-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шоколадная_сказка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 11590





на-на

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 20:29 + в цитатник

Рубрики:  новости
шоу-бизнес

Метки:  

Понравилось: 41 пользователям

Свадьбы Билана и Кулецкой никогда не будет

Среда, 21 Октября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Уже больше года российская публика смотрит увлекательный спектакль под названием «Свадьба Димы Билана и Лены Кулецкой». Пообещав жениться на подруге в случае победы на «Евровидении-2008», певец держать слово не спешит. Пара несколько раз переносила дату свадьбы, причем в последний раз счастью влюбленных якобы помешал Микки Рурк, в компании которого видели «невесту». Впрочем, знающие люди говорят, что Лена и Дима не поженятся никогда, потому как все их «высокие отношения» - проплаченный пиар.

О романе Кулецкой с Рурком сообщили все отечественные СМИ. Лена тогда засветилась в лондонском ночном клубе в компании Микки, а потом еще явилась с ним на церемонию вручения премии «GQ» «Человек года». После этого, дескать, Билан заявил, что свадьбы не будет, пишет «Экспресс газета».

Новость о сорвавшемся торжестве настолько потрясла поклонников Димы, что даже Жириновский обратился к младшему коллеге по партии через официальный сайт ЛДПР. «Дима! - написал политик. - Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Микки - талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий... Забудь про ревность и вперед - к алтарю!»

Владимир Вольфович зря тратил красноречие: сам «жених» по поводу Рурка и своей невесты совершенно не переживает.

- Дима, вас, наверное, оскорбило поведение Лены? - позвонила я певцу.

- Нисколько. За шесть дней до «Человека года» Лена со мной связалась и поинтересовалась, как я отнесусь к тому, что она пойдет на эту церемонию с Рурком. Я был совершенно не против, даже в какой-то степени за. Я занимаюсь своей работой, Лена - своей. Мы публичные люди и в некотором роде актеры. В том смысле, что я тоже хожу на тусовки не один. Это ни о чем не говорит.

- Почему же после этой истории вы сказали, что свадьбы не будет?

- Слушайте, не надо звонить мне каждую субботу и спрашивать, не собираюсь ли я жениться! Никто никому никаких четких обещаний не давал. Кто-то назвал якобы нашу дату свадьбы - 09.09.09. Люди даже пытались билеты на нее продать и получить за это деньги. А я цифру девять вообще не люблю. Дайте нам с Леной вздохнуть свободно! Мы живем, как нам хочется. Будет свадьба или нет - это наше личное дело.

Дима, похоже, и сам уже забыл, как в феврале на День влюбленных назначил дату свадьбы. Еще и колечко Кулецкой подарил обручальное - вроде за 40 000 евро, с бриллиантом в два карата. Интересно, а что думает сама Лена по поводу того, что любимый ее все время динамит?

- Елена, правда, что после истории с Рурком вы с Димой расстались?

- Нет. Мы с ним скоро встретимся на Крите. Через пару часов у меня самолет.

- Как Билан вообще воспринял эту историю?

- Он рад, что у меня такие друзья - мировые знаменитости.

- Вас не задело отсутствие ревности?

- Мы с Димой друг другу доверяем и понимаем ситуацию. Мы же люди публичные. Вокруг него тоже постоянно крутятся разные девушки. И «Мисс Россия» снялась у него в клипе (на песню «Больно». - Ред.), и Виктория Боня.

- Пишут, что сейчас у него с Настей Трегубовой роман.

- Правда? Не знала. Значит, будет что ему ответить, если он начнет про Рурка спрашивать.

- Кстати, а с Микки-то что у вас было?

- У нас в Нью-Йорке дома по соседству. В нашем районе очень бурная ночная жизнь. В свободное время мы с Микки куда-нибудь выходим на пару часов.

- По-соседски?

- Это такой свободный американский образ жизни. Не надо быть парой, чтобы пойти вместе на ужин. Микки, правда, мне говорил: «Я мужчина, а ты привлекательная, сексуальная девушка. Было бы странно, если бы с моей стороны не возникло никаких желаний». Я на это отвечаю, что у меня есть молодой человек, он талантливый певец. А Рурк смеется - дескать, стоит ему захотеть, и я забуду своего бойфренда.

- А зачем вам такие сложные отношения с Биланом? Видитесь вы нечасто, живете в разных странах...

- Мы не мешаем друг другу развиваться. И терпим временные неудобства ради светлого будущего.

- Ну а свадьба когда состоится?

- Нас больше женит пресса. Я живу за границей, мне наплевать, что обо мне пишут. Кольцо Димино ношу не снимая. А на «Евровидении» он просто сказал на расспросы о свадьбе: «Дайте сначала конкурс выиграть». Потом пошел такой ажиотаж и давление, что даже из чувства противоречия не хочется устраивать эту свадьбу!

- Говорят, Дима вас просто использует ради пиара.

- Это тоже пресса так считает? А может, это я Диму использую? Про Анджелину Джоли и Брэда Питта тоже до сих пор говорят пиар, несмотря на троих общих детей.

Странное чувство возникает, ей-богу! Когда люди по-настоящему влюблены, они делают все, чтобы преодолеть расстояния. Пример тому - турецкий возлюбленный Ани Лорак, который бросил родных, налаженный бизнес, карьеру и переехал в Киев, чтобы сочетаться законным браком.

Кулецкая и Билан больше напоминают задушевных подружек: «А что, Дима, не пройтись ли мне по красной дорожке с Рурком?» - «Конечно, Лена, клевый тебе пиар». И главное, как вовремя этот Микки появился! И свадьбу играть не надо, и газеты снова обсуждают «жениха» с «невестой».

- В этой паре нет даже намека на искренность. Кулецкая и Билан - очень плохие актеры, - считает Отар Кушанашвили. - Когда они целуются, то делают это на манер Баскова и Федоровой. Думаю, они просто друзья.

По официальной версии, познакомились Лена и Дима в парижском аэропорту, где оба в магазине вцепились в один диск. Билан оставил номер телефона, девушка перезвонила, согласилась сниматься в клипе... Появление красавицы в жизни певца пришлось очень кстати: в тусовке вовсю ходили слухи о его нетрадиционной ориентации. «Лазарев, Билан, Леонтьев, Басков... Певцы-геи стесняются открыться. Выдумывают всяческие небылицы про свои романы с женщинами. Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц», - говорил в интервью «Экспресс газете» музыкальный критик Сергей Соседов.

Сам Билан слухи опровергал. И даже отказался от гонорара в 100 тысяч фунтов, который предложил ему за откровенную фотосессию английский гей-журнал «Gaytimes». В начале 2007 года латвийский журнал «Priva-ta- dzi-ve» написал, что Дима обручился с парнем из Латвии - 27-летним Ровенсом Притулой. Якобы певец часто приезжал к Ровенсу (тот работает моделью) в Юрмалу погостить и останавливался у него дома. А Рождество парни отметили в Амстердаме, после чего на безымянном пальце Притулы появилось колечко. «Priva-ta- dzi-ve» сообщал, что парочка планирует пожениться в Германии. После таких публикаций Кулецкая стала для звезды «палочкой-выручалочкой».

- Лена, может, и вышла бы замуж за Билана так же, как и Лера Кудрявцева обвенчалась бы с Сережей Лазаревым, но, насколько я понимаю, это невозможно, - сказал мне бизнесмен Виктор Батурин. - То, что Билан - гей, не надо даже доказывать. И Айзеншпис (бывший продюсер певца. - Ред.) никогда этого не скрывал. Мы были с Айзеншписом друзьями, какой ему смысл мне врать? Он просто по-дружески раскрывал мне глаза на шоу-бизнес. А роман Кулецкой и Билана был проплачен изначально. Я лично заплатил 30 000 евро эскорт-агентству за то, что Лена снялась в клипе Билана в Марокко. И никакой их встречи в аэропорту не было, вся эта история вранье. В аэропорт Билан попал уже после съемок. Но снимаю шляпу перед Кулецкой - как грамотно она все это использовала. Насколько я знаю, они с отцом организовали бизнес: проводят кастинг молодых девчонок и отправляют их работать за границу.

Пиар певцу сегодня действительно нужен - Батурин вкладывать деньги в проект «Дима Билан» больше не собирается.

- Этот проект закончился, - категорично заявил предприниматель. - Последнее его достижение - альбом «На берегу неба». После этого Билан должен был пойти учиться в консерваторию. Человек с начальным музыкальным образованием, который не продолжает над собой работать, обречен. Вы посмотрите на его песни: два притопа, три прихлопа. Смешно.

- Я частенько веду корпоративы. И скажу, что на Билана спрос упал, - признался Роман Трахтенберг. - Помню, объявил его выход, и все гости побежали курить. В зале остались жена именинника и две ее подруги. По-моему, ему сейчас вообще не до песен. Пару раз встречал его на тусовках, так он вообще угашенный.

Неадекватное состояние певца в последнее время действительно бросается в глаза и служит темой для пересудов в Интернете. На мероприятиях он появляется с мутными глазами, подергивается, его явно «ломает». Как утверждают врачи, подобный внешний вид - верный признак употребления стимуляторов. Сам Билан говорил, что артисты принимают наркотики потому, что «им не хватает эйфории». В марте этого года нам предлагали за 20 000 евро купить эксклюзивную видеосъемку - Билан в наркотическом угаре занимается сексом с несколькими мужчинами. Естественно, мы отказались.

С огромным трудом Диме удалось замять скандал, произошедший на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале. Он разбудил соседей по отелю - музыкантов группы «Roxette» и дочку президента Узбекистана, врубив в четыре утра громкую музыку. Говорили, дебошир в тот момент был «под кайфом».

- В нашей среде 99 человек из ста нюхает и колется, - признается Кушанашвили, - и Билана не миновала чаша сия. Как-то встретил его в «Останкино», уже после «Евровидения-2009» - он был в совершенно непотребном состоянии. И сам тогда сказал, что пора браться за ум, потому что «плоховато становится часто».

- Я считаю Диму одним из самых талантливых молодых певцов, но нельзя останавливаться на достигнутом, надо постоянно работать над собой, - говорит Иосиф Пригожин. - Подняться - не главное, труднее удержаться. Многие артисты сегодня постоянно светятся в прессе, но залов не собирают. Пиар - это еще не все, народную любовь этим не купишь. Если артист купается в своей славе, звездности - это конец карьере.
Рубрики:  билан
шоу-бизнес

вот и я

Вторник, 11 Августа 2009 г. 23:30 + в цитатник
мда.так давно не писала тут ничего.
прошло уже полтора мес после последнего сообщения.много чего произошло,изменилось.
сегодня была пати от работы для нас.
ну что могу сказать.конечно не на теплоходе надо такие вечеринки устраивать.места нам было мало.под конец ощущение сложилось что мы потонем.,народ разошелся.так танцевали.
все проезжающие мимо на трамвайчиках в недоумении смотрели на нас.с причала кричали и махали нам.
было и весело немного,но в основном скучненько.
повеселил меня конкурс 6 чувство.оно что удивительно не подвело меня.я чисто на угад сказала.для меня неожиданностью стало.
что самое интересное.наготовили сами себе и ели.еды конечно осталось много.
в целом подводя итог.вечер прошел хорошо.погода порадовала.повеселились.минус.натерла мазоль под пальцем и сорвалась она.

приветик

Четверг, 25 Июня 2009 г. 18:47 + в цитатник
всем приветик!!!!
давненько я ничего не писала тут.никак руки не доходят у меня что-то.все другими делами занимаюсь.
интересно.а есть народ кто хоть читает еще мой дневник?
а то я могу вам интересное предложить.
кто из вас пользуется косметикой????
я занимаюсь avon.кого-нибудь из вас интересует это?
на себе сама проверила.пользуюсь ей.в след каталогах идут скидки.и довольно интересные предложения.
если заинтересовало вас,то пишите мне.я вам помогу.

«Евровидение» обошлось Москве в $40 000 000 – Эрнст

Четверг, 25 Июня 2009 г. 18:40 + в цитатник
Проведение финала «Евровидения-2009» в Москве стоило порядка 40 млн долларов. Об этом в интервью журналу «Итоги» заявил гендиректор Первого канал Константин Эрнст, отметив, что на долю Первого канала приходится порядка трети всей суммы.

При этом, отметил Эрнст, «в эту сумму вошло все - от VIP-зала для прибывающих гостей и экскурсий по Москве до аренды в разных концах Европы проекционных экранов и покупки «пекинской» ПТС. Расходы непосредственно на шоу не столь и велики».

Рассказывая о том, как тратились деньги, он сообщил, что немалые средства были потрачены, в том числе, «на покупку 24-камерной ПТС - передвижной телестудии, лучшей из существующих на данный момент». «Она обеспечивает качество HD, и ее собирали специально под Олимпиаду в Пекине. Уверен, эта ПТС прослужит нам до Игр в Сочи и будет там вполне уместна. Сегодня же, повторяю, ей попросту нет равных в мире. На телестудию мы израсходовали почти треть денег, выделенных государством. В скобках замечу: более миллиона долларов нам пришлось отдать лишь за растаможку - никаких льгот и послаблений», - пояснил гендиректор телеканала.

Касаясь компенсации затраченных средств, он также отметил, что «порядка шести миллионов швейцарских франков должен был заплатить Европейский вещательный союз, но пока этих денег мы не получили», «спонсоры помогли, что-то вернули за счет продажи билетов в “Олимпийский”. «Но это не покрыло издержки. Впрочем, мы и не рассчитывали. С другой стороны, та же передвижная телестудия, обошедшаяся почти в десять миллионов долларов, останется в России, никуда отсюда не уедет. Получается, это долгосрочная инвестиция», - добавил Эрнст.

Отвечая на вопрос о дальнейшей деятельности телеканала после таких затрат, Эрнст признал, что «поясок затянуть придется, верно». «А дальше? Выживем, разумеется. Хотя во втором квартале текущего года теряем 34% доходов от рекламы по сравнению с аналогичным периодом 2008-го», - добавил представитель Первого канала.

По его словам, «очень хотелось сделать лучший финал в истории конкурса»: «собственно, к этому я шел почти 15 лет», сообщает «Интерфакс».

Метки:  

Чем опасна вода из офисных кулеров?

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 10:10 + в цитатник
В большинстве столичных офисов, торговых центров, фитнес-клубов и в прочих «присутственных местах» можно выпить свежей воды - горячей или холодной. Там установлены диспенсеры (в народе - кулеры) - пластиковые конструкции с бутылью наверху. Удобно, практично, надёжно... Но полезно ли?

Даже если сравнить воду одного и того же производителя, расфасованную в 1-литровую и в 19-литровую ёмкости, окажется, что в большой бутыли содержание полезных для организма веществ на порядок ниже. Чем чревато постоянное употребление такой питьевой воды? «Очищенная от минералов вода может вымывать из нашего организма необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества (хотя в идеале должна их, напротив, привносить), - говорит врач-терапевт Анна Самойлова. - От этого в первую очередь страдает иммунная система, затем - кости, волосы, кожа и ногти. Негативно сказывается отсутствие магния и кальция и на развитии сердечной мышцы». Конечно, речь не идёт о 2-3 кружках чая из кулера. Но если вы пьёте эту воду на протяжении нескольких лет?

Гигиена кулера

Мало кто задумывается о том, что кулер и устанавливающиеся сверху бутыли (как правило, их объём - упомянутые выше 19 или 23 литра) для воды требуют специальной обработки - ведь это многооборотная тара: после использования поставщик забирает у вас бутыль и вновь наполняет её водой.

«Полная санитарная дезинфекция диспенсера (того самого «постамента» для ёмкости) должна производиться минимум раз в полгода, а при активном использовании - и чаще, причём лучше, если компания забирает у вас кулер и дезинфицирует его на конвейере», - говорит Антон Захаров, технолог одной из компаний, поставляющих питьевую воду в столичные офисы.

Этот процесс должен включать в себя мойку каждой бутыли щелочным раствором с последующей дезинфекцией кислотным средством. Причём ополаскивание должно проводиться очищенной водой.

«Если сам кулер неправильно или не вовремя обслуживается, а бутыль плохо промывается, внутри аппарата происходит биообрастание. На пластиковых стенках образуются микроводоросли, которые выделяют в воду токсины, - говорит Юрий Гончар. - Во многих кулерных баках, которые мы анализировали в центре, было замечено превышение по общему микробному числу (ОМЧ) - значит, их бутыли мылись плохо или не дезинфицировались вообще. В лёгких случаях это чревато расстройством желудка». Кстати, аналогичная проблема возникает и у тех, кто пользуется домашними настольными кулерами.

Но испортить чистоту воды в бутыли могут и сами потребители. «Частая проблема - несоблюдение правил гигиены пользователями. Например, офисные рабочие могут просто поменять бутыль грязными руками. Дело в том, - объясняет Антон Захаров, - что пробка, за которую можно поднять пластиковую бутыль, вставляется непосредственно в гнездо водоприёмника и бактерии с пластика переносятся в воду».

Жюри «Евровидения» присудило Приходько 17 место

Четверг, 21 Мая 2009 г. 17:11 + в цитатник
Организаторы конкурса «Евровидение», состоявшегося в Москве, обнародовали таблицу голосования членов жюри на итоговом концерте конкурса 16 мая. Итак, если бы учитывалось только их мнение, то места в песенном соревновании распределились бы следующим образом.

01. Норвегия (312 очков)
02. Исландия (260)
03. Англия (223)
04. Франция (164)
05. Эстония (124)
06. Дания (120)
07. Турция (114)
08. Азербайджан (112)
09. Израиль (107)
10. Греция (93)
11. Молдавия (93)
12. Босния и Герцеговина (90)
13. Мальта (87)
14. Германия (73)
15. Армения (71)
16. Украина (68)
17. Россия (67)
18. Португалия (64)
19. Хорватия (58)
20. Литва (31)
21. Румыния (31)
22. Швеция (27)
23. Албания (26)
24. Финляндия (12)
25. Испания (9)

Как отмечается, в голосовании всего приняли участие 210 специалистов, по пять человек от каждой из стран. Их голоса 50 на 50 сводились воедино с голосами телезрителей путем суммирования. Согласно пресс-релизу «Первого канала», в состав российского национального жюри вошли: Игорь Матвиенко (председатель), певица Тамара Гвердцители, продюсер Александр Лунев, первая российская участница «Евровидения-1994» Мария Кац и продюсер Елена Кипер.

Метки:  

Депутат Беляков объяснил поражение Приходько на «Евровидении»

Четверг, 21 Мая 2009 г. 17:09 + в цитатник
Неудачное выступление Анастасии Приходько на «Евровидении» стало закономерным результатом нечестной конкуренции в ходе национального отбора на конкурс, считает депутат Госдумы Антон Беляков.

«11 место Анастасии на фоне блестящего успеха организаторов конкурса в Москве – это откровенный провал. Песня и ее исполнение были невысоко оценены зрителями и жюри в европейских странах, и это позволяет говорить о том, что выбор представителя России на конкурсе не был оптимальным. Совершенно непонятно, почему Россию, в которой множество талантливых исполнителей, представляла украинская певица, что, ко всему прочему, вызвало еще и скандал в самой Украине», - прокомментировал Беляков результаты «Евровидения» в интервью «Интерфаксу».

«По всей видимости, участие Анастасии Приходько в “Евровидении” было обусловлено не качеством песни и талантом исполнительницы, а какими-то другими причинами, - отмечает Антон Беляков. - И эта неудача должна стать для нас уроком: впредь ответственные за выбор представителя России на “Евровидении” лица должны руководствоваться более или менее объективными критериями, а не корпоративными или клановыми интересами».

Депутат Беляков уже направил соответствующие запросы руководству компании-оператора проводившему sms-голосование, а также руководству Первого канала российского телевидения, а также инициировал протокольное поручение Государственной Думы комитетам по культуре и по информационной политике, информационным технологиям и связи с целью проверить обстоятельства победы Анастасии Приходько на внутрироссийском отборе.

Метки:  

На родине Рыбака встретило три тысячи человек

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:27 + в цитатник
Победителя «Евровидения-2009» норвежца Александра Рыбака встретили на родине как уходящего на пенсию пилота, сообщило агентство Франс Пресс.

Когда самолет с Рыбаком на борту подъехал в воскресенье к терминалу международного аэропорта Осло, четыре пожарных машины начали обливать лайнер водой. Эта процедура обычно проводится, чтобы проводить на пенсию пилота.

Около трех тысяч человек собрались в воскресенье в аэропорту, чтобы поприветствовать 23-летнего норвежского скрипача белорусского происхождения, что, как он сам признался, очень его удивило.

«Это абсолютно невероятно. Я думал, будет 20 или 30 человек. Я никогда себе такого не представлял», - сказал Рыбак в эфире норвежского телевидения.

Метки:  

На карьере Приходько можно ставить жирный крест

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:17 + в цитатник
Прежде начать описание номеров финального концерта «Евровидение – 2009», который прошел 16 мая в Москве в с/к «Олимпийский, хочется напомнить о том, каким именно образом «Евровидение» наконец-таки добралось до Москвы.

«Константин Эрнст ждал в Москве «Евровидение» уже много лет, но, наконец, Господь решил его проблему», - прямо так и заявила на послеконкурсном обсуждении актриса Анастасия Заворотнюк. Всем понятно, гражданка Заворотнюк лжет, причем прикрываясь Богом. Никакой не Господь решил проблему Эрнста, а руководство конкурирующего канала «Россия».

Константин Эрнст вместе со своими подручными добивались в Москву «Евровидения» целых восемь лет подряд (2000 – 2007), однако все безуспешно. Но стоило лишь в прошлом году заняться конкурсом руководству канала «Россия», как оно добилось победы с первого (!) раза, и в 2009-м «Евровидение» приехало в Москву. Однако в этом году конкурсом снова занялся Первый канал, и его руководство стремилось абсолютно во всем представить это так, будто «Евровидение» в Москве – исключительно заслуга Первого…

Несмотря на то, что «Евровидение» в России проходит впервые, руководство Первого канала, проводя национальный отбор, сделало всё, чтобы лишить возможности выступить на нем российским артистам. В результате на московском «Евровидении» нашу страну в этом году представила певица из Украины – победительница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько.

Вообще же Европа всю неделю не могла отойти от шока, вызванного невиданным доселе размахом, с которым было проведено московское «Евровидение». Денег на это мероприятие не жалели. Зрители «Олимпийского» и телезрители смогли увидеть и заграничный цирк, и парящих под крышей спорткомплекса знаменитостей, и даже висящий под потолком «Олимпийского» бассейн, в котором плескались какие-то люди! Плюс богатое оформление сцены, помпезные фейерверки и многое-многое другое. Даже сами европейские организаторы конкурса, глядя на все это великолепие, прямо на пресс-конференции взмолились о прекращении гигантомании. Дескать, остальные страны вряд ли такое потянут, поэтому в будущем «Евровидение» должно быть более скромным и камерным… Короче, Россия, несмотря на кризис, дабы поразить Европу, денег угрохало на конкурс немереное количество!..

Ведущими финального концерта в «Олимпийском» были Алсу и Иван Ургант, комментировали же его за кадром Яна Чурикова и Филипп Киркоров. Как выяснилось, у г-на Урганта неплохой английский, а г-н Киркоров является великолепным радиоведущим. Комментировал «Евровидение» Филипп Бедросович легко, непринужденно и с ненавязчивым юмором. А вот г-жа Чурикова порой сбивалась, путала Литву с Латвией, в общем, не порадовала… Итак, конкурсные выступления.

1. Литва, Саша Сон. Песня артиста сильно напоминает хит Queen «We Are The Champions», а сам Саша, когда сидел за роялем, был похож на Элтона Джона. Главная фишка номера – огонь, вспыхнувший на ладони конкурсанта в финале. Результат выступления: 23 место, 23 балла.

2. Израиль, Ноа и Мира Авад. По музыке – обычная эстрада, по тексту, как объяснили ведущие, о мире на Ближнем Востоке. Результат: 16 место, 53 балла.

3. Франция, Патрисия Каас. Никто так и не понял, на кой ляд столь известной певице нужно было это «Евровидение». Единственным объяснением может быть лишь то, что у артистки с 1988 года (то есть, после дебютного альбома) так и не появилось больших хитов. И что на «Евровидение» «сбитая летчица» рассчитывала как на свой последний шанс. Пела Патрисия Каас замечательно, выглядела великолепно! Однако сама песня была аморфной и труднозапоминающейся. Результат: 8 место, 107 баллов.

4. Швеция, Малена Эрнман. Псевдооперная певица продемонстрировала в своем попсовом номере вокал от сопрано до контральто. Платье на Малене – поистине шикарное! Чего нельзя сказать о самом выступлении. Результат: 21 место, 33 балла.

5. Хорватия, Игорь Цукров и Андреа. Типичная югославская эстрадная песня, в меру распевная. Результат: 18 место, 45 баллов.

6. Португалия, Flor-de-Lis. Красивая по мелодии и великолепная по исполнению композиция. Да и сама солистка симпатичная. Результат: 15 место, 57 баллов.

7. Исландия, Иоханна. Потрясающее исполнение, невероятно трогательная песня, симпатичная и позитивная певица. Результат: 2 место, 218 баллов.

8. Греция, Сакис Рувас. У лучшего друга Филиппа Киркорова номер был одним из самых эффектных по постановке. Выступление Сакиса с остальными участниками номера было слаженное, гигантский степлер, на котором пел артист, безусловно, впечатлял. Что же касается пения, голос Сакиса, заглушенный бэк-вокалистами, практически вообще не был слышен. Результат: 7 место, 120 баллов.

9. Армения, Инга и Ануш. Артистки из Армении выступили четко и уверенно. Представленный Ингой и Ануш номер был с национальным колоритом. Результат: 10 место, 92 балла.

10. Россия, Анастасия Приходько. В этой девушке – целый букет всякого негатива. Во-первых, Настя несимпатичная, а ее лицо злое. Во-вторых, отсутствует харизма. В-третьих, у нее мало опыта работы живьем на крупных площадках. В-четвертых, репутация Приходько изрядно подмочена ее публичными националистическими и расистскими высказываниями. В-пятых, ее попадание на «Евровидение» было не очень честным – практически в обход всех остальных претендентов. В-шестых, представительница из России решила часть своей песни петь не по-русски… Все это еще до конкурса предопределило к ней антипатии довольно большого числа людей. Но это всё было бы ничего, выступи она хорошо. Однако пела Приходько неуверенно, фальшивила. Припев за нее тоже фактически вытянули бэк-вокалистки. Песня, сочиненная Константином Меладзе, далеко не шедевр, она сильно напоминала его старый хит «Сэра». А транслировавшийся на заднем плане видеоролик, в котором Настя из молодой девушки превращалась в неприятную старуху, еще больше добавил ей негатива. Увы, после такого выступления на «Евровидении» на карьере Приходько смело можно ставить жирный крест. И «благодарить» за всё это девушка должна свое начальство в лице Константина Эрнста, Ларисы Синельщиковой, их верного «Санчо Пансу» Юрия Аксюту и Константина Меладзе. Результат: 11 место, 91 балл.

11. Азербайджан, Айсель и Араш. Между прочим, Араш – швед, и продакшн песни тоже произведен в Швеции. «Always On My Mind» - одна из самых хитовых песен «Евровидения – 2009». Кстати, на интересную идею натолкнул этот азербайджано-шведский дуэт. Если у какой-нибудь российской певицы имеется достаточный бюджет, она, собираясь на «Евровидение», может купить себе в дуэт какую-нибудь заграничную звезду. Например, Робби Уильямса. И тогда вся Европа, голосуя за Робби, гарантированно обеспечит победу на «Евровидении» России… Результат: 3 место, 207 баллов.

12. Босния и Герцеговина, Regina. Красивая песня. И, конечно же, с балканским колоритом. Результат: 9 место, 106 баллов.

13. Молдавия, Нелли Чобану. Одна из самых популярных певиц Молдавии. Однако ее песня – типичнейшая эстрада старых советских времен. На «Евровидении» такое не особо приветствуется. Результат: 14 место, 69 баллов.

14. Мальта, Кьяра. Эта артистка приезжает на «Евровидение» уже в третий раз. Видимо в маленькой Мальте других певиц попросту нет. Номер получился уверенным, но довольно холодным. Результат: 22 место, 31 балл… Будем рады снова видеть Кьяру на «Евровидении» в следующем году.

15. Эстония, Urban Symphony. Достаточно академичное пение в сопровождении струнных инструментов, всё это на любителя. Кстати, в этом году на «Евровидении» отчего-то подозрительно много всевозможных скрипочек и виолончелек. Результат: 6 место, 129 баллов.

16. Дания, Нильс Бринк. Крепкий среднестатистический поп-рок без какой-либо изюминки. Результат: 13 место, 74 балла.

17. Германия, Alex Swings Oscar Sings. Главной в этом номере была небезызвестная Дита фон Тиз. Скорее всего, зрители, с интересом наблюдавшие за тем, разденется бывшая женушка Мэрилина Мэнсона или нет, вообще не обратили внимание на саму песню. Результат: 20 место, 35 баллов.

18. Турция, Хадисе. Типичнейший танец живота. Впрочем, спросом он пользуется везде и во всем времена. Результат: 4 место, 177 баллов.

19. Албания, Кейси Тола. Пела артистка посредственно, песня обычная. Зато какие у Кейси ноги!!! Результат: 17 место, 48 баллов.

20. Норвегия, Александр Рыбак. Вроде бы и песня у конкурсанта несложная, и поет он далеко не как Паваротти. А поди ж ты, приворожил он всех зрителей Европы своим обаянием. Да и спел он свою мелодичную песенку искренне и с огромным чувством. В итоге набрал Рыбак рекордное – с отрывом чуть ли не в два раза от ближайшего конкурента! – количество баллов и получил первое место. Результат: 1 место, 387 баллов.

21. Украина, Светлана Лобода. Полная противоположность Александру Рыбаку. Навороченный номер, богато обставленная сцена, попытка «порвать» Европу энергетикой. Да только песня у Светланы ужасная, сама она не ахти какая обаятельная. Вместо того чтобы нормально петь, девушка орала. И не помогли Лободе ни барабаны, на которых она пыталась играть, ни гигантские шестеренки, ни даже ее вставные губы. Результат: 12 место, 76 баллов.

22. Румыния, Елена. Неплохой номер, песня с национальным мотивами. Правда, больше сказать нечего. Результат: 19 место, 40 баллов.

23. Великобритания, Джейд Юэн. А это именно тот номер, в котором музыку к песне сочинил сам Эндрю Ллойд Уэббер, и за который так рьяно ратовал наш премьер-министр. Но все же номер у артистки, поющей а ля Уитни Хьюстон, получился недостаточно теплым. И ни сам г-н Уэббер, аккомпанировавший Джейд на рояле, ни призывы нашего премьера так не смогли обеспечить Джейд победу. Результат: 5 место, 173 балла.

24. Финляндия, Waldo’s People. Самыми лучшими в этом номере были подтанцовка и пиротехника. Результат: 25 место, 22 балла.

25. Испания, Сорайя Арнелас. Номер с типичной эстрадной песней. Результат: 24 место, 23 балла…

После выступления всех конкурсантов и последовавшего подсчета голосов в студии у Андрея Малахова собрались некоторые знаменитости, чтобы обсудить «Евровидение – 2009». Правда, речь почему-то все больше шла о Диме Билане, нежели о новом победителе Александре Рыбаке. А когда, наконец, включили камеры в том зале, где давал пресс-конференцию Александр Рыбак, оказалось, что победитель «Евровидения» в этот момент с волнением обсуждал с прессой… разгон московской мэрией гей-парада в финальный день «Евровидения»!

Спустя некоторое время снова включили студию Малахова, и весь оставшийся вечер гости наперебой расхваливали Первый канал. А чуть ли не в самом конце обсуждения придворный продюсер Первого канала – председатель российского жюри «Евровидения» Игорь Матвиенко произнес то, что можно вписать в анналы истории российского шоу-бизнеса: «Раньше мы говорили: «Вот мы не можем». Нам просто реально не хватает денег. Появились бабки – смотрите, какая красота! Это за сто пятьдесят миллионов. Поэтому дайте нам денег, и мы вам сделаем отличное шоу».

Метки:  

Антикоррупционный комитет оспорит участие Приходько на «Евровидении»

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:16 + в цитатник
Общественный антикоррупционный комитет, возглавляемый депутатом Госдумы Антоном Беляковым, заинтересовался победой Анастасии Приходько в национальном отборе на «Евровидение».

На состоявшемся 15 мая пленарном заседании Госдумы Антон Беляков поднял вопрос о целесообразности проверки обстоятельств победы украинской исполнительницы Анастасии Приходько во внутрироссийском отборе для участия в конкурсе песни Евровидения. Депутат сообщил, что отправил соответствующие запросы, а также инициировал протокольное поручение Государственной думы комитетам по культуре и по информационной политике, информационным технологиям и связи.

«Я внимательно наблюдал за церемонией открытия “Евровидения”, и у меня не сложилось впечатления, что Анастасия Приходько пользуется большой популярностью у российских зрителей, - говорит г-н Беляков. - Анастасия - безусловно, талантливая певица, но, по некоторым данным, она вообще не является гражданкой России, а значит ее участие в “Евровидении” от нашей страны - вопрос спорный.

Я полагаю, что было бы целесообразно проверить технические условия и инструменты, которые использовались оператором для проведения sms-голосования, результатом которого стала победа Приходько во внутрироссийском отборе. Нельзя исключать, что ее участие в “Евровидении” - следствие протекционизма, что противоречит духу и правилам конкурса».

Депутат добавил, что в проверке обстоятельств победы украинской певицы активное участие примет возглавляемый им Общественный антикоррупционный комитет.

Метки:  

Британия хочет «порвать» «Евровидение»

Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:17 + в цитатник
Скрипичный номер конкурсанта от Норвегии Александра Рыбака с песней «Fairytale» – главный претендент на победу на «Евровидении-2009». Об этом говорят и ставки букмекеров, и голоса зрителей в Интернете. В победу России на этот раз мало кто верит: шансы Анастасии Приходько оцениваются как 1 к 50. Главными конкурентами Рыбака остаются Греция с Сакисом Рувасом и Турция с Хадисе.

Западные СМИ обещают своим делегатам сразу два шоу: «европейскую поп-олимпиаду» и «славянский гей-парад».

«На Рыбака сделали ставки крупнейшие букмекеры Европы и зрители. Или, точнее, зрители поверили букмекерам и проголосовали аналогично»

Однако в пятницу столичная милиция их, что называется, «обломала»: «несанкционированного гей-парада», к которому активисты сексуальных меньшинств намеревались подключить иностранцев – «для массы», в Москве не будет, заверил генерал-майор милиции Леонид Веденов. На охрану евровидийных тел и обеспечение порядка в «Олимпийском» брошены 20 тысяч милиционеров.

Да и некогда делегатам участвовать в параде: «Олимпийский» готовит грандиозное шоу с сюрпризами и легендами. Нынешний конкурс в Москве уже занял свое место в истории «Евровидения»: самые крутые декорации, огромный бюджет, именитые гости и рекордное число иностранных делегаций. На финал в Москву прибыли более 3 тысяч фанатов конкурса и 2 тысяч журналистов со всего мира.

Второй полуфинал конкурса оказался довольно ярким и спорным – в отличие от пресного первого. Девять победителей, как известно, определяются зрительским голосованием, десятый – по выбору жюри, по поводу которого поклонники «Евровидения» устроили настоящее выяснение отношений. Например, для многих стал неожиданным выход в финал Хорватии с довольно слабым номером. Кстати, дабы не вызвать подозрений в необъективности судейской оценки, председатель российского жюри «Евровидения-2009» Филипп Киркоров отказался судить конкурсантов, так как, по его словам, он очень дружен со многими участниками, что чревато обвинениями в предвзятости.

Вместе с Хорватией по итогам второго полуфинала в финал вышли Литва, Албания, Эстония, Дания, Молдова, Украина и Азербайджан.

Прошли и фавориты конкурса Александр Рыбак из Норвегии и Сакис Рувас из Греции.

Что касается норвежского исполнителя, то он прочно удерживает лидерство в рейтингах популярности наряду с турецкой конкурсанткой Хадисе и греческим артистом. На Рыбака сделали ставки крупнейшие букмекеры Европы и зрители. Или, точнее, зрители поверили букмекерам и проголосовали аналогично.

Например, об этом говорят результаты локальных голосований, проводящихся на сайтах новостных порталов. Одна из поисковых систем сгенерировала шкалу популярности артистов на основе мониторинга запросов, упоминаний и числа комьюнити. Первое место снова у Рыбака. Затем Хадисе и Рувас. Четвертое место у Патрисии Каас, а пятое у оперной певицы из Швеции Малены Эрнманн.

В преддверии конкурса Комсомольская правда опубликовала список стран, чьи шансы на победу наиболее велики, опять же по мнению букмекеров. Ситуация не изменилась: ставки на Рыбака принимаются с коэффициентом 1,95, то есть на каждый поставленный рубль можно выиграть 1 рубль и 95 копеек.

Второй претендент на победу – Сакис Рувас из Греции. На то, что он выиграет конкурс, ставят 1 к 5,5. А победа турчанки Хадисе идет как 1 к 7.

Шансы на победу в конкурсе Патрисии Каас оценивают как 1 к 10. Светлану Лободу понизили до 1 к 20.

Что до российской представительницы киевлянки Насти Приходько, которая представит песню «Мамо» авторства Константина Меладзе, то тут букмекеры осторожничают с оценками, подчеркивая, что второй раз подряд России победа не светит. Ставки на Россию 1 к 50.

В этом году среди конкурсантов «Евровидения» подобрались настоящие профессионалы. Большая конкуренция, интересные номера, сильные песни, поэтому выделить среди 25 хотя бы тройку сильнейших представляется затруднительным.

Фанатские сайты «Евровидения» выделяют кроме вышеназванной тройки еще и представителей Испании, Азербайджана и Эстонии.

У Азербайджана есть сильный козырь – певец Араш, которого в России, да и Европе тоже хорошо знают. Он выступит в дуэте с певицей Айсель.

9 мая репетицию дуэта внезапно посетил сам Владимир Путин, который лично решил проконтролировать организацию конкурса.

Напомним, победителями первого полуфинала, которые выступят 16 мая, стали Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия.

Также в финале выступят представители традиционной «большой четверки»: Испания, Франция, Германия и Великобритания, а также страна-победитель прошлого конкурса, которой впервые за всю его историю стала Россия.

Финал обещает массу сюрпризов и неожиданностей. Об одном из них известно уже сейчас: на сцену «Олимпийского» выйдет сам сэр Эндрю Ллойд Вебер, который будет аккомпанировать конкурсантке от Великобритании Джейд Ивен, которая споет балладу «My Time». Среди легенд, конечно же, и Патрисия Каас, которая очень тепло отзывается о России и русских мужчинах.

Финал конкурса «Евровидения» покажет в прямом эфире Первый канал в 23.00 по московскому времени. За традиционной уже онлайн-трансляцией конкурса с комментариями экспертов следите в газете ВЗГЛЯД. В роли эксперта на этот раз выступит публицист, главный редактор сайта «Актуальные комментарии» Михаил Бударагин.
Рубрики:  новости
билан
шоу-бизнес

Метки:  

3 способа похудеть к лету

Пятница, 01 Мая 2009 г. 20:18 + в цитатник
О том, как добиться желаемой стройности, рассказывает д. м. н., врач-диетолог Михаил Гинзбург

- Желание сбросить несколько кило с наступлением теплых деньков во многом обусловлено нашей природой. Меняется биоритм, и мы весной раскрываемся для чего-то нового. И в это время лучше текут процессы расщепления жиров, организм лучше расходует энергию. Поэтому весной совпадают и желания, и возможности.

Сначала еда, а потом лакомство

Любой запрет вызывает протест, а как следствие и срыв. Но выход есть. Есть группа продуктов, заведомо лакомых. К ним относятся шоколад, конфеты, копченая колбаска, изысканный сыр... Я советую людям, следящим за весом, расширять группу лакомств. Относить туда, например, шашлык из свинины. В этот список стоит записать все, что мешает похудеть. Но не забывайте, что лакомство необходимо, это третья функция еды. Еда как энергия, еда как незаменимый фактор, еда как лакомство. Каждый человек должен вот эту группу выбрать. И тогда человек уже сыт, он говорит себе: дай-ка я полакомлюсь! Ну а сколько можно съесть сала?!

Объедается, кто не высыпается

Если человек выспался, у него аппетит меньше. Научитесь высыпаться! Для начала вечером прогуляйтесь, примите перед сном ванну и с утра не будете набрасываться на еду. Недостаток сна очень часто сказывается на нашем аппетите, так организм компенсирует одно за счет другого.

Старайтесь есть почаще, избегайте излишеств и слишком жирной пищи. И никогда не заедайте стресс, лучше... посуду побейте. Когда автоматически запускаете руку в холодильник, спросите у себя: «А неужели я голоден, или это привычка что-нибудь жевать?»

Начните с простого, почаще ешьте, но небольшими порциями. Пусть их будет 4 - 5, а потом 5 - 6. Ограничьте количество жиров и сахара. Параллельно стоит добавить неутомительные прогулки, занятия типа оздоровительной ходьбы, дело пойдет еще быстрее.

Увеличьте расходы калорий

Оказывается, расстаться с лишними кило можно практически при любом питании, но при этом не забудьте про физнагрузки. Главное, чтобы расходовалось калорий больше, чем попадает в организм. Ведь, тупо стараясь снизить калорийность питания, мы спотыкаемся на проблемах физиологического или психологического свойства. И далее либо срыв, либо новые проблемы. В любом случае не похудеете! Но если вам нравится считать калории, посчитайте, сколько съедаете сейчас, и уменьшите эту цифру процентов на 15, не больше. Старайтесь при этом вести активный образ жизни и делать зарядку.

Билан признался в употреблении наркотиков

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:32 + в цитатник
«Да, я наркоман, - сделал признание Дима Билан на премии кинонаград MTV, - и рад, что сказал об этом со сцены».

На это чистосердечное откровение певца спровоцировала ведущая премии Ксения Собчак, пишет «Life».

- Дима, ты что - торчишь?
- А, ты, Ксюша, забыла дома свое седло?

- Все, - оскорбилась телеведущая. - Иди уже отсюда.
- Ксюша, да, я - наркоман, но даже наркоману надо давать возможность высказаться на сцене. Спасибо за то, что дали слово.

Метки:  

«Серебро» презентует дебютный альбом

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 20:24 + в цитатник
Группа «Серебро» заканчивает работу над дебютным диском. Название пластинки «ОпиумRoz».

«Этот альбом для нас особенный: он дебютный, несмотря на то, что мы уже два года на сцене, - рассказали участницы коллектива Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина. - Все это время мы с нашим продюсером Максимом Фадеевым работали над музыкальным материалом, записывали новые песни, несколько раз меняли трек-лист альбома, доводя его до совершенства. Когда пластинка была практически готова, мы всерьез задумались о презентации. Хотелось сделать что-то необычное». В первую пластинку группы войдут 11 композиций. Среди них уже известные широкой публике композиции «Song #1», «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи». На альбоме также будут представлены и сольные песни участниц группы. Выпускать диск будет компания «Монолит».

Презентация альбома пройдет в весьма необычном формате. Сольный концерт, который станет первым появлением коллектива с полноценной концертной программой на открытой площадке в Москве, состоится 25 апреля на Поклонной горе. Поздравить девушек с выходом дебютного диска сможет любой желающий. «Это будет открытый концерт. Ни для кого не секрет, какая сейчас в стране экономическая ситуация. Именно поэтому группа «Серебро» просто дарит музыку всем своим поклонникам», - сообщают представители коллектива.

В презентации примут участие Юлия Савичева, Ираклий Пирцхалава, Митя Фомин, Виктория Ильинская, группа Voron и новый проект Максима Фадеева группа «Китай».

Начало в 18:00.
Вход свободный.

Метки:  

Первый канал запускает «фабрику неудачников»

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 20:37 + в цитатник
«Фабрика звезд – 8» должна была стартовать еще весной прошлого года. Однако предыдущая седьмая «фабрика», которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе, провалилась с треском. Рейтинги всех выпусков программ были крайне низкими, да и на последовавшем после окончания телепроекта гастрольном туре ни братья Меладзе, ни руководство канала так ничего и не смогли заработать. Все это и послужило причиной того, что восьмую «фабрику» в прошлом году было решено не проводить.

И все же в этом году «Фабрика звезд – 8» состоится. Главной ее особенностью станет то, что она будет укомплектована не новичками как раньше, а «фабрикантами» предыдущих созывов. Так что в этот раз кастинга не будет. Первый канал просто пригласил в восьмую «фабрику» исключительно тех персонажей, которым удалось ярко проявить себя во время своих телепроектов, но которым в дальнейшем так и не удалось успешно вписаться в наш шоу-бизнес, и которых сегодня уже практически все забыли. Другими словами, Первый канал даст шестнадцати старым «фабрикантам»-неудачникам еще один шанс.

На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Вот их имена: Юлия Бужилова (ФЗ-1), Мария Алалыкина (ФЗ-1), Михаил Гребенщиков (ФЗ-1), Дмитрий Прасковьин (ФЗ-2), Кристиан Лейних (ФЗ-2), Никита Малинин (ФЗ-3), Александр Киреев (ФЗ-3), Ксения Ларина (ФЗ-4), Надежда «Ангина» Игошина (ФЗ-4), Руслан Масюков (ФЗ-5), Ирсен Кудикова (ФЗ-5), Майк Мироненко (ФЗ-5), Сабрина Гаджикаибова (ФЗ-6), Мила Куликова (ФЗ-6), Корнелия Манго (ФЗ-7) и Филипп Чинянга (ФЗ-7). Причем кандидатура последнего вызвала у создателей проекта наибольшие споры, ибо участие Чинянги в своей «Фабрике звезд – 7» было небольшим. Однако из-за того, что этот «фабрикант» был коварно обманут продюсером ФЗ-7 Константином Меладзе, вравшим прямо с экрана на всю страну о том, что он непременно станет Чинянгой заниматься, руководство Первого решило таким образом компенсировать темнокожему пареньку долг нечестного продюсера.

Восьмая «фабрика» будет запущена во второй половине мая. Раньше не получается никак, ибо в настоящее время все силы Первого канала брошены на подготовку московского «Евровидения».

Генеральным продюсером «Фабрики звезд – 8» будет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий. Уже начата подготовка «звездного дома», в котором восьмым «фабрикантам» предстоит безвылазно прожить три месяца, однако его месторасположение руководство программы пока тщательно скрывает. Также всем вышеперечисленным «фабрикантам» до начала проекта категорически запрещено давать СМИ какие-либо комментарии и интервью. Нарушившие это условие будут без лишних разбирательств изгоняться из проекта и заменяться другими «фабрикантами» прошлых созывов.

Метки:  

перевод часов

Суббота, 28 Марта 2009 г. 22:00 + в цитатник
дорогие ПЧ!!!!!!!!!!!!!!

не забудьте перевести часы сегодня на час вперед.

всем приветик

Пятница, 27 Марта 2009 г. 21:55 + в цитатник
давненько что-то я ничего не пишу.
как-то не происходит такого прям,проблем много было да и так далее.
ходила вот 2 дня подряд на фестиваль красоты.
насмотрелась всего.прям под впечатлением нахожусь.увидела там свой колледж.приятно.
прически словами не описать,шляпки от кутюр это шедевры.ну а боди арт опясанию не подлежит.это божественно.
нарисовали на ногтях цветы мне.наростила в добавок пробный.
хочу теперь себе сделать.так классно.перед отпуском забацаю.как свои выглядят и не догадаешься.
поже фотки выложу с выставки.покажу красоту такую.

Деятели шоу-бизнеса о победе Приходько

Среда, 11 Марта 2009 г. 21:18 + в цитатник
Сергей Соседов (музыкальный критик):
«Песня неплохая. Не шедевр конечно, но нормальная. Это намного лучше, чем, например, поехала бы Валерия, в песне которой только цитата Чайковского закрывает все убожество. Анастасия Приходько хорошо спела. Очень страстно, энергично. Она сумела донести свою мысль. Нам нужна песня с российской мелодикой и на русском языке. И петь ее должен человек с русским менталитетом. Первый канал – это провинция. Он показал удрученный уровень представления в эфире. Они выставили отвратительный звук. Анне Семенович вообще звук включили на пятом слове».

Ирина Щербинская (продюсер группы «Плазма»):
«Мы для номера приготовили видеопроекцию со специальными конструкциями, для чего нам нужно было немного приглушить свет. И во время подготовки меня подозвали и сказали: “Что для вас важно - лица ваших артистов или ваша конструкция?” Конечно, мне важны лица моих артистов. Но при этом когда шло выступление, свет был очень плохой, за счет чего лица музыкантов получились искаженными. То, что за нее [Анастасию Приходько] проголосовало 25 процентов – это нонсенс».

Максим Постельный (солист группы «Плазма»):
«Мы просто в шоке. Мы не ожидали, что все так получится. Конечно, мы понимали, что не выиграем, потому что существуют всякие подводные течения. У нас не было за спиной влиятельного продюсера и финансирования».

Филипп Киркоров:
«Это выбор в первую очередь народа, который проголосовал беспрецедентным процентом голосов – 25 процентов. Кто бы что не говорил, это выбор населения нашей страны. Члены жюри своим большинством просто подтвердили выбор народа. Кандидатура артистки, которая победила в “Фабрике звезд”, спела с Валерием Меладзе и песня для нее написана одним из самых лучших композиторов страны Константином Меладзе, - это поручительство за качество брэнда. Эти три составляющих дают нам право на надежду, что выбор вполне закономерен и объективен. Существуют правила “Евровидения”, и если они позволяют исполнять песню на любом языке, то все в порядке.

Если гражданка Канады Селин Дион представляла на этом конкурсе, в свое время, Швейцарию и победила, победивший на русской “Фабрике звезд” Дима Колдун, которому я написал песню, представлял Беларусь, если я - русский гражданин - написал песню для украинской певицы Ани Лорак, почему невозможно, чтобы Россию представляла украинская гражданка. В любом конкурсе всегда существует некая коалиция недовольных результатами. Это исторический факт. И если бы победила Валерия, то нашлись бы люди, выявляющие свое недовольство по этому поводу.

Я вполне понимаю Пригожина - проигрывать очень неприятно, и я сам находился когда-то в подобной роли. Когда ты находишься в таком стрессовом состоянии, ты можешь сделать любые заявления. Но время все лечит. После драки кулаками не машут, а победителей не судят».

Валерия:
«Я в норме. Считаю, выступление у меня получилось, и это самое главное. А результат? Ну что ж — одной головной болью станет меньше. У меня сейчас на носу тур с Simply Red по Великобритании, выпуск альбома, и я бы, конечно, разрывалась на два фронта и разорвалась бы, коль надо, но, видать, не судьба. Как мне победительница? Очень много было истерики на сцене, но не было главного — я не увидела у Приходько оригинальности.

Национальный колорит? Есть гораздо более крепкая певица с национальным колоритом в Украине — Руслана. Если уж стояла такая задача — отправить кого-то от Украины за Россию, — то позвали бы ее, там и темперамента хватает, и голос мощный, и артистизм, и профессионализм на высочайшем уровне, и опыт. Ей бы и проиграть было не обидно. Мне, кстати, очень понравилась Полина Гриффитс, спела — супер, не могу сказать ничего другого, хотя и была соперницей. Это было действительно здорово.

Я бы, например, поняла голосование за нее. Ладно — сказали, что народ дал 25 процентов. Но я не понимаю, как профессионалы, сидевшие в жюри, могли проголосовать за Настю?! Тут же было как у Маяковского в стишке — совершенно очевидно, где хорошо, а где плохо. Не надо за меня, но за нее-то зачем?

Ответ прост — наверное, по политическим соображениям. Я узнала, например, убийственную историю о том, как Матецкий громогласно объявил сидевшему рядом Игорю Крутому, что голосует, как и он, за Валерию, а потом украдкой вписал в бюллетень имя Приходько. Парень, наверное, очень надеется получить 38-ю “фабрику”...

У меня был легкий шок в первые минуты, когда объявили результаты. А сейчас началась веселуха. Была в воскресенье на показе у Юдашкина, и люди бросались ко мне с цветами, поцелуями, словами поддержки, кричали: “Поздравляем!”, — словно я и впрямь выиграла этот отбор на “Евровидение”. Да и в “Останкино” после эфира у моей гримерки собралась такая толпа, что было бы странно для лузера. Пришел Сакис Рувас со словами поддержки, сказал, что в Греции я бы очень понравилась, если бы прошла в финал. Иосиф Давыдович Кобзон позвонил, говорит: “У всех есть глаза и уши, не переживай, Лера, о тебе вспомнят 17 мая” (после финала “Евровидения”). Шумиха такая. Ощущение, что подобного успеха у меня не было никогда в жизни.

Молодость — это хорошо, но не думаю, что дело в этом. Во-первых, на “Евровидении” я бы не была единственной из “зрелых”. Там еще та компания собирается. Одна Патрисия Каас чего стоит. Но очень важен опыт. Мне Юля Савичева в свое время говорила, что, когда она поехала (на “Евровидение” в Стамбул в 2004 г.), то ничего не понимала. Сейчас бы делала все совсем по-другому. У Приходько — хороший тембр, и это всё. Петь по-человечески она не может. Она очень “сырая”.

Я вообще не понимаю, кому пришла в голову эта настойчиво вдалбливаемая параллель, мол, это — вторая Пугачева. Какая Пугачева?! Пугачева была всегда талантливая и обаятельная. Здесь нет ни того, ни другого. Есть только истошно орущая особа. Всё! Истерику, которую она изобразила на сцене, может сделать любой человек.

Драматизм — это искусство, это мастерство, в том числе актерское. От настоящего драматизма у зрителей текут слезы, а здесь возникло только ощущение неловкости за происходящее. Еще я не поняла, о чем песня? Мне сказали — о маме. Я подумала, что мама умерла — столько было крику. Ко второму куплету маме вроде стало лучше, но к третьему опять поплохело — такой саундтрек к сериалу “Скорая помощь”. В общем, с мамой что-то происходило, но что — непонятно. А потом сказали, что эта песня посвящена ЖИВОЙ маме. Зачем тогда крики, зачем истерика! Это драматургия такая? В таком случае с ней что-то не в порядке».

Максим Фадеев (продюсер и композитор):
«Из тех вариантов [трех финалистов], за которые жюри имело право голосовать, группа “Кватро” вообще никем не рассматривалась как возможный претендент. Если люди, как рекламировалось, семь лет поют, то, значит, что-то у них не так. Видимо, плохо учились. Очень фальшивое и очень стыдное было выступление. Мне очень понравилась песня Полины Гриффитс, но в финальную тройку она не вошла, хотя Полина выглядела фирменно, у нее отличный трек, спела прекрасно. Все было стильно, красиво и классно. А я все-таки отношу себя к тем, у кого хороший музыкальный вкус.

В итоге на выбор у жюри остались два претендента — Валерия и Приходько. Выступление Приходько было абсолютно истеричным. Категорически — это не номер для “Евровидения”! Песня просто не отвечает европейскому формату, и говорить, что это самобытно, по меньшей мере странно. Мне кажется, аудитория Европы уснет на 15-м такте.

Самобытность может быть и фирменной, и качественной, как была у той же Русланы, у тех же сербов, которые из года в год привозят на “Евровидение” совершенно умопомрачительные песни! А то, как и что спела Приходько, никому не нужно. Плохо исполненная лубочная псевдонародность. Музыка в Европе развивается совсем в другом направлении. И потом у нее не было ни одной позитивной эмоции — крик, вопли, ужасный вид, злое лицо… Может, для народа это хорошо — нам сказали, что народ проголосовал за нее, — но для меня это было крайне странным.

Думаю ли я, что у народа беда со вкусом? Не знаю. Мы видели результаты по телевизору и должны воспринять это как данность. Но вообще-то у нас очень музыкальный народ, он боготворил и “Битлз”, и много другой подлинно хорошей музыки... Я голосовал за Валерию и считаю, что из финальной тройки она была ярче всех — профессиональна, ни одной фальшивой ноты, спела красиво, выглядела прекрасно. У меня не было к ней ни одной претензии.

К тому же за всю историю “Евровидение” впервые проходит в нашей стране. И мне кажется, к вопросу о том, кто и как будет представлять на этом конкурсе страну, нужно было подойти намного серьезнее и постараться выставить действительно достойного и сильного артиста. Валерия, на мой взгляд, вполне отвечала этим критериям.

Стинг использовал музыку Прокофьева, и это было очень красиво. А у Валерии звучала цитата из Первого концерта Чайковского. Никакой лубочности, псевдонародности, но в то же время очень национально и одновременно стильно — прекрасный символ великой культуры великой страны на международном конкурсе в исполнении достойной артистки! Именно в Москве. Все это могло бы быть, но теперь осталось только “бы”…

Константин Меладзе говорит, что зато мы покажем дружбу народов? При чем тут дружба народов? Какая связь между песней, конкурсом “Евровидение” и политической ситуацией в стране, и ему ли эту ситуацию решать?

<…> Всем, наверное, было видно, какой я сидел расстроенный, когда огласили результаты. Я не мог скрыть эмоций, досады, удивления. Почему в жюри произошел раскол в таком простом и очевидном вопросе?

Скажу сразу, на меня лично никто не давил, никто не просил за кого-то голосовать. В этом смысле никакой ангажированности я не чувствовал. Но в прошлом году, когда я тоже был в составе жюри, мы единогласно (и так же, кстати, как народ) проголосовали за песню Билана Believe. Одни члены жюри ее послушали заранее, я слышал и видел впервые во время конкурса на сцене и безо всяких сомнений поставил ему 10 баллов, для того чтобы он поехал бороться за честь своей страны. В нынешнем жюри, видимо, понятия о чести тоже были разные, как и оценки».

«ИнтерМедия», РИА Новости, «Московский Комсомолец».
Рубрики:  шоу-бизнес

Метки:  

Первый канал выбрал на «Евровидение» подругу сына Константина Эрнста

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 20:34 + в цитатник
7 марта в останкинской «Студии 1» проходил национальный отбор российского представителя на «Евровидение – 2009» из шестнадцати претендентов. Мы также побывали в этой студии, а позже мы еще раз посмотрели отбор – уже в записи…

Итак, ведущими шоу были небритый зомби, несущий подчас полную околесицу, Андрей Малахов и вечно беременная Яна Чурикова. В жюри работали Александр Лунев, Владимир Матецкий, Рубен Оганесов, Игорь Крутой, Джохан Поллыева, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, Юрий Аксюта, Александр Баранников, Александр Дулов и Ким Брейтбург. Причем, рассажено было жюри согласно «ранжиру»: Лариса Синельщикова и Игорь Крутой восседали в почетном центре, а всякие там Луневы-Брейтбурги-Дуловы – скромненько по краям.

Описывать гостевые номера мы не станем, хотя пародийное выступление детишек из «Непосед» было, безусловно, восхитительным… Итак, конкурсанты и их песни.

1. Анна Семенович «Лове ловила». Это обычный лоходэнсовый номер на русском языке с небольшими музыкальными вкраплениями восточных интонаций. Если бы г-жа Семенович хотя бы в течение нескольких секунд продемонстрировала публике свое «главное богатство», это было бы самой настоящей бомбой отбора! Но поскольку Аня на сцене топлес так и не появилась, номер получился серым и скучным.

2. Томас Невергрин (Кристиансен) «One More Try». Одно из самых лучших исполнений этого шоу. Да и песня красивая. Правда, в формате «Евровидения» она не очень выигрышная.

3. Алекса «Не думать о тебе». Губошлепая «фабрикантка» пела откровенно скверно. Да и сама песня, сочиненная членом жюри – Александром Луневым, абсолютно бездарная.

4. «Плазма» «Neverending Story». Эти два немолодых парня вот уже который год продолжают эксплуатировать идеи «Modern Talking» и «Pet Shop Boys». Окститесь, ребята, 2009 год на дворе!

5. Анастасия Приходько «Мамо», песня на русско-украинском языке… А эта девушка когда-то победила на «Фабрике звезд – 7». Но запомнилась тогда она не столько талантом певицы, сколько своим неряшливым видом и расистскими высказываниями прямо в он-лайне Первого канала (слушать ЗДЕСЬ). Кто бы нам объяснил, почему «We Don’t Wanna Put In» - плохо, и это на «Евровидение» пущать нельзя, а публичные оскорбления представителей других рас – это хорошо, и людям, позволяющим себе такое, надо давать зеленый свет?..

Хотим напомнить, что Анастасию Приходько руководство Первого канала пропихнуло в отборочный тур всего за два дня до его начала. Настя не проходила строгого предварительного отбора наравне с другими участниками. Ранее она выставляла свою кандидатуру от Украины, но когда она нарушила там сразу несколько пунктов, ее, особо не церемонясь, просто выгнали коленом под зад! После чего г-жа Приходько даже написала гневное письмо президенту Украины Виктору Ющенко, но и оно ей не помогло.

А вот в России руководство Первого канала Настю приняло с распростертыми объятиями. Причина в том, что ее любимым парнем является ни кто иной, как… Игорь Синельщиков - сын жены Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой! Кстати, в последнее время этот паренек весомости ради частенько представляется всем как Игорь Эрнст. Вот и получилось, что то, чего нельзя простым смертным, запросто позволительно подруге пасынка Эрнста.

Что же касается номера «Мамо», спела Приходько вокально, может, и неплохо, хотя и не ахти как шедеврально. Но уж больно сама Настя брутальна и неотесанна, а лицо ее было словно со страшного бодуна!

6. Валерия «Back To Love». У Валерии ужасный английский. Ее песня плоха. А если кусок с Чайковским (его использование само по себе некрасиво) убрать, от песни и вовсе не остается ничего. Сама же Валерия выглядела как всегда фригидной, асексуальной и с абсолютно пустыми глазами.

7. «Нано» «Traitor». Молодая группа с немолодой солисткой. Несколько лет назад эта с весьма неприятным лицом дамочка пыталась раскручиваться под именем Анна Нова. Ходили слухи, будто бы она с немалым бюджетом. В этом шоу Анна была самой безвкусно одетой, песня ее – откровенно плоха, а подпевавший ей козлиного вида гитарист и вовсе усугублял не без того удручающий номер.

8. Тим Рокс (Тимур Ёлчин) «The Happiest Man». А этот странного восточного вида персонаж пел с манерами и интонациями Сергея Лазарева.

9. «Принцесса Авеню» «Never Never». У молодой группы «Принцесса Авеню» с солисткой Александрой Гурковой из «Фабрики звезд – 6» песня была самой лучшей из всех шестнадцати! Виктор Дробыш действительно постарался на славу. И если бы девушки держались на сцене чуток поувереннее, получился бы суперномер!

10. Николай Фокеев «You Can’t Stop The Time». А этот паренек с не очень благозвучной для английского языка фамилией пел неплохо. Да только сама песня несколько старомодна – в традициях Элтона Джона и Билли Джоэла 70-х годов.

11. «Венгер Коллектив» «9 O’Clock». Один из лучших номеров шоу! Крепкий коллектив со стильной музыкой и неплохой песней. Солистка ансамбля обладает весьма неплохим голосом, у другой девушки – восхитительная грудь. Хочется искренне пожелать «Венгер Коллективу» успешного будущего.

12. Полина Гриффитс «Cry For You». Симпатичный медляк, но абсолютно не для «Евровидения». Однако Полина исполнила его просто великолепно!

13. Алексей Воробьев «Ангелом быть». Снова песня Лунева и опять она такая же бездарная, как и у Алексы. Сам же Воробьев поет чересчур уж по-деревенски! Вообще, с таким номером Лёшу надо бы в цирке показывать. Парня выпустили на сцену с рукой в гипсе – дескать, несмотря ни на какие травмы, Лёша будет петь. Кстати, та самая история о якобы его ссоре и разрыве со своим продюсером – Катериной фон Гечмен Вальдек и отменой его выступления на отборе «Евровидения» оказалась дешевым и неумным пиаром, придуманным самой Екатериной. И, несмотря на то, что Катя всех пыталась убеждать, что она больше с Алексеем не работает, она собственной персоной сидела в студии и громко била в ладоши своему Алексею. А потом и вовсе принялась «надрачивать» за него SMS-ки.

14. «Юнисекс» «Ай-яй-яй». Несмотря на то, что песня у группы достаточно примитивная, да и сами ребята исполнили ее не ахти, чтобы уж очень, «Юнисексу» удалось своим драйвом раскочегарить зрителей студии сильнее всех!

15. Аришата «Breakdown». Голос у девушки неплохой, но уж очень неприятный. Песню ее мы абсолютно не запомнили.

16. «Кватро» «Любовью отвечает». Ребята из «Кватро» поют реально неплохо. Но уж слишком их творчество нафталиново! Словно ребята пришли к нам из советского прошлого – этак из года 1975-го.

Результаты отбора.

Вначале Первый канал показал данные голосования зрителей. Причем нам показали не абсолютное количество голосов, а проценты. Да и вообще, поскольку голосование было непрозрачным (как это сплошь и рядом бывает на Первом канале), вряд ли оно соответствует действительности. Во всяком случаем мы не верим, что за г-жу Приходько проголосовало 25 процентов! Любимицей публики она не является, в исполнении хитов замечена ни разу не была. А о том, почему Первый предъявил за нее высокие баллы, мы уже объяснили выше. Второе место – 14% - у Валерии. Третье – у Группы «Кватро» - 12%. А уж из этой тройки уже жюри и выбрало Анастасию Приходько…

Когда мы уже уходили из останкинского телецентра, в коридоре мы увидели сына Ларисы Синельщиковой. Игорёк с гордым видом ходил и радостью принимал многочисленные поздравления за «честную победу» своей любимой девушки Анастасии Приходько…

Метки:  

Поиск сообщений в шоколадная_сказка
Страницы: [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь