-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в черно_белое

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Фототехника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2005
Записей: 469
Комментариев: 315
Написано: 1026

indigo


Каждому-свое. Ницше.

современные мантры

Четверг, 15 Февраля 2007 г. 07:54 + в цитатник
1. Давайте людям больше, чем они ждут от Вас и делайте это легко.
2. Женитесь на мужчине/женщине, с которым Вы любите говорить. Поскольку cо временем диалоговые навыки будут столь же важны как любые другие.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что Вы имеете или промахнетесь мимо всего что хотите.
4. Когда говорите: " я люблю Вас ", имейте это ввиду.
5. Когда говорите: " мне жаль ", смотрите человеку в глаза.
6. Будьте помолвлены как минимум 6 месяцев, прежде чем пожениться.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими мечтами. Люди, у которых нет мечтаний, многое теряют.
9. Любите глубоко и неистово. Вам может быть больно, но это единственный способ жить в полную силу.
10. В разногласиях боритесь справедливо. Пожалуйста, не переходите на личности.
11. Не судите людей по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-то задает Вам вопрос, на который Вы не хотите отвечать, улыбнитесь и спросите: "почему Вы хотите это знать?"
14. Помните, что большая любовь и большие достижения требуют большого риска.
15. Говорите: "будьте здоровы", когда слышите, что кто-то чихает.
16. Когда Вы проиграли, не забудьте извлечь урок.
17. Помните три У:
уважение к себе;
уважение к другим;
умение нести ответственность за все Ваши действия.
18. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
19. Когда Вы понимаете, что совершили ошибку, предпринимайте немедленные шаги, чтобы исправить ее.
20. Улыбайтесь, когда берете трубку, звонящий будет слышать это в вашем голосе.
21. Проводите некоторое время в одиночестве.

in love...

Среда, 14 Февраля 2007 г. 05:14 + в цитатник
 (400x302, 50Kb)

любовь - понятие иллюзорное. неуловимое, тонкое, нежное...
это чувство легко ранить, обидеть...
за круговоротом повседневных проблем мы забываем про любовь. она сводится до уровня банального секса.
а любовь - это больше, чем просто потакание зову плоти.
любите, берегите любимых.

-

Среда, 07 Февраля 2007 г. 11:26 + в цитатник
ощущение такое, что я котенок, выброшенный, замерзший. котенок, который из последних сил барахтается в ледянной воде. не могу выйти из этого состояния..

Орлиное перо.

Среда, 07 Февраля 2007 г. 11:23 + в цитатник
Ваша стихия — воздух. Вы имеете волевой характер, любите свободу. Вы сжимаете перо в руке и чувствуете что за спиной у вас выросли крылья. Сильные и прекрасные. Теперь никто не властен над вами. Вперёд! Навстречу ветру и свободе, покорять небесные просторы!

боль

Среда, 07 Февраля 2007 г. 09:26 + в цитатник
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключила эмоции. Ты — холодная и безразличная, почти всегда...или же ты - хороший притворщик. С тобой невозможно сблизиться. Возможно, даже, что ты сама не знаешь настоящую себя. Тебя привлекают разрушения, масштабного уровня стихийные бедствия, может, даже смерть или концепция конца света. И из-за того, что ты слишком многое держишь в себе. Если твоя маска спадет, то все увидят твои настоящие крылья. До тех пор всё происходящее ты будешь воспринимать в тихом и холодном равнодушии. Хорошая сторона — то, что ты бесстрашная и сильная, немногое может пройти сквозь твою защиту. Ты интригуешь людей, которые не могут не интересоваться, почему ты такая, какая есть. Одиночка, ты тот, кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - ты взрывное устройство с таймером, ждущее своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

тест

Вторник, 06 Февраля 2007 г. 07:54 + в цитатник
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Пройти тест

