Рекомендую приготовить это оригинальное и в тоже время очень простое блюдо. Оно придется по вкусу любителям крабовых палочек, и удачно дополнит меню постного стола, ведь вкусненького хочется всегда. Вместо грибов можно добавить любые другие овощи (морковь, цветную капусту, горошек, кукурузу), в любом случае будет вкусно.
6-7 крупных картофелин
200 грамм крабовых палочек
200 грамм шампиньонов
1 луковица
2 яйца
150 грамм сметаны
150 грамм майонеза
1 ст. л. муки
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на фото
1.Картошку очистим и нарежем соломкой, затем отварим в подсоленной воде.
2.Грибы нарежем и обжарим с луком до золотистого цвета.
3.Крабовые палочки нарежем колечками.
4.Смешаем яйца с мукой, добавим майонез, сметану, соль, перец.
5.Форму смазать маргарином, посыпать сухарями или манкой, выкладываем отваренный картофель.