Вчера утром услышал какие-то непонятные , часто повторяющиеся тупо-металлические стуки, раздававшиеся из ванной. Спросонья я решил, что это какая-то авария со стиральной машиной и метеором ебанул туда. Картина, открывшаяся мне была на порядок покруче любой техногенной катастрофы. Это моей дражайшей половине ёбнуло в голову причесать кота. Причёсывала она его фанатично унд самозабвенно, жудкого вида гребёнкой из нержавеющей стали, один вид этого кошмарного орудия живо напоминал об испанских сапожках, Железной Деве унд Чёрной Вдове одновременно. Часто повторяющийся тупой металлический лязг был стуком изуверской гребёнки по черепу несчастного котейки...Котейко так охуел, что даже не издавал ни звука, а в ужасе выпученные глазёнки его - казалось повисли на ниточках нервов...
Домашняя буженина: Берём 2 кг обрезной свинины с задней части без кости, толчём в ступке зёрна кориандра (15-20гр), соединяем по вкусу с молотым чёрным перцем и солью. Чистим 15 зубчиков чеснока, разрезаем их вдоль пополам. Мясо протыкаем узким острым узким ножом во многих местах, шпигуя в прорезы половинками зубчиков чеснока. Затем кусок нашпигованного мяса натираем смесью соли, перца и кориандра. Кладём в холодильник в миске под крышкой часа на 4. Затем заворачиваем в пергаментную бумагу для запекания, кладём в жаровню (лучше всего керамическую) и помещаем в нагретую до 150-170 градусов духовку, готовим примерно два с половиной часа (надо пробовать, плиты-то разные у всех!). Такое мясо- прекрасная закуска к красному сухому вину, что в горячем, что в холодном виде. _____________________________________________________А это я с бужениной "общаюсь".