массаж

Вторник, 06 Февраля 2007 г. 07:07 + в цитатник
Удовольствие как мужчины, так и женщины, могут получать по-разному. Но если вы действительно хотите вознести своего партнера на вершину блаженства, стоит научиться делать ему интимный массаж - как, в принципе, и ему вам. Ведь именно эти игры, чередующиеся ласковыми поглаживаниями, доставляют нам не меньше удовольствия, чем занятия любовью. Не случайно такой бешеной популярностью пользуются разнообразные восточные методики расслабляющего, возбуждающего и просто интимного массажа. Жители Востока всегда знали толк в удовольствиях и умели их получать.
Большинство мужчин, лаская женщину знают, что самыми эрогенными зонами у нее являются: клитор, грудь, рот, вход во влагалище, шея, внутренняя поверхность бедер, ухо. А что же у них самих? Знаете ли вы его "горячие точки"? Ведь без них ни о каком, даже самом простейшем интимном массаже не может идти и речи. Если нет, попробуйте вместе с нами приступить к изучению техники данного массажа. Поверьте, вы получите обоюдное удовольствие от нового путешествия.
Для начала помогите своему партнеру хорошенько расслабиться. Заманите его в ванну с теплой водой, потрите ему спинку, а затем легкими массажными движениями вотрите ему в голову шампунь. Не обойдите своим вниманием шею. Не лишними будут и легкие круговые движения в районе его висков, всего контура лица.
Очень способствует расслаблению массаж рук и ног. Начните с точечного массажа на его ладонях, а затем переходите к пальцам ног - зоне особого внимания. И через некоторое время вы увидите, как лицо вашего друга становится безмятежным, а сам он при этом на удивление покорным и податливым. Считается даже, что если женщина сможет сосать и ласкать пальцы ног мужчины, то этим она привязывает его к себе. Но разумеется эта ласка чисто психологически подойдет далеко не всякой женщине, тем не менее факт остается фактом: пальцы ног - сильнейшая эрогенная зона для многих мужчин.
Вы даже можете совершенно играючи перевернуть его на живот и предложить сделать ему массаж, прелесть которого заключается в том, что тот незаметно для обоих пробуждает желание близости. Думается, что после того, что вы уже с ним сделали, даже самому упрямому мужчине ничего не останется сделать, как с удовольствием подчиниться вам. "Оседлайте" его и, переходя от легких движений рук к более интенсивным, помассируйте область его спины - именно здесь находится важная мужская эрогенная зона (чуть выше копчика). Приблизительно то же самое можно сказать и о так называемой "кошачьей" зоне - между лопаток.
А чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает) измените тактику - коснитесь его губами, заменяя работу рук поцелуями. Тем более что многие эрогенные зоны действительно более восприимчивы к ласкам языком и поцелуям. Взять, к примеру, шею и уши. Часто шея у мужчин чувствительна к поцелуям и поглаживаниям, особенно в той части, которая ближе к спине. Только не следует щекотать его в этой области - этим самым вы добьетесь прямо противоположного эффекта. Что касается ушей (мочка, ушная раковина и участок за ухом), то здесь уже многое зависит от конкретного мужчины. Находятся и такие, у которых подобные прикосновения не вызывают традиционной приятной дрожи.
Расширьте границы изведанного вами ранее. Кончиками пальцев прикоснитесь к его животу (хотя он сам по себе не является эрогенной зоной), а вернее крохотному участку ниже пупка. Достаточно положить на него руку, прикоснуться языком или губами. Поласкайте его соски (безусловно, грудь мужчины не столь чувствительна, как женская, но и здесь можно добиться потрясающих результатов), и если вы заметите, что партнер стал дышать чаще, значит вы на правильном пути. Потрогайте его ягодицы (возможно, вы этого никогда не делали раньше), покусывайте, похлопывайте, пощипывайте их. И вы увидите быструю ответную реакцию на все ваши прикосновения.
А когда практически каждый миллиметр тела вашего партнера будет вами обласкан, уделите особое внимание его гениталиям, тем более что практически все мужчины любят прикосновения к этим интимным местам. На головке пениса очень много нервных окончаний, именно поэтому эта область практически никогда не остается безучастной к ласкам. Большинство мужчин просто без ума от того, если женщина касается их яичек и мошонки - наиболее сильной эрогенной зоны, требующей индивидуального подхода. Потому как одним мужчинам нравится, когда их яички сжимают посильнее, а другие - наоборот. Тем не менее, все же следует придерживаться золотой середины - предельно мягкого воздействия на мошонку подушечками пальцев, губами и языком.
Ниже яичек расположена потенциальная мужская эрогенная зона - промежность, под кожей которой находится простата. И многим мужчинам невероятно нравится массаж именно этой области. Кстати, если идти дальше, то совсем близко будет находиться анус - та самая часть, которую многие женщины пытаются избежать. Скорее всего из-за незнания того, как можно мощно воздействовать на партнера лаская именно эту зону языком или подушечками пальцев.
Ласкайте, любите его и помните при этом, что именно через прикосновения большинство мужчин ощущают себя любимыми. И если вам удастся донести до своего партнера то удовольствие, которое вы ощущаете от прикосновений к его телу, то можете не волноваться - это станет дополнительным и вполне весомым стимулом к его дальнейшему возбуждению. И не останавливайтесь на достигнутом, ломайте всякие традиции и познавайте новые возможности ваших отношений. Ищите, ведь у вашего мужчины, помимо всех выше перечисленных, может быть еще тысяча и одна точка "наслаждения" совершенно в иных местах тела. И поиск подобных точек сам по себе превращается в увлекательный для обоих партнеров процесс.

-

Вторник, 06 Февраля 2007 г. 05:03 + в цитатник
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
И ваша жизнь уже совсем не та.
Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово.
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?..
Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою любовь..



Процитировано 1 раз

-

Вторник, 06 Февраля 2007 г. 05:02 + в цитатник
счастье подобно бабочке. чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
не знаю чьи слова..

-

Суббота, 03 Февраля 2007 г. 09:32 + в цитатник
жизнь - сложная штука. наверное,никто и не сомневается. можно быть разным - сильным, слабым, добрым, злым, жадным, щедрым, умным, глупым, здоровым, больным, богатым, бедным, молодым, старым. но всегда в жизни бывают моменты, которые не зависят ни от возраста, материального состояния, ума и т.д.
можно спрятаться от проблем в "раковину", можно решать эти проблемы...
я прячусь чаще, чем решаю...

-

Четверг, 25 Января 2007 г. 14:48 + в цитатник
нельзя "отпустить" любовь...

если "отпускаешь", значит не любишь...

компромисс

Понедельник, 08 Января 2007 г. 21:28 + в цитатник
что связывает людей больше всего?
общение.
но общение без взаимопонимания - пустое дело.
а мы порой даже немного не стараемся понять близких.
но начинать надо с себя. прислушаться и понять.
потом будет легче понимать других.

-

Вторник, 02 Января 2007 г. 21:19 + в цитатник
мне кажется, что мы не очень понимаем что такое любовь...
влюбленность, привязанность, секс - это заменяет нам любовь.
не всем удается постичь суть любви...
 (400x300, 28Kb)

-

Вторник, 02 Января 2007 г. 19:17 + в цитатник
ушедший год был насыщен.
было много всего. и плохого, и хорошего.
ничего не повторяется.

-

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 12:02 + в цитатник
вот. теперь у меня дневник радостного цвета. точнее цветов. прямо даже в глазах рябит... но это не надолго. просто настроение предновогодне-приподнятое.

-

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 11:49 + в цитатник
казалось, бы это нормально и естественно, что мужчина сильный, смелый и т.д. и т.п.
в последнее время это редкость. это не злость на мужчин, это правда жизни.

но сильные и смелые все же сть...

фото МЧС России
 (555x369, 62Kb)

-

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 17:00 + в цитатник

новый год скоро...

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 16:43 + в цитатник
самое интересное, мне кажется, это предвкушение и ожидание нового года.
суматоха, переполох, спешка, куча дел...
ты ждешь, загадываешь что-то.
а еще выбираешь и готовишь подарки для родных и близких.
хотя это кому как. я, например, обожаю делать подарки.
это счастье, когда видишь радость в глазах человека.

вообще, зима-волшебное время года. чего стоит один лишь только каток в теплый зимний вечер. снег, огни, лед. романтика...

радуйтесь каждому мигу жизни. он неповторим.

-

Среда, 06 Декабря 2006 г. 07:52 + в цитатник
мне хорошо!
:)

-

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 07:06 + в цитатник
с точки зрения космоса, человеческая жизнь - 15 минут космического времени...
так что наслаждайтесь жизнью.

про фашизм.

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 07:03 + в цитатник
назрело от полученной информации о абхазско-грузинском конфликте...

в те далекие времена, когда наши мамы и папы были маленькими... все вокруг только и говорили о том, что хуже и ужасней фашистов нет. это даже не люди...
я, конечно, понимаю, что страна у нас такая. и режим был соответствующий. но...

кто были офицерами гитлеровской армии?
интилигентные, воспитанные, образованные люди. именно, люди...
просто у них тоже были свой режим и своя власть...

сколько всплывает фактов о том, как немецкие офицеры помогали нашим.

я не собираюсь кого-то защищать, а кого-то винить.
у каждого свя правда.


просто считаю, что НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ. есть люди-негодяи.

-

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 06:55 + в цитатник
скоро день рождения... мой.

-

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 08:58 + в цитатник
и все-таки я офигеваю от геев...
в смысле, они мне нравятся все больше и больше.
интересно, это должно меня беспокоить?

хотя что тут беспокойного....



школьные годы чудесные...

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 08:56 + в цитатник
у моей школы в этом году юбилей. скоро по этому поводу состоится торжество. естесственно нас, бывших учеников ою этом известили. чтобы мы их навестили, поздравили и подарили чего-нибудь.
но это все фигня.
самое главное, я не видела многих одноклассников вот уже 8 лет...
вчера в асе поболтали с Антоном.
сегодня еще кому-нибудь позвоню.
мне интересно. увидеть их, пообщаться.
как-то по-другому все воспринимается.

буду ждать 16 декабря...

бывает...

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 08:53 + в цитатник
как-то был у нас с Владом sms секс.
понедельник. первая половина дня. он на работе.
общение в самом разгаре...
и тут он мне звонит и говорит: "мне сейчас надо выйти из машины и куда-то там зайти. как я теперь пойду? мне нечем прикрыть результат нашего милого sms-общения..."
было весело. мне. ему не очень.

=)

Среда, 15 Ноября 2006 г. 17:56 + в цитатник
себя надо любить.
но только, чтобы это не доходило до фанатизма.

-

Суббота, 28 Октября 2006 г. 20:41 + в цитатник
простить можно все. абсолютно все...
понять и простить. можно простить, не понимая. слепо...

забыть трудно. иногда невозможно. и жить с этим тяжело.

GT

Суббота, 30 Сентября 2006 г. 05:06 + в цитатник

тезисы о любви...

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 03:49 + в цитатник
1. секс нужен всем.но многие женщины почему-то пытаются его продать
(не обязательно проститутки, брак по расчету тоже), а многие мужчины
не хотят его покупать...
2. мальчик.альфонс.отвратительно...девочка.из-за денег.бывает...
3. лесбиянки.красиво.всем нравится...геи.фу.нравятся только сами себе...(или наоборот. не понимаю лесбиянок, но без ума от геев).
4. девочка.хочет.каприз...мальчик.хочет.а девочка нет...
5. любовь проходит.


Поиск сообщений в черно_белое
Страницы: 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь