-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Бутерброды....картофельные

Суббота, 02 Июля 2005 г. 08:17 + в цитатник
4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо,
растительное масло или смалец для жарки, соль и 'черный молотый
перец - по вкусу.

Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель
натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и
перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу.
На необжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса,
слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной
стороной вверх, картошкой вниз.

Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами
пустеет первой!

LI 3.9.25
Рубрики:  Закуски и салаты


Процитировано 3 раз

GalyCalgary   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2005 г. 19:15 (ссылка)
Сегодня сделала: как же вкусно! Я еще тудыть лучок потерла...Ну это вообще- настоящий обожрамс себе устроила! Обалденный рецепт! А ведь можно в ту же тертую картошку и свежий укропчик добавить, или чесночек. Спасибо за рецепт- просто что-то!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Бутерброды....картофельные Вторник, 05 Июля 2005 г. 15:16 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия: Сегодня сделала: как же вкусно! Я еще тудыть лучок потерла...Ну это вообще- настоящий обожрамс себе устроила! Обалденный рецепт! А ведь можно в ту же тертую картошку и свежий укропчик добавить, или чесночек. Спасибо за рецепт- просто что-то!:)

Дешево и сердито, правда?:)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2005 г. 19:20 (ссылка)
Хозяюшка, еше как!!! буду всем рекомендовать!
А ты знаешь. как сделать свежее сало с мясной прослойкой типа буженины? В духовочке, в кастрюле большой с водой= специивсякие,соль,нулаврушка- и все это должно около5 часов там быть. Потом вынешь, охладишь, в перчике или еще в чем обваляешь и на морозиоку- потребляется так здорово на завтрак, обед,ужин- милое дело...ммм
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Бутерброды....картофельные Вторник, 05 Июля 2005 г. 20:53 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия: [
А ты знаешь. как сделать свежее сало с мясной прослойкой типа буженины?
[/B]

Сало я делаю по-другому.
Обалденное сало получается.
Вот попробуй сделать по-моему.
Кипятишь рассол, соль, немножко сахарку, лаврушка, гвоздичка, коричка, перец гор. кориандр
Остужаешь, кладёшь куски сала с мясной прослойкой , придавляешь и оставляешь на 2 суток. Чезез 2 суток сало выкладываешь, кастрюлю с рассолом ставишь на огонь, доводишь до кипения и кладёшь куски сала и варишь ровно пять минут.
Вытаскиваешь, остужаешь.
Смешиваешь давленный чеснок с перцем, можно чуток красного добавить и немного соли.
И натираешь сало. И в мешок и под камеру. Через два дня можно убрать в камеру.

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Вечерняя_Птица   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2005 г. 10:50 (ссылка)
Я вчера бутербродики такие сделала. Всем понравились и мне в первую очередь :) Сейчас сижу и хочу.
Действительно, дешево и сердито.
Попробую с чесночком или с луком сегодня )
Ответить С цитатой В цитатник
нечта   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2005 г. 17:07 (ссылка)
скока же там калорий ойййй и белкофф.. ых......вкусна наверно.. хлеб.. с картошкай.. и яйцом...............
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]