Кабачки, фаршированные крабовым мясом
|
|
Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:02
+ в цитатник

Все очень просто.
Берем пачку крабового мяса, одну крупную вареную картофелину, репчатую луковицу, все это нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, заправляем столовой ложкой майонеза. Небольшие кабачки нарезаем на куски высотой см 5-6. Вынимаем серединку так, чтобы осталось "донышко" 0,5 см толщины. Внутри получившиеся "чашечки" присаливаем и начиняем приготовленным фаршем. Ставим их на противень или сковороду.
Последний штрих-в сметану выдавляем чеснок по вкусу и смазываем-поливаем хорошенько наши кабачки. Запекаем в духовке минут 30.
Подаем все с той же "чесночной сметаной". Приятного аппетита!
Как фаршировать кабачки мясным фаршем читаем здесь
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post7119304/
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-