Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:58
+ в цитатник
Отварить макароны, не ломая. Откинуть на дуршлаг, уложить в высокий противень. Взбить яйца (сколько не жалко, я брала 5 штук) со сметаной. В смесь добавить натертый плавленный сырок, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, специи. Все перемешать и залить макароны. Поставить в духовку минут на 10-15, затем вынуть, выложить сверху колечки свежих помидор, посыпать тертым сыром и подержать еще в духовке до румяной корочки.
Запеканку нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Вкусно и красиво.
Рецепт можно видоизменять, добавляя разные "начинки". Например, переслаивать макароны колбасными изделиями, мясным фаршем, овощами.
Процитировано 65 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-