-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глупая_Крыська

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4076


Без заголовка

Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 01:37 + в цитатник
Любите ли вы кук-си, так, как люблю его я?
 (430x430, 59Kb)

ПостороннимВ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 01:47 (ссылка)
Что это? Где?! Жрать!!! Дай-дай-дай!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Глупая_Крыська   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 01:49 (ссылка)
ПостороннимВ, аха..ето ОНО! Жрааать ето!!! Ням-ням ням..мрррр... И чего все так далеко, а .. Пришли бы вот завтра ко мне в гости, на кукси....хнык...
Ответить С цитатой В цитатник
ПостороннимВ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 01:53 (ссылка)
Что это? Быстро! Мясо-слива-огурец! Маринованное? Тушено-обжареное?
Ответить С цитатой В цитатник
Глупая_Крыська   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 02:13 (ссылка)
ПостороннимВ, Кукси. Сначала тушить мясо с луком и помидорами, на раст масле. Все порезанное мелкими кусочками. Посолить, плюс специи - кинза, перец, чеснок. Потом отдельно потушить капусту с луком , просто на раст масле тушеная капуста. Опять специи, зелень, соль.Потом готовиться холодный рассол : в кастрюльку кипяченая вода, ледяная,остывшая, туда соевый соус, чтобы по цвету водичка стала как жидкий чаек, и такая, несколько солоноватая.Досолить можно потом или солью, или кто любит добавить больше соевого соуса. Потом туда в эту водичку 1 натертый на терке огурец, зелень укроп, кинза, потом приправа глутамат натрия, сахара немножко,и уксус,чтобы было примерно как квас по кислоте. В принципе эта водичка тут аналог кваса в окрошке. Дальше салат- отдельно порезать пару крупных огурцов полукольцами, посолить, плюс зелень, перемешать. Потом отдельно пожарить яичницу болтушку из неск яиц, и порезать ее лапшой крупной. Дальше отварить лапшу - тут уж кто какую любит, хоть рисовую, хоть обычную, главное лапша должна быть тонкая, и длинная, даже пойдет самый тонкий вермишель. Потом в большую глубокую тарелку слоями - лапша холодная, мясо тушеное, капуста тушеная, огурцы резанные, яичница, заливаем рассолом, ну и кто любить можно уже потом по вкусу зелень , приправы, специи, горечь, любые корейские салаты..и т д. Кушать холодным, у нас летом в тарелку даже лед добавляют. Вкууусно, аж жуть!
Ответить С цитатой В цитатник
DOBriy   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 02:31 (ссылка)
Глупая_Крыська, НЕЕЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ Я КУК СИ ТАК КАК ТЫ. ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ:)
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Глупая_Крыська   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 02:34 (ссылка)
DOBriy, о, сразу видно - земляк пришел! Знает, что такое кукси, и с чем его едят! :))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
DOBriy   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 07:51 (ссылка)
Глупая_Крыська, :)
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zumkin   обратиться по имени Воскресенье, 14 Мая 2006 г. 16:16 (ссылка)
Исходное сообщение Глупая_Крыська
ПостороннимВ, Кукси. Сначала тушить мясо с луком и помидорами, на раст масле. Все порезанное мелкими кусочками. Посолить, плюс специи - кинза, перец, чеснок. Потом отдельно потушить капусту с луком , просто на раст масле тушеная капуста. Опять специи, зелень, соль.Потом готовиться холодный рассол : в кастрюльку кипяченая вода, ледяная,остывшая, туда соевый соус, чтобы по цвету водичка стала как жидкий чаек, и такая, несколько солоноватая.Досолить можно потом или солью, или кто любит добавить больше соевого соуса. Потом туда в эту водичку 1 натертый на терке огурец, зелень укроп, кинза, потом приправа глутамат натрия, сахара немножко,и уксус,чтобы было примерно как квас по кислоте. В принципе эта водичка тут аналог кваса в окрошке. Дальше салат- отдельно порезать пару крупных огурцов полукольцами, посолить, плюс зелень, перемешать. Потом отдельно пожарить яичницу болтушку из неск яиц, и порезать ее лапшой крупной. Дальше отварить лапшу - тут уж кто какую любит, хоть рисовую, хоть обычную, главное лапша должна быть тонкая, и длинная, даже пойдет самый тонкий вермишель. Потом в большую глубокую тарелку слоями - лапша холодная, мясо тушеное, капуста тушеная, огурцы резанные, яичница, заливаем рассолом, ну и кто любить можно уже потом по вкусу зелень , приправы, специи, горечь, любые корейские салаты..и т д. Кушать холодным, у нас летом в тарелку даже лед добавляют. Вкууусно, аж жуть!
и написано вкуусно!! ;)
примерно уже на середине текста - обильно выделяется слюна :)
Ответить С цитатой В цитатник
ПостороннимВ   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2006 г. 00:33 (ссылка)
Я умерла еще вчера, захлебнувшись слюной.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку