-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_самая_стерва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2004
Записей: 5512
Комментариев: 1827
Написано: 6990


Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:44 + в цитатник
Грех в женщине проявляется в процессе потери девственности. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Amor Veneris ( клитор) начинает оказывать свое влияние после того, как женщина потеряла невинность. Amor Veneris ( клитор) – это грех и сущность женской душой. Если дьявол и впрям избирает какое-либо место в теле женщины, то это, несомненно Amor Veneris ( клитор).

Книга называется De re anatomica автор Матеон Колон 16 век в переводе с латинского. Потрясающая книга.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:43 + в цитатник
При совокупление полов размножение происходит следушим образом: cемя мужчины дает будущему существу тождественность, сущность и идею, тогда как женщина дает ему лишь материю, то есть тело. Аристотель учил, что семя не является материальной жидкостью, но полностью метафизично. Мужская сперма – это сущность, потенция сущности, передающая возможность формы будущего существа. В семени мужчины дух, форма, тождественность, превращение вещь в живую материю. В конечном счете именно мужчина дает душу вещи. Семя обладает движением, в которое его приводит прародитель, оно есть исполнение идеи, соответствующей форме самого родителя, однако не предполагает передачу материи со стороны мужчины. В идеальном случае, будущее существо будет тяготеть к полной тождественностис отцом: Семя содержит в себе форму в возможности.

Книга De re anatomica автор Матеон Колон 16 век в переводе с латинского.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:41 + в цитатник
В 1539 году известный итальянский педофил ( Массимо Трольо ) который владел самым знаменитым , дорогим , разврашенным и элитным публичным домом написал известную книгу ( Scuola di Puttane), которая называлась Школа куртизанок, она состоит из 7 книг.

Хочу процитировать часть из главы'' о чудовищной природе женщины''.

Женщина всегда дает материю, а мужчина – творческое начало:для нас это, в действительности, соответствующая каждому из них функция, а именно – быть самкой и самцом. Необходимо также, чтобы самка предоставила тело, определенное количеством материи, но это не обязательно для самца: не обязательно, чтобы инструменты существовали в изделиях, которые они создают, так же в них нет того, кто их изготовляет.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:37 + в цитатник
Говорят, что любовь немногословна. Мне кажется, это не очень справедливо верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! А если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Человек не может жить инстинктами. Человек на то и человек. Что для человека лимон без аромата? Витамин не более того. А любовь без слов? А небо без заката?

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:31 + в цитатник
Герман Гессе:

«…Всегда так было и всегда так будет, что время и мир, деньги и власть принадлежат мелким и плоским, а другим, действительно людям, ничего не принадлежит. Ничего, кроме смерти.
- И ничего больше?
Нет, еще вечность.
Ты имеешь в виду имя, славу в потомстве?
Нет, волчонок, не славу – разве она чего-то стоит? И неужели ты думаешь, что все действительно настоящие и в полном смысле слова люди прославились и известны потомству?
Нет, конечно.
Ну, вот, значит, не славу! Слава существует лишь так, для образования, это забота школьных учителей. Не славу, о нет! А то, что я называю вечностью. Верующие называют это Царством Божьим. Мне думается, мы, люди, мы все, более требовательные, знающие тоску, наделенные одним лишним измерением, мы и вовсе не могли бы жить, если бы, кроме воздуха этого мира, не было для дыханья еще и другого воздуха, если бы, кроме времени, не существовало еще и вечности, а она то и есть царство истинного. В нее входит музыка Моцарта и стихи твоих великих поэтов, в нее входят святые, творившие чудеса, претерпевшие мученическую смерть и давшие людям великий пример. Но точно также входит в вечность образ каждого настоящего подвига, сила каждого настоящего чувства, даже если никто не знает о них, не видит их, не запишет и не сохранит для потомства. В вечности нет потомства, а есть только современники. Это царство по ту сторону времени и видимости. Там наше место, там наша родина, туда устремляется наше сердце, и потому мы тоскуем по смерти».

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:24 + в цитатник
В 16 веке Герцог Генрих де Гиз, по прозвищу Меченный, узнал, что его жена Екатерина Клевская изменяет ему с одним из фаворитов короля Полем де Коссадом, графом де Сен-Мегрэном и решил отомстить.
На рассвете он вошел к жене в комнату, держа в одной руке кинжал, в другой – чашу. В весьма суровых выражениях предъявил ей обвинения в неверности и сказал: как вы предпочитаете умереть, мадам, от кинжала или от яда? Она рыдала и просила пощадить ее. Нет, мадам, выбирайте. Она выпила яд, упала на колени и в ожидании смерти стала молить Бога о прощении. Через час Гиз успокоил ее. Яд оказался всего-навсего крепким бульоном. Таким образом он отомстил ей за ее измену.

Неплохо!))))))

Исторический факт описанный французким историком.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:23 + в цитатник
Очень важно уметь молчаливо хранить тайны т.е. обладать бесстрастием. И никаких излияний, даже близким друзьям.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:21 + в цитатник
Все религии, поклоняющиеся Красоте, кончаются оргиями.

Дизраэли.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:19 + в цитатник
У Достоевского зло есть признак того, что в человеке есть внутренняя глубина. Как ни странно, но только внутренне глубокие люди по Достоевскому, способны на зло. Человек, решаясь на зло, испытывает себя, пытается выйти из-под закона, пытается доказать себе, что он человек, обладающий свободой воли, а не « винтик» в общей отлаженной социальной машине.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:16 + в цитатник
У людей, которые не сидят на месте, а действуют, неважно как и чем, есть первый выбор, и выбирают они того, кто им нравится. К счастью, выбирают того, по кому все видно, прежде всего – что он твердо стоит на ногах, но еще тверже сидит в своем '' порше''. Приличные и исправные. И неутомимые.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:15 + в цитатник
Заповедь.

Р.Киплинг.

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятения всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой,
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владение,
Тогда мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК !

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:13 + в цитатник
Любовь неотделима от долга, верности, самодисциплины, общности интересов и целей, ответственности, взаимного уважения.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:11 + в цитатник
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:09 + в цитатник
Есть твоя душа — и это самое главное. Все остальное — суета и глупость. Возьми и выбрось — не жалко. Время от времени твоя душа обретает тело. Она живет в нем и совершенствуется, или не совершенствуется. Это по желанию.
Когда ты понимаешь, что твоя жизнь— это возможность совершенствовать себя, ты служишь Гармонии, Высшему Свету. Мы говорим — достигаешь Нирваны. А если ты не понимаешь этого, размениваешься по мелочам, ты растрачиваешь энергию Мира. И это твой грех, ведь ты тратишь не свою, а общую энергию...
Анхель де Куатье.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 31 Октября 2006 г. 21:08 + в цитатник
Над романтиками всегда чуть посмеиваются. Их мечты – это сказки, но они верят в них. От всего сердца. Возможно таких можно назвать: жизнерадостные идиоты. Но они мчаться очертя голову вперед и расшибают себе коленки. Не смейтесь. Никто ведь не смеется над Дон-Кихотом, хоть он и сражался с ветряными мельницами.

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 23:11 + в цитатник
Женщина любит свое тело и свою прическу больше чем любого мужика.

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 23:09 + в цитатник
Бой выигрывается только при тщательной подготовки. Во-первых, точный план сражения и – не торопиться. Поверьте мне – сначала авиация. Потом артиллерия. И только потом – рукопашный бой и – штык в живот.



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 23:08 + в цитатник
Человек так стремится познать себя, прочесть свою биографию души еще до того как она написана. В начале тянет узнать на вкус что-то грязное, постыдное, темное, то, что больше всего привлекает человека. Но потом когда заглянув слишком глубоко хочется отвернуться. Почему мы не должны видеть то, что очевидно и может быть интересным для нас? Что заставляет человека надолго отварачиваться от своей неблагоприятной сущности? На другой стороне люди, которые должны служить нам образцом, красивые и прибранные. И мы тут как тут. Говорят, что человек впервый раз увидев счастье, красоту пугается…..Возникает страх перед красотой? Наверное поэтому мы все еще в тени прячемся и смотрим или говорим об них, о тех, кто красивые. Их красота манит к ним. Не может быть! Человек не верит! Именно это неверие и сдерживает Свет….Даже социализм с его попыткой выйти из тени, взять хотя бы идеалогию. не смог вытерпить этот Свет, ослеп и в результате бродил во Тьме. Почему так?

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 23:05 + в цитатник
Бывает так, Сергей Дмитрич, что грешил по меркам людским человек много, а как в царство мертвое попал – никакого наказания ему и нет там, и обитается ему спокойно – а почему так? Потому, что совестливостью себя не терзал, страстями многими не маялся – вот и покой получил. Или полюбила баба мужика какого-нибудь, а мужик ее замечать не хочет. Баба помаялась, мысль дурную имеет – не жить, мол, без него – и в петлю. Да только бабе той и на свете том бессчетно муку принимать, другого ей не дано будет. И не от того, что убила она саму себя, грешница и божья преступница, а от того лишь, что саму себя наказала она на веки вечные… А другие – жили долго и счастливо, да и умерли они в один день – так они, Дмитрич, и на свете том всегда рядушком будут, в любви, покое и согласии великом. Вот оно какое будет, царство небесное. Нет там судилища никакого, а суд всегда над собой сам чинишь – и никто боле…
Если плотское страдание имеет человек, тело его недруг терзает, пытку делает, или болезнь какая-то человека изматывает – освобождение будет человеку этому, когда умрет он, боль земная на земле и останется. Но если, в царство мертвых придя, душа лютой ненавистью мучителя ненавидит –страдание будет душе этой, потому как нет возможности у нее месть свою осуществить. Даже и мучитель если умрет, послабления не будет – страдать этой душе вечность неотвратимо.
А посему выходит, Сергей Дмитрич, что рай если обресть хочешь на свете ином, то живи, как угодно душе твоей, только умереть сумей бесстрастно, страсть свою с собой не захвати. Как раньше бывало – старится мужик какой-то, так и от утех плотских отходит, горькую не пьет и интереса не имеет, зла ни на кого не держит, о богатствах и добре не печется – вот и умирает тихо, покойно, и в царстве небесном жизнь покойную имеет. А мрешь если у сундуков своих огромных, кручинишься о деньгах своих непотраченных – вот и прими на том свете муку бесконечную, тобой порожденную…
Из показаний 79-летнего Павла Стоменова, болгарского гражданина, который в 1978 году, в ритуальных целях, убил девятилетнюю девочку. Ему был поставлен предварительный диагноз: «параноидальная шизофрения». Павел Стоменов давал показания непрерывно в течение трех недель. Эти протоколы можно прочитать.

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 23:03 + в цитатник
Байрон и его сестра ( августа Ли) состояли в любовной плотской связи. Инцест. Я читаю переписку и знаете, что я поняла. Любовь может быть между сестрой и братом. Они были не только любовниками, они любили друг друга. От этой связи родилась дочь. А еще если Байрон понимал греховность этой связи, то его сестра не считала это грехом и даже не думала об этом. Многих это раздражало и общество осуждало ее за это, а Байрона прощали потому что он чуть раскаивался. Значит общество более прощает тех кто раскаивается? Но если ты раскаиваешься следовательно стыдишься и не любишь?


Поиск сообщений в Та_самая_стерва
Страницы: 275 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь