-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кагасан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2004
Записей: 1327
Комментариев: 1560
Написано: 3868

Дневник


...и детство всё такое длинное. И наш такой короткий век...

На Димкин 10- летний юбилей...

Среда, 04 Июля 2007 г. 14:25 + в цитатник
И солнце в синих небесах
Без одежды и стыда…
Исполняет на ура
Танец живота.
Крематорий.

… утренние облачка медленно и возбуждающе сползли с тела светила. И оно бесполое среднего рода засияло во всей красе… и направилось к зениту. Где, виляя круглыми бедрами, взгромоздилось на сцену, и взялось за шест…
3 часа солнце зажигало по полной. От этого танца краснела и покрывалась испариной кожа. Глаза, не в силах смотреть, жмурились и моргали…
Даже заядлые горожане не остались равнодушными. Все высыпали на пляж и выражали радость светилу, в ответ бесстыдно раздеваясь. Кто-то начал играть в волейбол по пояс в Волге, кто-то запустил бумажного змея, кто-то нырнул в реку, а кто-то на шару забросил удочки…
… уходило солнце за кулисный горизонт виляя алеющим задом. Остались на пляже толпы утомлённых людей. День кончился. Людей ждали костры, шашлыки и самогонка. Это других людей… а меня ждала наваристая уха с стаканчиком водки…

Резиновые дни

Четверг, 28 Июня 2007 г. 10:10 + в цитатник
... такое ощущение, что прошёл меняц с того момента, как я купил крутой велик. Однако пора бы идти на превый тех осмотр.... Смотрю а дата продажи в сервисной книжке указана 20 июня...
Блин прошла лишь неделя! День за три! На спидометре пробег 170 км...

LI 7.05.22

сегодня хороший день.

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:40 + в цитатник
Был хороший денежный приход. Очень неожиданно. Завтра я куплю себе НОРМАЛЬНЫЙ велик. Я уже его выбрал. Осталось только купить...


День третий.

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:38 + в цитатник
Возвращение было мучительным. Велик великолепно прошёл 15 км по песочной горе (накануне был ливень и песок прибило). На эту дистанцию ушёл всего час. В Федоровке я выехал на асфальт, предвкушая легкое перемещение. Ну какие-то 20 км до дома… фигня… за 1 час управлюсь…
Но тут заклинило заднее колесо… Расклинить оказалось сложно. Я разобрал пол велика. Но механизм было не спасти. Короче я доехал до дома через 3 часа. Заднее колесо безбожно терлось о вилку. Примерно 7 км/ч на низкой передаче с огромными усилиями…
Теперь этот хохлятский форт надо просто выкинуть…

LI 7.05.22

День второй

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 22:25 + в цитатник
День второй характерен приездом ко мне в дубки семействам Пухов, Боязовых Дрынкиных.
Правда, с утра соседи поругались. Она ширнулась, а он на пился водовки (какие уроды нынче добираются до такой глуши). Они подрались! У неё синяк во всё лицо…
А мне было стыдно за них!
Пришлось свалить с места драки. И забросить удочки на Волге. Окунь шёл очень хорошо. К вечеру все хвалили уху! Под водочку… Купался я один. Т.к. остальной семейный народ счёл воду холодной.

LI 7.05.22

День первый.

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 22:40 + в цитатник
По улицам планируют женщины, заполняя собой перекрестки.
У кого-то имеется пропуск, у кого-то нет ничего.
У кого-то есть имитатор, у кого-то есть Мерседес.
И у каждой есть звероящер, который умеет говорить: "Ай фак ю".
Крематорий.
… в темном небушке звездочки пялили на меня свои глазки-искорки. И наверно звездочки не догадывались, что оказывается они движутся… движутся кругами… и размножаются делением на двое. Вот такое начало похода…
А начиналось всё так: Я проехал на велике с тяжеленным рюкзаком 35 км. Где-то по шоссе, где-то по пересечёнке. И устал сильно! Глядь, а на моём любимом месте в дубовой рощице уже кто-то жжет костёр, и обустроил палатку. Решаю остаться рядом и ставлю палатку в 10м от отдыхающих. Развожу костер, начинаю готовить чай… Бла, бла, бла…
Соседями оказывается женщина примерно моих лет и ребенок лет восьми… Чую незадача получается. Женщина одна ночует на природе… блин так не бывает. Её Звероящер где-то рядом, и судя по всему мне попадёт за вторжение. Не надо быть психологом, чтоб предвидеть разборки. Да ну и фиг с ним… у меня давно уже руки чещутся, да приложиться не по кому… Бла, бла, бла.
В первом часу заявляется на десятке звероящер, пьяный. И тут же огребает пистон от своей самочки. Дескать, я тут одна посреди ночи, а тут ещё и мужик какой-то прихерился, а мол тебя хрен знает по кому носит… Звероящер возник предо мной, когда я пытался отправить в рот лапшу с кусочком тушёнки. Он стал нагло выведывать почему я один такой тут взялся, ведь в поход без друзей или баб не ходят. Чё-то грубил мне… Ну, думаю пора его напугать. Я встал… и принял в грудь спиртной выдох звероящера…. Тут маленький, плюгавенький звероящер язык-то и проглотил. А я ему, мол, что-то мы всё обо мне, да обо мне, давай уж неси 100 грамм и всё про себя расскажешь…
Звероящера долго пилила женушка, говорила, что пить не умеешь, ещё и собутыльника нашёл…, что ты не так, и ты не то, что ты шлялся где-то 2 часа. Пилила, пилила… Бла, бла, бла...
… в темном небушке звездочки пялили на меня свои глазки-искорки. И наверно звездочки не догадывались, что оказывается они движутся… движутся кругами… и размножаются делением на двое.

LI 7.05.22

Я приехал

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 21:51 + в цитатник
Первый серьёзный поход на велике окончен. Было много приключений.... У меня такое ощущение, что меня дома небыло ну никак не меньше недели...

LI 7.05.22

Уехал

Пятница, 15 Июня 2007 г. 15:58 + в цитатник
Велик весь обвешан удочками. А рюкзак такой большой, что давит мне на голову
Я поехал!

LI 7.05.22

Так и есть

Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:31 + в цитатник
Так и есть! Ни кто меня не поддержал с походом к Волге! А я все равно поеду один. Лишь бы велик не тиснули ночью..

LI 7.05.22

Теплое утро

Пятница, 15 Июня 2007 г. 07:51 + в цитатник
... только что приехал с велопрогулки. Сегодня ездил один. Суриков, судя по всему проспал. А я воспользовался его великом. У него хороший велик. Мерида на аливио. Поездка заняла 1ч 10мин. 25 минут до пляжа и 25 минут обратно. Остальное это я на пляже загорал. Средняя скорость 25 км/ч в холке 40 км/ч. ОЧень сильно мешают машины и светофоры...
Так мне нравятся эти велопрогулки, родилась мысль уехать сегодня на велике на 125 км . Врядли со мной кто у вяжется! Ну и ладно поеду один. Переночую в палатке Дубках... а там может кто из друзей на машине в гости прикатит...

LI 7.05.22

Теория загара

Среда, 13 Июня 2007 г. 18:08 + в цитатник
Самое интересное, что большинство клиентов - котеджники… у них вода вообще артезианская…Они её всё равно очищают до молекул.
Так вот про загар! Что заявляют в солярии? Вы получите равномерный загар. Это первый постулат! Вы будете выглядеть красиво.
Солярий навязывается рекламой, как и искусственно минерализованная вода. Кажется, раз не загорают подмышки их надо отнести в солярий…
Красота человеческого тела зависит не от равномерного загара, а от правильного освещения. Подсвети человека снизу… страсть какая-то получается. Освети вспышкой в лоб из мыльницы… не лицо а блин… Но если в фотосалоне осветят по правилам то объект съемки видит разницу, между мыльничными и профессиональными снимками.
Всё по тому, что в фотосалоне имитируют естественное освещение. Вместо солнца сверху светит вспышка дающая резкие тени, фото зонтик заполняет тени, но неравномерно, мягким светом… бла, бла, бла…
Короче загар от солнца, ложась неравномерно на тело подчёркивает естественный рельеф тела, причем эта неравномерность привычно воспринимается глазом…
Что получает человек в солярии. Равномерный загар, который можно сравнить с мыльничной фотографией под вспышку в лоб.
Не верите? Присмотритесь к качку на пляже… а потом посмотрите на себя ну, если вы конечно ходили ранее в солярий.

LI 7.05.22

Теория очистки воды

Среда, 13 Июня 2007 г. 17:45 + в цитатник
Не люблю американский образ жизни. Он навязывает синтетическую культуру. Нелюбовь началась ещё со времен, когда я устанавливал системы очистки воды. Ну, помните рекламу через наши фильтры проходят только молекулы воды. Вот и пили бы свои молекулы… Так ведь нет при помощи рекламы всё протолкнули в Россию. И клиенты бывало при выборе систем очистки говаривали, что чем дороже тем лучше. Дороже то оно да… а вот лучше… это ещё вопрос. Тама же как? Сначала воду очищают от механических примесей (песок, ржавчина) затем удаляют химию (умягчают, удаяют запах сероводорода хлора), а потом пропускают через мембранный (молекулярный) фильтр…. И получают молекулы воды… Такую воду пить нельзя… поэтому её искусственно минерализуют. Пейте, говорят наш рафинад… И люди покупают и пьют... и кладут рафинированный сахар в чай, вместо мёда…
Вода в кране плоха! И кажется, что такая система очистки просто необходима! Но из говна конфетку не сделаешь даже за бабки…

LI 7.05.22

Теория загара.

Среда, 13 Июня 2007 г. 17:45 + в цитатник
Я решил продолжить выкладывать в дневник свои теории. Ну, помните теорию абортов? не пришлась она по вкусу читателям. А мы вот по этой теории живём. Скоро третья ляля в семье появится...
Начну выкладывать теорию загара с теории очистки воды!


Эбонитовые дни

Пятница, 08 Июня 2007 г. 10:51 + в цитатник
... А я клюкву ем. И не морщусь. Кто-нибудь скажет: "Какая сила духа..."
Классный мультик, где мальчик в будёновке ест клюкву. Мультик с какой-то тонкой филосовской мыслью...)
...ну, вот и дождались. Зарядил на весь день дождь, холодно. В связи с чем не поехали на великах на пляж. Резиновый день резко съёжился и засох. Стал похож на эбонит. Твердый и черный.
Жена Сурикова (Суриков - это тот тип, с кем я катаюсь ранними утрами на велике) во вторник заявила мужу, что он больной на голову. И только потому, что придя в 2 ночи с дня города, он в 7 утра направил к выходу свой велосипед. Нет бы сказала: "какая сила духа!". Вот такая любовь!
Правда и моя жена выразилась вчера в мой адрес... типа жирно больно тебе каждое утро... Вот такая любовь! Она б попробывала встать в 7 утра... проехать в быстром темпе 20 км... искупаться в холодной воде... и успеть нааботу к 9. Посмолтрел бы я на её жирок! А я это делаю каждое утро.. И не морщусь!
Но сегодня дождь и холодно. Желание жены сбылось. Катание прервано... проснулся пол одинадцатого... День съёжился на на 4,5 часа...

LI 7.05.22

Я на своих колёсах

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 12:25 + в цитатник
Тепло будет тока 11 числа. Да и то тепло относительное… ветер северный((( а ночью +10… Вот такое хреновое лето…
Теперь и у меня есть горный велик. Купить Мериду, конечно, не смог. Но друган накопал в гараже старый хохлятский ФОРТ. Ломаный переломанный. Мне пришлось его перебрать… по передним переключателям постукать молоточком, заменить шатуны и педали, а также заднюю втулку… ОН теперь ездит. Виляя восьмированным задним колесом и слегка подпрыгивая на овалированном переднем. Но на пляж, что в 10 км от дома мы с друганом сегодня съездили… Я купался. Надо сказать, нырнуть с головой потребовало толику воли… всёж не май месяц - холодно!

LI 7.05.22

Конец резине

Четверг, 31 Мая 2007 г. 10:36 + в цитатник
Летний день можно тянуть как резину. Он практически безразмерен… Солнце не успевает садиться, как уже встает через несколько часов. Причем в промежутке оно освещает небо, так, что ночь и ночью то не назовёшь. Светло круглые сутки…
Вот мы его и тянем…. С утра подъём пол седьмого и на великах на пляж 9 км туда и 9 обратно. В 10/00 я уже работаю. А после работы пробежки, тренировки, прогулки допоздна. И с утра как огурчик. А с пятницы по понедельник походы с ночёвками. Жить хочется…
Но пипец уже не далеко! Прогноз на июнь просто отвратительный +5 ночью, пасмурно и раньше чем 13-го это безобразие не закончится…

LI 7.05.22

Резиновые дни.

Вторник, 22 Мая 2007 г. 09:35 + в цитатник
… шаловливый ветерок заскочил в палатку. И испугался, что может разбудить спящего в ней человека. Попытался выскользнуть назад на волю, но было поздно. Человек проснулся… и зевком проглотил бедолагу. На вкус он был приятный… без запаха горелого бензина, без запаха моторного масла… чувствовался лишь запах молодой листвы и распускающегося ландыша… .
… солнце тоже не обидело человека, лаская тонкими утренними лучиками, доставляя забытое с прошлого года наслаждение. Человек, подобно цветущим одуванчикам, что тысячами желтели на поляне, поприветствовал солнце, подставив ему лицо…
… Озёрная поверхность вдруг всколыхнулась, пришла в движение. Водоём обильно улыбнулся. Улыбнулся множеством расширяющихся улыбок и принял в себя человека, покрыв его тело множеством поцелуев…
…Щедра к нам – грешникам земля…

Воскресное

Вторник, 15 Мая 2007 г. 08:06 + в цитатник
… в какой-то момент лес по вокруг меня подернулся легкой марой и вдруг расплылся, сделался туманным, воздушным как облако. Воскресный день бежал передо мной игривым котёнком. А впереди была Волга! Её горный берег на горизонте наоборот виделся четким. ...
Чистый воздух благоухал цветущей черёмухой. Алюминиевое чудо о двух колесах несло меня по утоптанной тропинке вниз. Переход в «другое измерение» произошёл на последней передаче, когда спидометр показал 35 км/ч. Впереди мчался Димка! Мне было немного страшно за него. Но все в порядке уже скоро мы остановимся и разведём костерок на берегу.
… Баклажка лучшего пива, вяленый лещ, запах горящей березы от костра. Я на вершине блаженства! И лишь опускающийся вечер тревожит нутро. Это оскалился шакальей мордой, приближающийся завтрашний день! Понедельник, тьфу, бля…

Вот схема:

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 13:28 + в цитатник
...

 (142x283, 6Kb)
 (142x283, 6Kb)
 (142x283, 6Kb)
 (142x283, 5Kb)

Опять 25

Суббота, 12 Мая 2007 г. 07:04 + в цитатник
Опять попал в аварию. Юлька была за рулём. Один мудак решил не глядя развернуться. В результате сильнейший стресс. 3 машины в хлам. Бедная ОКУШКА изуродована. На головах шишаки. Праворукая иномарка, стоящая на парковке лишилась заднего моста... Виновнику явно не хватит страховки для восстановления двух машин....
На чём я работать буду? Непонятно...
А может ну его на хуй... этот город... подамся в деревуху.... Буду мудаков косой косить...

LI 5.09.15


Поиск сообщений в Кагасан
Страницы: 66 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь