-Цитатник

В ритме ударов Брюса Уиллиса, - (18)

В ритме ударов Брюса Уиллиса, или "СЛАДКИЕ УЧИТЕЛЯ" Пару слов о ламах и ...

О причинах, следствиях и вариативных Вселенных - (2)

О причинах, следствиях и вариативных Вселенных ...причина не прямо порождает следствие. При со...

Парасаттарка логика - (3)

Парасаттарка логика Термин «саттарка» был введен святым мистиком сиддхой Абхинаваг...

Наездники - (15)

с некоторых пор стал видеть наездников,помнится,про них некогда рассказывал кажется Чёрный Лис. виде...

За что именно ты страдал и стоило ли оно того? - (3)

- Вот, - сказал демиург Мазукта. - Это твоя доля в будущем мире. Человек повертел свою долю так и ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

контакты с духами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 26494


Домосед в двух мирах

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 13:18 + в цитатник
В колонках играет - Boney M. - Rasputin
Настроение сейчас - РаспутИн - это вещь!

Давно это заметил и даже задавался таким вопросом на страницах днева, но теперь пришло окончательное понимание. Дело в том, что в большинстве снов и ОСов я оказываюсь либо у себя дома, либо в ближайших окрестностях. Одно время меня сие тяготило - хотелось приключений в удаленных локациях. А сейчас стал относиться более спокойно. Я - большой домосед в реале. Выхожу из дома по четко установленным маршрутам и на небольшие расстояния (а иной раз могу весь день провести, не вылезая из норы). Вот эта ограниченность и проявляется в моих снах. Самые распространенные локации там - это обычно посещаемые места реала. Мой сновиденный мир весьма ограниченнный. В общем-то ничего страшного. Меня все устраивает.
ЗЫ: припоминаю как в 2003 году, начитавшись "Школы сновидений", решил обязательно пересечь реку в ОСе (ну вроде как пересек реку и дальше идет жизнь уже посмертная, т.к. умершие сразу после смерти преодолевают реку). Я ложился спать, давая себе установку на пересечение реки. И вот ОС... Весьма широкая река оказалась на месте эстакады возле моего дома. От нее ответвлялся один проток. Я находился как раз перед этим протоком, а река была за спиной слева. Мое сновидное тело было слегка скованным, не работала одна рука. Но я смело прыгнул в этот проток и стал плыть, загребая одной рукой (кажется левой). Там и переплывать-то было нечего. Легко преодолев водную преграду, выбрался на берег. Оказался в небольшой рощице-леске, за которой вдали виднелись горы. Я возрадовался, что почти подобрался к горам, после чего меня выкинуло из ОСа. Поставил мысленную галочку, что реку можно считать преодоленной. Хотя, конечно, это было халтурное преодоление - всего-то небольшой проток. С тех пор водные преграды больше не входили в список моих интересов в ОСах. Итак, и река с протоком, и лесок с горами вдали - все было недалеко от моего дома. В дальнейших снах на этом месте была эстакада и дома за ней.
В общем понятно, что местности, посещаемые в реале, отражаются на наших снах. И если маршруты реала весьма скудны, то скудными будут и сновидные перемещения. Разумеется, этот вывод сделан лишь на основе моего опыта и может у кого-то другого, такого же домоседливого, все выглядит иначе. Но, как говорил незабвенный старикашка дон Хуан: "Мир - это тайна". Так что, у каждого свои тайны и пути.
Метки:  

Брови_Армагедона   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 14:43 (ссылка)
Мой сновиденный мир весьма ограниченнный. В общем-то ничего страшного. Меня все устраивает

Для научных исследований всегда выбирают простые, но характерные объекты - растение горчицы, мышей, муху дрозофилу. На сложном объекте нереально построить аналитическую базу, тебе можно только позавидовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Лис   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 16:31 (ссылка)
Ты прав, бармаглот. Но раньше мне было слегка завидно, когда читал материалы хакеров сновидений и изучал сопутствующие им карты мира снов. А теперь эта зависть преодолена.
Оффтоп: у тебя число симп совпадает с числом анти - это увлечение такое, чтоб одинаково было?
Ответить С цитатой В цитатник
Брови_Армагедона   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 17:50 (ссылка)
Симпы конечно вещь эээ пошлая, какая то, вот в этой пошлости нашёл свою грань - поддержание баланса, те кто в курсе ставят сразу и симпу и анти.

Зависть вообще плохой мотив диструктивный (я о частоте вибрации, не о морали)) А любое откровение измеряется только одним - степенью назидания. Я к похождениям во снах всегда относился с улыбкой, как к жалкому подобию 4дсерфинга, никогда не понимал на хрена во сне просыпаться, когда эффективней в сознании заснуть? Ну и побочка еще та... А вот твои снохождения изменили моё отношение, как ты думаешь чем?)
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Лис   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 18:02 (ссылка)
//А вот твои снохождения изменили моё отношение, как ты думаешь чем?)//
Без понятия. :))) Но вообще суть не столько в том, чтобы просыпаться осознаваясь во снах, а в том, чтобы наконец проснуться наяву. В принципе развитие осознавания должно к этому привести. "Школа сновидений" как раз к этому и призывает.
//Зависть вообще плохой мотив диструктивный//
Полагаю, что с этим разобрался. Хоть я и хреновый сновидец, но это мой путь и только мой. И никто не пройдет его, кроме меня.
Ответить С цитатой В цитатник
Брови_Армагедона   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 18:15 (ссылка)
нормальный ты сновидец, у тебя высокий коэфф. назидания. я об этом говорил.

Получается что и сноходы и 4дсерферы идут в одно место с разных сторон. Дневное я к челу более лояльно, наверное 4д серфинг эффективней, хот и не так симпотичен, скучнее что ли.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Лис   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 18:20 (ссылка)
Пожалуй я тебе поставлю симпу и анти, если ты не против. :))) А что такое 4Дсерфинг?
Ответить С цитатой В цитатник
Брови_Армагедона   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо только надо что бы анти кто то другой ставил, а то анти сожрет симпу и число не измениться (еще те приколы)
4дсерфинг - путешествия по 4 слою(по моему я сам придумал). От асрально-ментольных путешествий отличается тем что нет никаой теоретической базы, только личный духовный опыт, на определенном уровне у 4дсерферов возникают общие переживания и материализации, что признаеться за истину, разные перживания воспринимаються за взаимодополняющие. Выход в 4 слой похож на засыпание, только ты не засыпаешь. Возможно у тебя и было такое когда тебя выкидывало из сна и ты думал что входишь опять. Я например на серфинге контр атакую если во сне на меня напали, возвращаюсь в сон. Основное правило серфера не принимать навязываемые образы за правду, все состоит из енергий, ноля и единици. Образы выбирает ум или сущности. Еще в отличии от сна, в серфинге ты выходишь не в оболочку, а так как есть, по этому надо бы боевую освоить...Что еще, да это как бы реставрация арийской традиции, наши предки еще те были ходоки.
Ответить С цитатой В цитатник
Tuareg   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 18:49 (ссылка)
Вот, кстати... О картах "сновидений"... Влт ты сам пишешь об эгрегорах на разных сайтах. Но ведь и видцы - тоже, получается, под власт эгрегора попадают )))) Ну, пусть не под власть, назову по-другому: "очарование" ))))
В свое время и Брат и пацаны его меня на пейзажах не циклили: увидишь то, что твое. Единственное место, похожее у многих - это "дно" ("индустриальная зона", "энергетическая нейтраль", "аварийный выход")
В б/р существуют ограничения, - связи наложенные на тушку. В "снах" параметры тушки уже не являются самодовлеющими. То есть надо освободиться от них. Тогда и пейзажи поменяются. А то получается, что тебя выбрасывает вначале в твои "границы ареала". а уж потом - в тушку ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Лис   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 19:02 (ссылка)
бармаглот_бармалей, ага понял. Мерси.
Tuareg, дык эгрегор эгрегору рознь. Подводный хорошо писал про них хоть в той же "Тонкой семерке" (жесть, а не книга:)))).
Я слежу за общим контекстом изменений местности/сюжета в моих снах. Радует, что перестала сниться школа с подготовкой к экзамену (очень неприятные были сны) и еще кое-какие сны с неприятными моментами. То есть динамика налицо. В Индустриальную Зону стал редко попадать. Если раньше 2-3 раза в месяц были блуждания по этому хмм *цензоред* месту, то теперь попадаю раз в месяца три. Пейзажи правда пока не особо меняются: квартира/окрестности дома/квартира родных.... Метро тоже стало редко проявляться.
Ответить С цитатой В цитатник
Tuareg   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 19:05 (ссылка)
бармаглот_бармалей, насчет "традиций" )))) - вопрос Тексты годные для изучения имелись у тибетцев. индусов , иранцев и китайцев. Также - протоамерика, но гораздо меньший объем в силу специфики носителей инфы. "Неписаная письменность" австралийских бушменов - вот, та еще целина непаханная. "4-D" - похоже, вариант транссостояний ))))) Сон - то же транс-состояние ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tuareg   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 19:18 (ссылка)
Черный_Лис, ты пробуешь методики... "подходят, не подходят"... Но смотри сам: в тех МЕСТАХ, где другие "законы" формирования связей пытаться проводить четкие грани и аналогии по типу базреала - занятие неблагодарное. Имхо, стоило бы набрать поболее "ландшафтов". Смотри на картины и фото, задавайся себе задачей "войти в них"... Да может быть и в б/р что ты заиспользуешь вазон с цветком Почему нет? Надо бы наработать, "растормозить" видение ландшафтов. И фигня все это, что типа не дано увидеть то, что не связано с б/р! Например, я был в джунглях, но они почти никогда мне не снятся Так же, как и горы, а там я провел порядочно времени
Ответить С цитатой В цитатник
Брови_Армагедона   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 19:37 (ссылка)
Tuareg, Если ты задал вопрос, то я его не понял.
Да и то и это - транс. Только в сон нас заводят насильно, и это территория Морфея. Именно поэтому мне интересен опыт Лиса, его, как говорится - выход из рабства)
Ответить С цитатой В цитатник
Crisol   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 03:03 (ссылка)
У меня чаще иначе. Сначала вижу местность во сне или ВТО, потом туда попадаю в реале.
Ответить С цитатой В цитатник
Tuareg   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 09:11 (ссылка)
FrRee_SpiRit, афигеть... Это - сильно, имхо... Одни бы сказали - предвид, но имхо: ты сначала "делаешь" место, а после туда приходишь... Да штоп я так жил, йошкин я кот!
Ответить С цитатой В цитатник
Alwin   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 11:17 (ссылка)
Интересный разговорчик вышел, брадтцы кролеги ))))
Три умных дядки говорят о умных весчах..... не переставайте пожалса =)
Ответить С цитатой В цитатник
Crisol   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 16:05 (ссылка)
Tuareg, в смысле "делаю"? Я попадаю в места которые мне снились по случайности или из интереса направляюсь в них, чтобы убедиться, что там все так, как снилось. ) Я бы как раз сказала что это "предвид" или астральное видение. )
Ответить С цитатой В цитатник
Tuareg   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 17:04 (ссылка)
FrRee_SpiRit, не, ну ты, сес-на, права: если ты это так называешь - оно, действительно, так... Но вот как по мну, то не будет никакого пейзажа до тех пор, пока ты его "не увидишь". А "увидишь" ты его только после того, как станешь "знать", что он - есть. А "знать" ты начинаешь - после того, как сама же его и создашь... Имхо...
Ответить С цитатой В цитатник
Crisol   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 17:47 (ссылка)
Tuareg, я поняла последовательность твоего восприятия. Так тоже можно, но мне привычнее иначе. Обычно я чувствую, а потом вижу в тех красках, какими осязается воспринимаемое. Потом встречая оригинал в реале наоборот - вижу, затем чувствую и на ощущениях вспоминаю сон. А знание оно изначально есть, я думаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку