-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_самая_стерва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2004
Записей: 5512
Комментариев: 1827
Написано: 6990


Без заголовка

Вторник, 01 Августа 2006 г. 18:13 + в цитатник
В Тибете очень интересно хоронят мертвых. Потрясающее. Когда человек умирает, его тело привозят в монастырь и там вечером монахи проводят все необходимые ритуалы, а рано утро человеческое тело ( труп ) разрубают на несколько кусков и отдают хищным птицам ( грифам ). Такая церемония называется небесное погребение и считается, что тело покойного в следующей жизни получит человеческое тело, ведь высшее предназначение живого существа на этой земле – послужить на благо другого живого существа.
Монахи, одетые в черное, разрубают тело на части. Самые твердые кости растирают, смешивают с ячменной мукой и тоже отдают птицам. Родственники умершего человека стоят и наблюдают за этим процессом. Никто не плачет, лица их спокойны, на них нет ни тени скорби. Момент смерти и перехода – один из самых важных в жизни любого тибетца.
Дух мертвого человека отправляется путешествовать по бардо ( пограничное состояние между жизнью и новым рождением) и встретится со всевозсожными опасностями пути, пока вновь не переродится в каком-нибудь из шести миров, один из которых мир людей.

Без заголовка

Четверг, 27 Июля 2006 г. 00:27 + в цитатник
Вопрос вопросов – что такое женский оргазм? Ответов пока нет – есть лишь предположения.
Я бисексуал. Как говорится в русской пословице: наш пострел везде успел! Поэтому я не только получаю женский оргазм ( от мужчины или от женщины), но и умею доставлять женщине его, раз уж мы заговорили об женском оргазме.
Женский оргазм считается загадкой эволюции. Почему вообще женщина испытывает удовольствие от секса? Ведь для зачатия женский оргазм совершенно не нужен. Физиологи не могут решить эту загадку. Есть множество интересных научных публикаций на эту тему и даже философские древнегреческие трактаты.
Уникальная особенность женского оргазма – клитор. Он расположен так что почти не стимулируется половым членом мужчины. Вагинальный секс мало приносит удовольствие женщине потому что не стимулируется клитор. Согласно научным статистическим наблюдениям и опросам – лишь 50 % женщин испытывают удовольствие во время вагинального секса. Если вам ( мужчинам ) кажется что ваша женщина получает удовольствие от секса без стимулятора клитора, то знайте – это враки или редкое исключение ( те самые 50 %). И чтобы мужчины не говорили, про то, что имитация чувствуется. Могу сказать. Ни фига. Ни один мужчина не поймет, что женщина его дурачит и симулирует оргазм. Но это уже отдельная тема для разговора. Женский клитор – это орган специально приспособленный для наслаждения ( Дорогие мужчины запомните – это власть над женщиной! Не зря лесбиянки так умело и качественно занимаются сексом – это же один сплошной клитор. ) . Клитор, орган, приспособленный специально для женского удовольствия. Это женский парадокс. Мужчине надо вагинальный секс ( для оргазма и семяизвержения) , женщине стимуляция клитора ( чтобы получить женский оргазм, но зачем он ей? ) . Об этом научно много сказано. Очень известный немецкий ученый изучавший этот вопрос всю свою жизнь написал: Если бы природа хотела, чтобы женщина испытывала оргазм во время секса, то клитор находился бы в вагине.
Помимо науки есть еще и философия, биологи, психологи, зоологи и всяко разно. Есть такие разные интересные теории. Например. Что именно ненадежность женского оргазма подстегивает сексуальное влечение женщины – как у азартного игрока, который до начала игры не знает, сможет ли он выйграть. Ряд физиологов считают, что женский оргазм способствует оплодотворению – благодаря мышечным сокрашениям сперматозоиды легче всасываются в матку. У психолог есть теория, что в женском оргазме женщина усматривает инструмент оценки мужчины – женщина проверяет постоянство мужчины по его способности терпеливо довести ее до оргазма. Поверьте это не абсурд , а вполне логичная мысль. А вот один американский ученый считает, что женский оргазм – это побочный бесполезный продукт эволюции, как соски на груди у мужчин. Он счтиает, что женский оргазм – это ''осколок'' биологической общности с мужчинами ( изучение внутриутробного развития показывает: клитор и половой член образуются из одного и тоже зачатка) следовательно – это некая неточность природы. Вель клитор – это мужской половой член. Клитор содержит 8000 тыс нервных волокон, такое же количество содержит и мужской половой член. К тому же они образуются из одного и того же зачатка. Это доказано. Это факт. Чем дальше тем интересней ( улыбаюсь). После оргазма мужчина испытывает посткоитальную вялость, а женщина нет. И ученые не могут обьяснить почему. Чем дальше в лес тем интересней там потеряться, но на этом я чуть остановлюсь.

Без заголовка

Вторник, 25 Июля 2006 г. 21:47 + в цитатник
Я говорю спасибо Богу. Он знает за что. Я не могу сказать что видела туннель с ярким светом впереди, но я чувствовала боль , страх и еще попугаи пели романсы ( глюки были) ……я помню……соловьиные трели( тихонько напеваю)……бред. Я очнулась через 2 дня в больнице….меня сбили……банально……не по моей вине….молодой мальчишка…..лихач……в миг жизнь потеряла всякий смысл в том смысле в каком я ее любила……я лежала 8 дней……я не вставала…..восемь дней, а сколько часов, минут. Как томительно и медленно. Могу рассказать уйму больничных баек. Например как меня через соломинку кормили. Ужас. Но сколько эмоций…)))))Нейрохирургия № 1 просто веселилась со мной. Я их там всех заболтала. Когда температура под 40 так хочется видеть чьи-то глаза даже если ты их не видешь. Но ты чувствуешь телом, запахом, пальцами, душой как кошка. Я говорю Богу спасибо. Это уже второй раз когда я оказалась в больнице по действительно очень серьезной причине. Это тенденция меня очень пугает. Это намек Бога? Я живу ультра-здоровой жизнью. Мне очено повезло. Сотрясение головного мозга и ни царапины. Мой ведуший доктор( симпатичный мужчина с которым я флиртовала) сказал, что во мне много энергии поэтому я тянусь жить и мой организм ни смотря ни на что старается, но это обманчивое состояние.
Это сложно рассказать словами. Сегодня доктор( три дня я его уговаривала) под большим моим давлением ( что не сделаешь ради того чтобы ощутить капли дождя на своем лице) отпустил меня домой ( с медсестрой которая сейчас в соседней комнате) , а на последок сказал мне: вы зря так. Вам будет очень плохо. Это обманчивое состояние. Вам нельзя. И теперь каждый день медсестра будет делать уколы, таблетки и следить за мной чтобы я ничего не делала. Мне нельзя. На мне можно играть в крестики и нолики от точек уколов и капельниц.
Я знаю мой милый доктор. Мой чудесный, улыбчивый доктор. Но так надо. Голова чугунная. Температура не опускается ниже 37. Но я не могла быть там. Я задыхалась в прямом смысле. Эти стены. Невозможность всего. Сейчас я дома. У родителей. Дорвалась до ПК , буквально на пару минут. Тяжело. Глаза горят. Но родные стены лечат. Говорят? У меня такое чувство, что я прилетела с другой планеты и мне важно понять что я прилетела. Чушь полная. Еще бы с такой температурой что даже уши горят.
Но все хорошо. У меня хорошо. Это так меня радует, что я говорю спасибо Богу и он знает за что. Сейчас буду спать. Потому что мои несколько минут на ПК закончились и медсестра показывает сейчас мне фигу. Юморная женщина. Но медик хороший.
Вот.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:11 + в цитатник
В природе нет единообразия и не существует любви. Это изобретение человека. Зато у человека нет сексуального инстинкта. Он ищет в любви наслаждения, а зачатие ребенка - случайный дополнительный результат. Женщина - хранительница наследственности, а мужчина ответственен за изменчивость рода. Поэтому мужчине необходимо воздержание, умеренность, а женщине - нет. Природа говорит мужчине: "Оплодотворяй!", женщине - "Выбирай!" и обоим - "Наслаждайся!".

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:09 + в цитатник
В новой жизни каждый день будет рабочим и тяжелым. И ни каких отговорок! То, что тебе предстоит, можно описать так: ты выкапываешь из земли большое дерево и распутываешь сбившиеся, скрутившиеся в узлы корни, переплетенные какими-то темными подземными силами. Ты готова? Управишься? — В той жизни у вас не было цели, ради которой стоило бы жить. Теперь она появилась. Терять вам нечего, приобретете же вы все, весь мир. Идите, освобождайте землю под новую культуру. Беритесь за топоры, косы, за оружие. Я знаю, что вы обладае те всеми необходимыми в этой битве навыками. Вы умеете взрывать, лечить, строить, рекламировать, маскироваться. Если каждая минута вашего нового дня не будет посвящена обдумыванию того, как можно перевернуть мир, если вы не станете еже секундно плести заговор, подтачивая изнутри опо ры старого мирового порядка, — считайте, что этот день потерян впустую.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:06 + в цитатник
Петр Давыдов

НАГАЯ НА КРАЮ ПОСТЕЛИ

Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели,
Я чувствую такую силу,
Такой азарт и трепет в теле!

Когда ты надо мной, как птица,
Летишь, роняя капли страсти,
Так сладко – вдруг остановиться _
Внутри твоей горячей власти.

Когда ты поднимаешь ноги
С бесстыдной смелостью любовниц,
Меня благословляют боги
Обряд прекраснейший исполнить.

Войти в распахнутую нежность,
Сливаясь грудью и губами
И погрузиться в неизбежность,
Того, что происходит с нами!

Любить публично и приватно
В местах и позах самых разных!
Так откровенно и приятно
Дарить соблазны и оргазмы!

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:05 + в цитатник
И СНОВА ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ В НОЧИ

Когда вчера я, вечером, летал,
Над городом, совсем мне незнакомым,
То вдруг услышал явственный сигнал
О помощи.
Из небольшого дома
Мне пение послышалось. И я
Спустился осторожно и увидел,
Как ангелов обычная семья
Молилась, чтоб их кто-то не обидел.

И я вошел в их ангельскую дверь,
И я сказал, что я Земли посланник.
Я выглядел для них как чудный зверь,
Или какой-то сумасшедший странник.
Но главный ангел бережно меня
Обнял.
- Входи, - и протянул мне чашу.
И сразу изменились краски дня,
И дождь заплакал, каплями звеня,
Замолкло все вокруг. Мне стало страшно
Вдруг не сумею ангелам помочь?
В такую ночь?
Сам грешный до предела.
Но я вошел. Отбрось сомненья прочь
Ради такого праведного дела.

И до утра я ангелов семью
Баюкал человечьими словами.
И сделал мягкой жесткую скамью,
И дал им сил, чтоб дальше жили сами.
Ты спрашиваешь:
- Где я так устал?
А я отвечу:
- Полетай со мною
По ангельским домам. Болят уста
Их убеждать, что станет жизнь другою.

Петр Давыдов

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:04 + в цитатник
На вопросы о смысле жизни не может быть серьезных ответов, потому что спрашивать о жизни — значит, отстраниться от жизни, перестать быть ее частью. Таким образом, вы с самого начала делаете неверный шаг. А если первый шаг неверен, то и все остальные ваши шаги будут неверными. Вопросы, в лучшем случае, — это просто игра, и так к ним и надо относиться. Правильных ответов не существует, бывают только легкие ответы. Повторю еще раз: правильных ответов не существует, бывают только легкие — когда они легко даются и легко принимаются теми, кто знает, что это игра. Нет никаких ответов. Игра вопросов и ответов — это просто игра.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:03 + в цитатник
Я не верю в церкви, храмы, религии. Я прославляю все — все краски жизни, весь ее спектр. Природа — это Бог. Это деревья, камни, реки, горы. Не верьте в храмы, в святых, в церкви, в мечети. Верьте в живую реальность. Бог здесь — дышит, цветет, течет. А куда идете вы? Вы идете в храм, созданный человеком, чтобы поклоняться какому-то идолу, опять же созданному руками человека, по его собственному образу. Что вы там делаете? Уходите. Прославляйте жизнь, улучшайте жизнь, создавайте жизнь.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 03:00 + в цитатник
Вопросы не имеют большого значения, каковы бы они ни были. И ответы не имеют большого значения, каковы бы они ни были. Жизнь нужно проживать без вопросов и без ответов, только тогда ваша жизнь будет подлинной. Так что вернитесь к жизни — это единственный храм, в котором вы можете найти Бога. И не нужно никаких вопросов и ответов, просто идите в тишине, неискушенно. Без знания. Просто идите и позвольте жизни завладеть вами.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:59 + в цитатник
Меня удивляет эстетический вкус некоторых обеспеченных людей. Особенно это выражается в плане постройки дома. Они выстраивают свои дома в непонятном классическоим стиле, натаскивают кучу хлама т.е. это дворцовая мебель, которая является бездарной копией времен Екатерины Великой. Весь дом в стиле псевдоисторизма. Это ужасно. Дело не в этом стиле ( классицизм сам по себе не плох) , а в том, что исполнение бездарное, дешевое, некачественное. Хорошая идея и плохая реализация – вот что мне не нравится. Люди должны чувствовать себя хорошо живя в своих домах. Если ваш дизайнер или сам человек может создать некую взаимную связь архитектуры и внутреннего дизайна с исторической эпохой, но без дешевых ляпов и общепринятых шаблонов – это прекрасно. Но когда я вижу дом одних своих друзей и потом другой дом своих друзей, я понимаю, что попала в абсолютно одинаковый дом. Это грустно. Массовость.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:43 + в цитатник
Сели волк, лиса и медведь играть в карты. Медведь посмотрел на игроков и строгим голосом предупредил: А кто будет жульничать, тот получит по морде. По наглой рыжей морде..)))))…
Мне всегда в сказках нравилась Лиса. Этакий творческий манипулятор с креативным мышлением. Потрясающий персонаж русских сказок. Помните как Лиса у Вороны выманивала кусочек сыра. Вот вам пример верного владения ситуацией и правильно выбранная стратегия .

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:40 + в цитатник
Сама концепция личного бога утратила свой смысл. В будущем не будет богов, не будет даже одного, единого бога — в будущем может быть только божественность. Попытайтесь понять это. Бог будущего не может иметь никакой формы, но если вы будете настаивать на форме, то не будет никакой религии. В будущем может быть воспринята только бесформенность — качество, а не личность; энергия, а не существо. Не Бог, а божественность. Не какая-то определенная религия — христианство, индуизм, ислам — но только религиозность.
Тот, кто способен это понять, может пережить великую трансформацию в своей жизни. Тот, кто способен понять, что Бог должен быть заменен на божественность, а религии должны уступить место религиозности, тот — человек будущего. И я обращаюсь только к людям будущего. Меня не интересуют мертвецы, меня не интересуют кладбища. Хотя и кладбища могут быть красивыми... но это не имеет значения — они все равно остаются кладбищами.

Об стоит задуматься. Интересно…

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:38 + в цитатник
Не надо слов. Только прикосновения. Потом было так тихо внутри, как будто весь мир замер, время остановилось и не осталось никого, только два человека в объятиях друг друга, а вокруг сумеречные тени лижут постель. Взгляд который обещает все – не только чувственные удовольствия, но душу и сердце. На какое то мгновение мне захотелось ответить на этот взгляд и тоже отдать свою душу и сердце. Но лишь на мгновение. Не хочу брать ответственность за чужую любвоь ко мне.

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:36 + в цитатник
Люби меня застенчиво,
боязно люби,
словно мы повенчаны
богом и людьми.
Люби меня уверенно,
чини разбой -
схвачена, уведена,
украдена тобой!
Люби меня бесстрашно,
грубо, зло.
Крути меня бесстрастно,
как весло.
ломай меня бездумно,
как кусты сирени.
Иди за мной безумно,
словно я - сирена.
Люби меня по-отчески,
воспитывай, лепи -
как в хорошем очерке,
правильно люби.
Люби совсем не правильно,
непедагогично,
нецеленаправлено,
нелогично.
Люби дремуче, вечно,
противоречиво.
Буду эхом, вещью,
судомойкой, чтивом,
подушкой под локоть,
скамейкой в тени…
Захотел потрогать -
руку протяни!
Буду королевой -
богатство и барство.
Буду каравеллой:
уплыла - и баста!
Яблонькой-дичонком
с терпкостью ветвей.
Твоей девчонкой.
Женщиной твоей.
Усмехайся тонко,
защищайся стойко,
злись, гордись, глупи…
Люби меня только.
Только люби.

Римма Казакова. Потрясающее..)))))



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 02:33 + в цитатник
Приснись мне...
Не-то я уже забываю,
Что надо тебя мне любить и беречь.
Приснись, не сердись, я ведь тоже живая
Приснись, прикоснись, можешь рядом прилечь!
Приснись мне усталым, тяжелым, покорным,
Приснись, как горячечным грезится лед,
Как снятся мужья своим брошенным женам,
Как матери сын, как ребенку полет!
Но вот я ложусь, опускаю ресницы,
Считаю до сотни, и падаю вниз...
Скажи, почему ты не хочешь присниться?
А, может, я сны забываю?..
Приснись...

Нежное стихотворение.

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2006 г. 21:29 + в цитатник
Они сидели возле буфета среди других влюбленных пар, наслаждаясь шампанским, устрицами и непринужденной болтовней, словно они только что познакомились. Они с удовольствием разыгрывали этот спектакль, где были и галантные комплименты, и кокетливое смущение, обольщение и благосклонность. А затем — головокружительное возвращение по ночной заснеженной Вене домой, где вихрь чувств подхватил их и вознес на такую высоту, на которой были лишь они вдвоем.

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2006 г. 21:26 + в цитатник
Говорят, что Альберт Эйнштейн любил говорить: «Религия без науки слепа, а наука без религии хрома».
Наука дает энергию, силу, скорость, технологию, но она не дает понимания того, что с этим делать. Она позволяет вам проникнуть только в тайны материи, но не в тайны своего существа. Таким образом, познание материи ведет к развитию все более и более сложных технологий, но вы не знаете, что с ними делать. А когда есть технологии, с ними нужно что-то делать. Наука дает силу, но не дает мудрости — это опасно. А религия дает мудрость, но не дает силу — это тоже опасно.
Скорее «религия без науки хрома, а наука без религии слепа» — потому что религия дает глаза. Она дает прозрение в реальность, она дает прозрение внутрь и вовне. Но без науки религия хрома — это верно, она не может ходить.

Интересная мысль!

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2006 г. 21:25 + в цитатник
Каждый человек хотя бы в течении пяти минут бывает набитым дураком. Мудрость заключается в том, чтобы не превышать этот предел.

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2006 г. 21:24 + в цитатник
То у нас улыбки, то терзания,
То упреков леденящий душ,
То слиянье губ, и рук, и душ,
То вражда почти до обожания.
То блаженство опьяняет нас,
То сердца мы беспощадно гложем,
Осыпая ревностями фраз,
Но причем ни на день, ни на час
Разлучится все-таки не можем.

Кто же поможет разгадать секрет:
Любим мы друг друга или нет?

Асадов.


Поиск сообщений в Та_самая_стерва
Страницы: 275 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь