Быстросоленое сало в рассоле
|
|
Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:16
+ в цитатник
Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль крупного помола, пока соль полностью не перестанет растворяться. В соленый раствор добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок (примерно 2 столовых ложки на пол-литра рассола), толченые зерна кориандра и черный молотый перец.
В рассол кладём сало и ставим в холодное место, примерно на 2-3 дня.
Достаем сало, просушиваем бумажным полотенцем, натираем давленым чесноком, обильно перчим его со всех сторон, посыпаем молодым укропом и наслаждаемся.
Процитировано 56 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-