-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белобрысая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2004
Записей: 187
Комментариев: 666
Написано: 911

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Если хочешь остаться...

Среда, 10 Августа 2005 г. 11:10 + в цитатник
Надеюсь, все слышали песню группы Дискотека Авария "Если хочешь остаться.."? А слушали внимательно? Приведу строку из песни, а в попробуйте представить себе эту картину...

То ли это ветерок мои губы колышет
То ли это я кричу тебе, но ты меня не слышишь!

Может он пережил неудачную пластическую операцию?

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2005 г. 11:01 + в цитатник
И так начнем! Первая запись, теперь уже взрослой, Белобрысой:-)
6-ого числа меня дружно хеппибёздили! Еще раз убедилась: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Меня только привезли, повеселили и на следующий день увезли. Природа и шашлык настраивали на праздник. Это было феерично, просто трэш какой-то. К вечеру все вокруг плыло и двоилось, то ли от выпитого, то ли от веселья и эмоций. Мне наговорили кучу приятностей, подарили охапку обалденных цветов и, встретив рассвет, Белобрысая свалила спать довольная и счастливая.
P.S. Спасибо всем-всем, кто сделал этот праздник незабываемым!

Крик души...

Пятница, 22 Июля 2005 г. 08:51 + в цитатник
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике:3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он уже женат..
Эх, актуально.....

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2005 г. 08:47 + в цитатник
Черт, горячей воды тоже нет! Отключили до 2-ого августа...

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2005 г. 08:38 + в цитатник
наконец-то я дома! Хоть и не надолго, но дома. Вчера была очень горда собой, как же, я встала в 8:30 (ни свет ни заря) и целый час бегала! Сегодня правда болит 90% тела, но это не страшно. Главное первый шаг сделан. А о том, что поздно вечером мы с другом большущую шоколадку на двоих уговорили, я никому не скажу...
Приехала домой, а в холодильнике из еды кетчуп и сливки:) Надо бы в магазин сходить, но за окном льет как из ведра. Брррр...не пойду.....главное не думать о еде....

Предвестник осени

Четверг, 07 Июля 2005 г. 17:30 + в цитатник
Образ из детства....

В Сергиев-Посаде очень красивые закаты!

Воскресенье, 26 Июня 2005 г. 22:47 + в цитатник
В Сергиев-Посаде очень красивые закаты!

Скачайте, не пожалеете. Это одногруппник моей

Воскресенье, 26 Июня 2005 г. 22:40 + в цитатник
Скачайте, не пожалеете. Это одногруппник моей подруги жжот:) Парниша так всем понравился, что его уже качают в мобильники.

http://nash.telefun.ru/cgi-bin/cgiwrap/zhenov/webbbs_config.pl?noframes;read=9876

Подстава - это когда родителей третьи сутки нет

Суббота, 25 Июня 2005 г. 00:19 + в цитатник
Подстава - это когда родителей третьи сутки нет дома, а тебе даже некого привести....

Блеф?

Пятница, 24 Июня 2005 г. 19:14 + в цитатник
24 июня 2005 г. Агриппине Аркадьевне Донцовой, более известной под псевдонимом Дарья Донцова, будет вручен орден Петра Великого первой степени с лентой с формулировкой "За большой личный вклад и выдающиеся заслуги в области литературы".
Орден Петра Великого является высшей общественной наградой Российской Федерации и вручается за выдающиеся заслуги перед Отечеством, способствующие процветанию, величию и славе России. В числе первых кавалеров ордена - Патриарх Московский и Всея Руси Алексий, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, изобретатель лучшего в мире стрелкового оружия Михаил Калашников, выдающийся ученый, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов и генеральный секретарь ООН Кофи Аннан. http://www.utro.ru/news/2005/06/15/448918.shtml

Не верю своим глазам. Конечно у нее много (по)читателей,но......
Кстати, она выпустила новую книгу, между прочим не детектив.

Меня озарило! Наконец-то я поняла чего мне не

Пятница, 24 Июня 2005 г. 19:03 + в цитатник
В колонках играет - Gorillaz -- Feel Good Inc.

Меня озарило! Наконец-то я поняла чего мне не хватает в жизни:-) Всего лишь не много безбашенности, спонтаности и приключений. Надоело быть "умничкой" и "примерным ребенком". Даешь преключения и прогулки до утра!
Жаль что от этого озорения мало толку. Видимо, скоро на прилавках города появяться бесселеры от Белобрысой "Как не стухнуть дома" и "Вышивка крестиком для ленивых".

Третий день домашнего одиночества дает о себе

Четверг, 23 Июня 2005 г. 21:27 + в цитатник
Третий день домашнего одиночества дает о себе знать. По-моему, я схожу с ума. Эта большая пустая квартира начинает меня пугать....

я и не знала...

Вторник, 21 Июня 2005 г. 21:30 + в цитатник
Всю сознательную жизнь думала, что люди деляться на тех кто любии КВН и на тех, кому все равно. Оказываеть все не так..
http://antikvn.vzdor.net/

Уже 15 часов льет дождь....В холодильнике пусто,

Вторник, 21 Июня 2005 г. 11:55 + в цитатник
Уже 15 часов льет дождь....В холодильнике пусто, но хуже голода может быть только поход в эту сырость и мокрость... Сижу как кошка, завернутая в плед, и прячу замерзший нос...Говорят, сезон тропических ливней заблудился, а может это просто кто-то грустит наверху?

Мнения

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 12:14 + в цитатник














Русская редакция мужского журнала FHM опубликовала список самых сексуальных женщин планеты . Этот хит-парад был составлен по результатам опроса читателей.


Прочитать подробности и посмотреть фото девушек можно здесь:


http://www.telesport.ru/photos/default/02062005_fhm_1.htm


P.S. Абсолютно согласна только с первым местом. Мало того, что Анжелина посол доброй воли ООН, одна воспитывает усыновленного мальчика из Камбоджи, так еще талантлива и красавица. Кстати, она еще и самая красивая женщина в мире по мнению журнала People.


 



А у вас когда-нибудь было чувство, что в 18 лет

Воскресенье, 19 Июня 2005 г. 18:44 + в цитатник
А у вас когда-нибудь было чувство, что в 18 лет жизнь проходит мимо?

Совсем недавно обнаружила у себя признаки

Воскресенье, 19 Июня 2005 г. 18:36 + в цитатник
Совсем недавно обнаружила у себя признаки странной болезни, которая охватила уже не только нашу страну, но и Италию, Японию, Францию. Болезнь(вызывает зависимость, превыкание и нестерпимое любопытство) схожа с Толкинизмом и называеться - Акунистика. Думаю, все догадались, что речь пойдет о произведениях Б. Акунина. Сама я зарозилась ей после прочтения "Азезели", сходила на "Турецкий гамбит"(исключительно из-за хорошенького Егора Бероева, как нельзя лучше подходящего на роль Фандорина). Поревев над "Азазелью", реши прочитать "Турецкий гамбит" и понеслось.... Сейчас дочитываю последнюю книгу из серии про Эраста Петровича Фандорина и подумываю над прочтением всего Акунина. Книгу я обычно прочитываю дня за 2-3, пыталась сделать перерыв, но любопытство не позволяло, и я снова бралась за книжку. Похожа на наркоманку, прочитав одну книгу, судорожно обзванию знакомых в поисках седующей (дозы) книги. Прочитав "Декоратор", решила больше не читать(слишком много крови и, как всегда, грустный конец), но через пару дней притащила домой "Пиковый валет". Чем-то завораживают эти книги, не дают покоя. Ты сам становишься их частью, пытаешься понять и распутать этот клубок, но конец всегда оказываеться неожиданным, потстрекая твое любопытство к прочтению следующих книг...
Так кто же этот загодочный Б. Акунин?
Борис Акунин - псевдоним писателя, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили, под которым он публикует свои произведения, начиная с 1998 года.
Родился писатель 20 мая 1956 года в Грузии. С 1958 года живет в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа.
Занимался литературным переводом с японского и английского языков. В Переводе Чхартишвили изданы японские авторы Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ.
Заместитель главного редактора журнала "Иностранная литература", главный редактор 20-томной "Антологии японской литературы", председатель правления мегапроекта "Пушкинская библиотека" (Фонд Сороса).
Автор книги "Писатель и самоубийство" (М.: Новое литературное обозрение, 1999), литературно-критических статей, переводов японской, американской и английской литературы (Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Корагессан Бойл, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и др.).
С 1998 года Г. Ш. Чхартишвили пишет художественную прозу под псевдонимом "Борис Акунин".
Помимо принесших ему известность романов и повестей из серии "Приключения Эраста Фандорина", Акунин создал серии "Приключения сестры Пелагии" и "Приключения магистра".
В 2000 году Б. Акунин был выдвинут на соискание премии "Smirnoff-Букер 2000" за "Коронацию", однако в число финалистов не вошел. В сентябре 2000 года на Московской книжной ярмарке был назван российским писателем года. Лауреат премии "Антибукер" за 2000 год за роман "Коронация".
Книги об Эрасте Фандорине вышли в Италии, Франции, Японии и, вероятно, в нескольких других странах тоже.

А это в подтверждении "Эрастомании":
www.akunin.ru
www.fandorin.ru

Люди, дорогие обитатели ЛиРу, очень прошу вас,

Вторник, 14 Июня 2005 г. 19:44 + в цитатник
Настроение сейчас - ой, как ничего делать не хочеться

Люди, дорогие обитатели ЛиРу, очень прошу вас, гоните меня отсюда. Приветствуються любые способы, только не дайте опять засесть за комп. В четверг экзамен, а я всего 5 билетов знаю. Бездельница

Опять мульт

Понедельник, 13 Июня 2005 г. 23:06 + в цитатник

ЖЖ анекдот

Понедельник, 13 Июня 2005 г. 21:10 + в цитатник
«Мерседес» столкнулся с «Запорожцем». После разборки водитель «Запорожца» приезжает домой, заходит в ЖЖ и пишет: «Ехал по улице, впилился в меня (пи-и-и!) какой-то, водить не умеет (пи-и-и!), права купил, голову забыл, зато на заднее стекло наклейку с Моникой Левински наклеил. Приехали гаишники (пи-и-и!), не разобрались, взяли 600 баксов.
Через какое-то время он получает комментарии:
- Ты (пи-и-и!) сам понял, чего сказал? Кто здесь (пи-и-и!)? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить! А Монику не трогай, она честная женщина. Вова, автолюбитель.
- Так, я не понял, ты кого (пи-и-и!) назвал? У меня твой номер записан. Сержант Вакарчук.
- Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Глушко! Мурка.
- Мурка, ты с гаишником? Я повешусь! Бард Вася.
- Так, Василий, вы в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами и, если их не будет, выкидываю вас на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг.
- Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим - длинный.
- Максим, пришла пора признаться: а ведь у меня ребенок-то от тебя! Люся Ивушкина.
- Что-о? Еще и это? Ты, Люська, смотри, в чьем журнале-то пишешь! Хозяин журнала я – муж твой!


Поиск сообщений в Белобрысая
Страницы: 9 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь