-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Одинокое_Небо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 220

Леля


...Я люблю то что не нравиться другим...

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 23:34 + в цитатник
-Посмотри в окно.
-Ну и что?
-Видишь ветер?
-Ну и что?
-А вчера было солнце.
-Ну и что?
-Зачем ты говоришь все время одно и тоже?
-А я автоответчик...

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 23:28 + в цитатник
-Лейла,ты помнишь,когда мы расстались?
-Помню.30 августа.Мне было очень плохо.
-Вернись ко мне.
-Нет.Да и зачем?
-Я все еще люблю тебя.
-А я все еще не верю предателям....

Уря!!!

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 23:22 + в цитатник
У меня новая ПЧелка!!!!
Встречайте!Прошу любить ALun
У тебя тоже очень классный дневник!!!Мне понравилось!!

Ля ля

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 23:18 + в цитатник
ТАкой сегодня день!Холодно Брррр....Простуда,кашмар (((((лень печатать стихи,лень все делать...НО я сегодня ходила гулять)Прикольно,вся летняя тусовка собралась...Ваффф.Они м еня ТАК любят.Все так обрадовались мне,что я даже не ожидала....Вот.А еще КАтька сделала мне пару косиц с нитками,прикольно.Хочу всю голову в ниточках.А летом следующим искуственные заплету)))Мечты))Ну дорогие всем спокойной ночечки...
sm6301.jpg (255x265, 17Kb)

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 23:33 + в цитатник
У меня много новых творчеств.Но нет времени вывешивать все..Завтра.

Трямулечки

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 23:20 + в цитатник
Всем солнцы привет!!!Я сново с вами.Но....Всего лишь на два дня.У...Кратенький обзор событий.Школа:ужас. И поэтому этим все сказано.А остальное,так себе.Средней паршивости.До скорых встреч!

Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2005 г. 23:07 + в цитатник
Дневник наркомана

1 сентября.
Наступила осень. Что тут еще скажешь?!

2 сентября.
Курили у Миши. Мишин папа занимается строительством чего-то там, поэтому у Миши дома нет ненужных тарелок, а есть фрезерный круг. Затирал прямо на круге. Очень болят пальцы. Миша сказал, что я хренов торчок, и что скоро пальцев у меня не будет совсем. Я засмеялся и ткнул Мишу в грудь, Миша обиделся и сказал, что футболку "от москино" я ему куплю новую, а то кровь пополам со смолой он точно не отстирает. Ну и пошел он.


3 сентября.
Курили у Даши. Пришел Дашин брат и сказал, что лично он "Всех повбывав бы". Не понял Дашиного брата, но слово "Повбыбавбы" записал. Странно - он даже не курит. Заснули с Дашей на диване. Сидя. Одетые. Проснулись сидя, одетые - посередине пепельница, у меня в руке догоревшая гильза, у Даши - текст песни "Positive Vibration". Свет не выключали, оказывается. Даша сказала, что я дебил и она ждала большего. Дура - куда уж больше?! И так по три коробки в одно рыло. Больше к ней не пойду.

5 сентября.
Вчера отмечали день смеха. Смеялись очень много. Вечером пришел Стас и сказал, что день смеха в апреле. Побили Стаса, написали чернилами на лбу "обломист" и выкинули в окно. Через полчаса Стас пришел не один. Дальше было больно и не помню.

6 сентября.
Пришел Петя и сказал, что я должен ему две коробки еще за июнь. Что было в июне - не помню. Путем нехитрых логических рассуждений и взываний к Джа удалось убедить Петю в том, что две коробки должен он мне, а не я ему. Петя отдал две коробки и ушел, почесывая затылок. Все-таки, логика - лженаука, а демагогия - великая вещь.

7 сентября.
Слабо помню вчера. Помню только, что Петя должен мне две коробки. Надо бы пойти забрать. Тем более, что Даша добыла три билета на пятый ряд на концерт какого-то записного юмориста, а Стас (гребаный символист!) пообещал "принести три пятки на три пятых". Блок, чтоб ему.
Добавлено - забрал у Пети две своих коробки. Петя сопротивлялся. Напомнил ему о существовании Стаса.

8 сентября.
Пошел к Пете за двумя коробками. Их у Пети не оказалось, зато были два куба какого-то "винта". Петя делал большие глаза и обещал неземной торч. Посмотрим-посмотрим. На всякий случай пожаловался на Петю Стасу.

9 сентября.
НА ХРЕНА Я РАНЬШЕ КУРИЛ ТРАВУ?!!! Теперь у меня на каждой кафельной плитке в ванной написана отдельная глава из жизни Черных Лунных Индейцев, ковер в коридоре разрезан на пазлы и собран (трижды), на кухне нет холодильника, зато есть функционирующая барокамера для маминого кота. Вечером пойду к Пете - долги надо отдавать.

10 сентября.
Юморист - лажа. Лучшая шутка была: "Уберите трех идиотов с пятого ряда, они смеются даже в антракте!". По-моему, других шуток не было. Даша после концерта уехала со Стасом. Ну и пошла она.

11 сентября.
Приходил Мишин папа. Спросил, кто испачкал его круг в какой-то гадости. Я попросил у него круг и ацетон, чтобы отмыть. Он принес. Сижу один, радуюсь.

12 сентября.
Вчера вечером снова приходил Мишин папа за кругом. Пришлось с ним поделиться. Он стал веселый, куда-то ушел, потом зачем-то принес мне на шее целую связку кругов разных форм и расцветок. Что мне с ними делать? Подарю их Стасу - пусть качается дальше, или повесит своей Даше в уши.

13 сентября.
Вчера, проходя по китайскому кварталу и глядя на витрины, подумал: "Какая беспонтовая рифма - кафе- Суйфэньхэ!". Китайцы всяко уроды. Хотя Петя (надо бы зайти к нему за долгом, кстати!) говорил, что в Китае эфедрин без рецепта, а эфедрин и винт как-то связаны, это я уже знаю. Так что, китайцы, не плачьте. Будет и вам праздник.

уезжаю...

Воскресенье, 28 Августа 2005 г. 22:53 + в цитатник
Я ухожу.Уезжаю домой.ГРУстно..а комп не будем брать,потому что шмоток много...Воть..СКазали в следующий раз.ЛАдно.ТОлько как я буду без вас?(( НЕхорошо....А туут еще у бабушки ремонт затеяли...В три ночи обои закончили клеить...)))ПРИкольно.Такие обои прикОльненькие в цветочек))) Воть..Сегодня колени пообдирала...Кашмар.Главное что я заметила,то что мне не БОЛЬНО.Я зверюга!
ВСем до скоро свидания...Я вас люблю..
ПИшите мое мыло i-ms@list.ru
Вопрос к Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ КАким фотошопом ты пользуешься?Всего тебе хорошего,творчества побольше,и идей тоже.
Фарит Твой дневник просто супер!!!!Удачи.
Стильная НЕ смотри на всяких придурков,которые завидуют тебе.
skaa Я так рада,что познакомилась с тобой.Все у тебя наладится!
Классная_Матрёна Радуемся и зажигаем!
Анастасия Не знаю чего тебе пожелать,...У тебя все есть...
Феникс_Каин Мы не прощаемся...

идея взята у Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ

Пятница, 26 Августа 2005 г. 01:26 + в цитатник
.......
DSC00101_01_00.JPG (585x642, 185Kb)

Без заголовка

Среда, 24 Августа 2005 г. 22:39 + в цитатник
И такая лень что-то делать...К школе нужно готовиться.Неохота.Лежу тупо уставившись в одну точку.Не прет меня.Даж нет такого творческого настроения как у Я_НЕ_БУДУ_СТРЕЛЯТЬ Кашмар...Перед первым сентбря такая тоска...
sm5901.jpg (393x425, 35Kb)

.....

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 01:01 + в цитатник
.
3425096.jpg (350x331, 32Kb)

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 23:33 + в цитатник
блин,может стиль днева поменять,а?что посоветуете?

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 23:31 + в цитатник
как тихо...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 23:01 + в цитатник
Как плохо болеть летом...Голова болит,сопли..Беее....Я вот тут альбом делаю брату двоюродному..Не сильнои откреативишь...Как бы этого хотелось..Ничего сделаю себе про себя.Там то я постараюсь...Вот.А так больше ничего нового.Скоро блин в эту долбаную школу.Я ненавижу.! сентября,все с такими милыми улыбочками,а сами оценивают сколько стоит твой прикид.Гадюки.НУжно специально одеться как грязная проститутка. :) В общем тУрма скоро.

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2005 г. 23:38 + в цитатник
Столько фотов новых наделала..И надо уменьшать объем...кашмар..все болит,улучшила рекорд до 41 км

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2005 г. 18:26 + в цитатник
В колонках играет - erreway

такие фот дороги
DSC00259_01.JPG (461x346, 151Kb)

...Ничего себе поездочка

Среда, 17 Августа 2005 г. 18:07 + в цитатник
Какая я дура,что согласилась на эту поездку...С ума сойти.Я как идиотка дала слово что поеду..И блин поехала.Встала в семь утра!(это летом то)И поехала нафиг в какие-то деревни.Моего папашу на ностальгию потянуло.В бывшие дома его мамы и папы,котрые живут совершенно в другом месте..Дароги просто зашибись.А магазины...Тьмутаракань да и только.Там ничего,ничего нет.Три шоколадки и туалетная бумага,и все!Ужас,люди благодарите Бога,что живете в мегаполисах.Вы не представляете,какие это деревеньки.У меня начиналась там болезнь открытого пространства.ТИхо как в гробу...Я бы там не выфжила.ТАм даже мобильники не тянут...На нашу машину Рено-Шафран смотрели как на седьмое чудо света...Ничего себе поездочка.За день мы проехали около семиста километров.В общем люди,что ни говори,а в городе лучше.Можно конечно выезжать на пару недель,но не больше.

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 23:51 + в цитатник
lubstrann.jpg (324x400, 32Kb)
В глазах твоих Небо,
В улыбке Рассвет.
На нашей похожей,
Любви больше нет....
Давай любовь,
СВою любовь,
в ладонях нести.
Она одна,однажды
Нас,сумеет спасти.

(С) Новый Иерусалим

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 13:58 + в цитатник
Лето прошло.Да и какое это лето было?Холод,дождь.Как однажды сказали:"Хорошая была осень этим летом..." Недельку в июле тепла и все.

МУхаха

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 00:10 + в цитатник
)))
rw0257.jpg (475x417, 42Kb)


Поиск сообщений в Одинокое_Небо
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь