороженной)
125 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока

Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбить до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену белки и введите туда творожную смесь.

Дно шести небольших формочек (лучше в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на ночь.
В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре, затем протрите его через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру. Взбейте, влейте лимонный сок и перемешайте.
Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелочки. Вокруг вылейте малиновый соус.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку