Воскресенье, 11 Декабря 2005 г. 11:36
+ в цитатник

Фасоль отварить (или открыть банку консервированной,
что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками или полукольцами,
перемешать с обсушенной фасолью и измельченной рыбной консервой в собственном соку (лучше тунец), залить смесью масла и уксуса. Украсить петрушкой. Если салата получается мало, а едоков много, то можно добавить немного вареной картошки, порезанной мелкими кубиками.
фасоль готовая - 200 г.
тунец в собственном соку - 1 баночка
лук репчатый - 1 крупная шт.
уксус - 1 ст. л.
масло растительное (оливковое) - 3 ст. л.
петрушка
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
LI 5.8.22
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-