Когда лепишь голубцы, главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, всё просто.
ТЕЛЯЧЬЕ САЛО, чтоб вы даже себе и не сомневались.
Чего-то не хватает. Скудеет воображение народных стряпунов. Где голубцы с перловкой, манкой, пшёнкой, овсянкой, вермишелью, кускусом. Тема куриного и утиного сала тоже не раскрыта.
Модест_Кукан, никогда не пробовала окрошку... и не видела. А поскольку никогда не видела, боюсь попробовать делать, чтоб не сделать не так. Надеюсь, где-нибудь смогу попробовать окрошку, сделанную знающим человеком.
Anonimushka, сам попробовал окрошку первый раз лет в 12, приехав как раз из Туниса - опплевался. А потом вкусы поменялись, ничего, оч даже иногда к месту.
Вот-вот, Модест_Кукан: я как прочитала рецепт, совсем охота пропала пробовать.
А однажды меня пытались накормить кефиром с тёртыми свежими огурцами, назвав это дело окрошкой.... Но их попытка осталась тщетной...