-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Томинила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2025
Записей: 5
Комментариев: 0
Написано: 6





Украшение одежды

Пятница, 11 Июля 2025 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВЫ УКРАШАЕТЕ СВОЮ ОДЕЖДУ - нет? тогда эти котики идут к вам )

Я уверена в том, что абсолютно любую вещь можно изменить и преобразить если умеешь держать иголку в руках.

1 (521x700, 234Kb)

Например вот такие рисунки можно вышить на вязанном изделии или сразу вывязать рисунок, кстати для вязания очень подходят простые схемы для вышивки крестом.

Читать далее

Подборка моделейвстиле бохо

Понедельник, 07 Июля 2025 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения inamel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка моделей в стиле бохо.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 10 Июня 2025 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт овсяного печенья: Без муки за пару минут

Это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Идеально подходит для уютного чаепития или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным домашним десертом. 

Рецепт с видео

Медовый рулет

Пятница, 21 Февраля 2025 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения veselaya_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет

Медовый рулет

 Ингредиенты:


Тесто:
- мед - 150 гр;
- сахар - 40 гр;
- сливочное масло- 50 гр;
- мука - 150 гр;
- сода - 0.5 ч.л;
- сметана - 70 гр;
- яйца - 1 шт.

Крем заварной:
- молоко- 500 мл;
- сахар - 100 гр;
- мука - 5 ст.л без горки ;
- яйцо - 1 шт;
- сливочное масло- 50 гр.

Приготовление:


🔸 мед растопляем с сахаром и сливочным маслом. Отдельно в сметану добавляем соду и оставляем чтоб запенилась, затем сметану добавляем к мёду и варим на медленном огне до появления пышной пены. Убираем с огня и немного остужаем ,затем добавляем яйцо , перемешиваем и добавляем муку , получается жидкое тесто.
🔸разделяем на 2 части тесто, размазываем по пергаменту в прямоугольник, выпекаем минут 5-8 в разогретой духовке (смотрите чтоб корж не затвердел ) . Затем смазываем кремом и сворачиваем .убираем в холодильник на пару часов , украшаем измельченными обрезками. Можно тесто вылить и все и не делить на 2 части .
🔸для крема , смешать все кроме масла в сотейнике. И варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения , как появиться первые бульк , выключаем и добавляем сливочное масло. Остужаем. Крем готов.

158862785_4248238_16 (661x699, 129Kb)

Дневник Томинила

Вторник, 18 Февраля 2025 г. 20:38 + в цитатник
Оптимистка,хобби-чтение книг и рукоделие!


Поиск сообщений в Томинила
Страницы: [1] Календарь