-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ЗАПЕКАНКА "БРИЗ"

ЗАПЕКАНКА "БРИЗ"

 

Рекомендую приготовить это оригинальное и в тоже время очень простое блюдо. Оно придется по вкусу любителям крабовых палочек, и удачно дополнит меню постного стола, ведь вкусненького хочется всегда. Вместо грибов можно добавить любые другие овощи (морковь, цветную капусту, горошек, кукурузу), в любом случае будет вкусно.
 (380x350, 75Kb)

6-7 крупных картофелин

200 грамм крабовых палочек

200 грамм шампиньонов

1 луковица

2 яйца

150 грамм сметаны

150 грамм майонеза

1 ст. л. муки

Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Все что вам нужно указано на фото
 (380x350, 87Kb)
1.Картошку очистим и нарежем соломкой, затем отварим в подсоленной воде.

2.Грибы нарежем и обжарим с луком до золотистого цвета.

3.Крабовые палочки нарежем колечками.

4.Смешаем яйца с мукой, добавим майонез, сметану, соль, перец.

5.Форму смазать маргарином, посыпать сухарями или манкой, выкладываем отваренный картофель.

6.Сверху выкладываем грибы и крабовые палочки.

7.Заливаем все тестом.

8.Выпекаем в разогретой духовке около 30 минут.

Угощайтесь на здоровье!

www.delishis.ru/recipes

Рубрики:  Еда/Запеканки мясные
Еда/Рыба, морепродукты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку