Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теплый жилет с высоким воротником и разрезами по бокам связан ажурными мотивами по центру переда и спинки из полушерстяной пряжи кукурузно-желтого цвета.Текст
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкройка базовая — спущенный рукав, скос в плечах. Может показаться, что низ фигурный, на самом деле он прямой.
|
|
Без заголовка |
С одной стороны, узор рельефный, имеет хорошую четкую структуру, а, с другой стороны, он плоский и не дает ненужный объем.
|
|
Без заголовка |
Пуловер с эффектными ажурными косами и уютным высоким воротником ,связан из шерсти с мохером на спицах 4,5.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
лаконичный джемпер расслабленного фасона со спущенными рукавами, связанный чередованием рядов изнаночных и лицевых петель и двойных накидов на фоне лицевой глади.
|
|
Без заголовка |
Объем и одновременно легкость пуловеру силуэта «летучая мышь», дополненному снудом, придает мохеровая пряжа в три сложения. Пуловер вяжется единым полотном от рукава к рукаву. Довершает образ снуд с аналогичной последовательностью узоров
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожная шарлотка - нежная и тающая во рту
Шарлотка - один из любимых пирогов для многих. Готовить их легко и быстро. Необходимые продукты самые обычные и доступные, а результат радует всех. Этот рецепт несколько различается от других, так как в нем есть творог. Благодаря ему шарлотка получается очень нежной, вкусной и тающей во рту. Наверняка, если испечете ее хоть раз, захочется повторить эту выпечку снова. Приготовление самое простое.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень густое яблочное повидло, его даже можно нарезать ножом. За основу я взяла рецепт испанской яблочной пасты, которую подают к сыру, мясным и печёночным паштетам. У такого повидла густая, липкая текстура. Хранить его можно в плотно закрытом контейнере или в банках. Я обычно отрезаю тонкий пласт этой яблочной пасты, укладываю на кусочек твёрдого сыра, умеренно солёного, и наслаждаюсь с ароматным травяным чаем.
|
Без заголовка |
|