-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Все на карте

 -Рубрики

 -Цитатник

Олимп — Кубок России. 1/4 финала: «Химки» — «Торпедо» (Москва) — 5:1 - (1)

Олимп — Кубок России. 1/4 финала: «Химки» — «Торпедо» (Москва) — 5:1 (1:0). Химки – Торпедо ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Я - фотограф

Курская область, Золотухинский район, деревня Казанка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wolodin-de-Mort

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2005
Записей: 14357
Комментариев: 63687
Написано: 102608



Лига Европы. Групповой турнир. 1-й тур. Группа К: "Вольфсбергер" Австрия - ЦСКА Москва - 1:1.

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:01 + в цитатник
Europa_League_2015 (112x160, 12Kb)
Сегодня красно-синие начнут выступление в Лиге Европы матчем против скромного австрийского клуба


Стоимость составов:
Вольфсбергер — 13,75 миллиона евро*
ЦСКА — 138,2 миллиона евро
*по данным transfermarkt.com

«Вольфсбергер» — более чем скромный клуб. В первой австрийской бундеслиге команда играет только последние девять лет. Причем прорыв случился лишь в последние два сезона, когда «волки» дважды подряд финишировали третьими, получив право играть в Лиге Европы. Суммарная стоимость состава «Вольфсбергера» — всего 13,75 миллиона евро, это 6-й показатель в Австрии. Самые дорогие футболисты — нападающие Йовельич (3,75 миллиона) и Визингер (0,9 миллиона), а также правый защитник Новак (0,75 миллиона).

Состав ЦСКА в десять раз дороже — 138,2 миллиона евро. Это второй показатель в РПЛ после «Зенита», летом после мощной трансферной кампании армейцы потеснили «Краснодар». Самые дорогие футболисты красно-синих — Влашич (25 миллионов), Мариу Фернандес (22 миллиона) и Чалов (13 миллионов).

Тренер
Возглавляет «Вольфсбергер» 40-летний Фердинанд Фельдхофер. В качестве игрока он всю карьеру провел на родине, выступая за «Штурм», «Рапид» и «Ваккер». Интересно, что в первую команду «Штурма» он попал в 1998 году, когда клуб из Граца соперничал в Лиге чемпионов со «Спартаком», однако против красно-белых Фельдхофер так и не сыграл. Два чемпионских титула и 13 матчей за сборную Австрии — неплохая карьера.

«Вольфсбергер» Фельдхофер возглавил в конце декабря прошлого года, придя на смену Герхарду Штруберу. Тогда в клубе царила настоящая чехарда с тренерами — начиная с марта 2018-го и до его назначения «волками» успели поруководить четыре специалиста, включая исполняющих обязанности. Даже удивительно, что взлет пришелся именно на этот период.

«Вольфсбергер» — первый более-менее серьезный клуб в карьере Фельдхофера, до этого он четыре года отработал с «Лафницем», подняв команду из региональной лиги во вторую бундеслигу. Под его руководством «волки» провели 20 матчей и только в двух из них не смогли забить. Всего же за этот отрезок команда забила 41 гол — то есть в среднем по два мяча за матч. Дважды «Вольфсбергер» играл вничью со счетом 3:3 — скучно с «волками» обычно не бывает.

Тактика
Любимая схема Фельдхофера, которую он применяет и в «Вольфсбергере» — 4-3-1-2, с ярко выраженной «десяткой». Эту роль исполняет 34-летний капитан команды Линдль, на счету которого уже четыре очка по системе «гол+пас» в шести матчах этого сезона.

Помимо него еще одна важная фигура в атаке — 21-летний нападающий Йовельич, взятый перед началом этого сезона в аренду в немецком «Айнтрахте». Прошлый сезон воспитанник «Црвены Звезды» провел также в аренде в «Андерлехте», но сыграл в чемпионате Бельгии всего пять матчей, однако в «Вольфсбергере» он выходит на поле регулярно и в четырех турах бундеслиги отметился двумя голами.

Пару Йовельичу, скорее всего, составит малиец Дьенг. 26-летний форвард зимой расстался с турецким «Башакшехиром», полгода был без клуба, а летом устроился в «Вольфсбергер», успев забить уже два гола.

«Вольфсбергер» плохо начал чемпионат, потерпев три поражения в первых четырех турах. Но если неудача в матче с «Зальцбургом» на старте вполне объяснима, равно как и проигрыш в гостях ЛАСК, то вот домашнее поражение дома от «Санкт-Пелтена» со счетом 2:4 — это провал. Так что Лига Европы — это шанс для «волков» как-то поднять себе настроение.

Последний матч
«Вольфсбергер» — «Рид» — 2:2 (Баумгартнер, 29, Линдль, 81, с пенальти — Нутц, 20, 44). Пенальти — 4:3.
В минувшие выходные «Вольфсбергер» во втором раунде Кубка Австрии лишь в серии пенальти обыграл «Рид» — клуб, еще в прошлом сезоне выступавший во второй бундеслиге. При том что состав у «волков» был вполне боевым — никакой особой ротации Фельдхофер не делал.

Кто не сыграет
Главная потеря «Вольфсбергера» — основной нападающий Визингер, забивший два гола в чемпионате Австрии. У 22-летнего хорвата травма. Также лечатся левый защитник Гиорбелидзе и центральный хавбек Шефль, но это игроки ротации.

Потери ЦСКА существеннее. Давно травмированы Фукс, Набабкин, Ахметов. У Мариу Фернандеса коронавирус, Карпову сломали нос в дерби с «Динамо», не полетели в Австрию Щенников и Сигурдссон.
origin (13) (700x466, 71Kb)
Лига Европы. Группа K:
«Вольфсберг» (Австрия) — ЦСКА (Россия) — 1:1 (1:1)

Голы: Гайч, 5 (0:1). Линдль, 42 — с пенальти (1:1).

«Вольфсберг»:
Кофлер, Новак, Лочошвили, Баумгартнер, Шерцер (Павелич, 84), Верницниг (Перец, 73), Ляйтгеб, Линдль, Тафернер, Йовелич, Дьенг (Шмербек, 78).

ЦСКА (Россия): Акинфеев, Дивеев, Васин (Дзагоев, 46), Кучаев (Ахметов, 77), Зайнутдинов, Тикнизян (Эджуке, 46), Магнуссон, Марадишвили, Влашич (Бистрович, 87), Обляков, Гайч (Чалов, 61).

Предупреждения: Верницниг, 10. Влашич, 18. Тикнизян, 29. Васин, 42. Зайнутдинов, 51. Магнуссон, 51. Эджуке, 53.
Судьи: Штегеманн. Гиттельманн, Шааль (все — Германия).
22 октября. Вольфсберг. Стадион «Лавантталь-Арена»
.


Армейцы начали выступление в Лиге Европы с гостевой ничьей с австрийским «Вольфсбергером» (1:1)

Снова недооценили? ЦСКА не справился с «Вольфсбергером»...

Насколько ЦСКА интересна Лига Европы? Именно этой команде, которая всего два года назад дважды обыгрывала «Реал» в Лиге чемпионов, забивая три на «Сантьяго Бернабеу». В турнире, куда красно-синие мечтают вернуться. Для чего и проводилась летом мощная трансферная кампания, в сумме потянувшая на 30 миллионов евро.

Понятно, что есть футбольная дипломатия, и в армейцы ей следуют неукоснительно. Виктор Гончаренко никогда в жизни не скажет, что какой-то матч или турнир на данном этапе не слишком важны — и он совершенно прав. Перед встречей с «Вольфсбергером» весь политес был соблюден. Да и за прошлогодний провал нужно реабилитироваться — и перед самими собой, и перед болельщиками. Возможно, Лига Европы — не самые привлекательные соревнования, во всяком случае, на групповой стадии, но так, как минувшей осенью, играть нельзя.

Тем не менее, Гончаренко позволил себе определенную ротацию, оставив в запасе Чалова и Эджуке, которые здорово выглядели в РПЛ против «Динамо», а в концовке убрав с поля Влашича. Сейчас кадровые ресурсы ЦСКА это позволяют, несмотря на все потери — а армейцы не могли рассчитывать на Мариу Фернандеса, Карпова, Фукса, Щенникова.

В таком шаге совершенно точно нет ничего предосудительного. Равно как и в желании сыграть в эконом-режиме в условиях сурового графика, которое отчетливо просматривалось у ЦСКА в первом тайме. Тем более, это неплохо получалось вплоть до злополучного фола Васина в своей штрафной. Красно-синие забили сами и ничего не позволяли создать австрийцам, а с подачами, на которые в конце концов сваливался «Вольфсбергер», справлялись уверенно.

Но, увы, эксперимент с Васиным в роли крайнего защитника не сработал. Он и в атаке совсем не помогал, да еще и допустил ставший уже привычным ляп.

Не случись этой ошибки, возможно, ЦСКА и продолжил бы действовать в убаюкивающем режиме. А так после перерыва пришлось включаться. С выходом Дзагоева, Эджуке и Чалова дела действительно пошли веселее. И мяч стал держаться лучше даже на посредственном газоне стадиона в Клагенфурте (в РПЛ таких плохих полей сейчас нет), и моменты пошли.

Жаль, что в итоге забить второй гол и добиться победы так и не получилось. Гостевая ничья с номинально слабейшим соперником в группе — результат удовлетворительный, но не более того. Теперь придется добирать очки с загребским «Динамо» и «Фейеноордом». Но, повторю, в турнирном плане ничего страшного не случилось, впереди еще пять туров.

Обиднее другое. То, что один из лидеров РПЛ, клуб, который потратил летом 30 миллионов евро на усиление состава и располагающий сейчас приличной скамейкой и красивой поставленной игрой, не смог на классе победить крепкую, обученную, боевитую, но, будем откровенны, ничем не примечательную команду из Австрии. Хотелось бы, чтобы наши клубы умели это делать. В нынешнем жестком, спрессованном донельзя календаре это важный навык. Или, может быть, нам просто не хватает этого самого класса?

Серия сообщений "Футбол. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЕВРОКУБКИ 2020/21 г.г. ":
Часть 1 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 1-й тур. Группа F: "Звенит" — "Брюгге" - 1:2; Группа E: "Ренн" — "Краснодар" - 1:1.
Часть 2 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 1-й тур. Группа А: "Ред Булл Зальцбург" Австрия - "Локомотив" Москва - 2:2.
Часть 3 - Лига Европы. Групповой турнир. 1-й тур. Группа К: "Вольфсбергер" Австрия - ЦСКА Москва - 1:1.
Часть 4 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 2-й тур. Группа А: "Локомотив" Москва - "Бавария" Германия - 1:2
Часть 5 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 2-й тур. Группа F: "Боруссия" Дортмунд - "Зенит" - 2:0; Группа E: "Краснодар" - "Челси" - 0:4.
...
Часть 10 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 4-й тур. Группа F: "Лацио" - "Зенит" - 3:1; Группа E: "Краснодар" -"Севилья" - 1:2.
Часть 11 - Лига чемпионов. Групповой турнир. 4-й тур. Группа А: "Атлетико" (Мадрид, Испания) - "Локомотив" Москва - 0:0.
Часть 12 - Лига Европы. Групповой турнир. 4-й тур. Группа К: ЦСКА Москва - "Фейеноорд" (Нидерланды) - 0:0.

Метки:  



Wolodin-de-Mort   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2020 г. 21:11 (ссылка)
Лига Европы
Группа K
1-й тур


Вольфсберг Австрия – ЦСКА Россия


Дата проведения
22 октября, 22.00, «Хипо-Арена»

Вольфсберг – Кофлер, Новак, Шерцер, Лочошвили, Баумгартнер, Верницниг, Линдль, Тафернер, Ляйтгеб, Дьенг, Йовелич.

ЦСКА – Акинфеев, Магнуссон, Васин, Дивеев, Тикнизян, Влашич, Кучаев, Марадишвили, Зайнутдинов, Обляков, Гайч.

впропопр (700x390, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wolodin-de-Mort   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2020 г. 22:08 (ссылка)
5 минут и уже
1:0 !!!
Адольф отличился!!!!!!!!!
ропрлрод (700x375, 47Kb)
перопаро (700x374, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wolodin-de-Mort   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2020 г. 23:15 (ссылка)
австрийцы сравняли с пенальти...

"спасибо" Васину........

1:1

лпрлрпл (700x370, 46Kb)

опропропр (700x375, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wolodin-de-Mort   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2020 г. 23:55 (ссылка)
Лига Европы
Группа K
1-й тур


Вольфсберг Австрия – ЦСКА Россия - 1:1 (1:1, 0:0)


Дата проведения
22 октября, 22.00, «Хипо-Арена»

Голы:
0:1 – 5 Гайч, 1:1 – 42, пенальти Линдль.

Вольфсберг
– Кофлер, Новак, Шерцер (Павелич, 84), Лочошвили, Баумгартнер, Верницниг (Перец, 73), Линдль, Тафернер, Ляйтгеб, Дьенг (Шмербек, 78), Йовелич.

ЦСКА – Акинфеев, Магнуссон, Васин (Дзагоев, 46), Дивеев, Тикнизян (Эджуке, 46), Влашич (Бистрович, 87), Кучаев (Ахметов, 77), Марадишвили, Зайнутдинов, Обляков, Гайч (Чалов, 61).

Предупреждения:
Верницниг (10), Влашич (18), Тикнизян (28), Васин (41), Зайнутдинов (50), Обляков (50), Эджуке (53).

опнопнлшрг (700x376, 35Kb)

лподолжщзэ (700x374, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку