-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в викий_дубль_два

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 51

Начало конца.... конец концов.... начало начал... конец начала... и чего это слово ко мне прицепилось???

Ура!!!! поругались

Суббота, 16 Октября 2004 г. 09:46 + в цитатник

 


Волшебная ночь, жаль только что последняя. Ну я

Среда, 13 Октября 2004 г. 16:50 + в цитатник
Волшебная ночь, жаль только что последняя. Ну я так думаю, а там посмотрим…

Мой провал как Штирлица…

Вторник, 12 Октября 2004 г. 16:53 + в цитатник
Сегодня совершу большую глупость, я согласилась провести ночь со своим бывшим, прекрасно знаю что ничего хорошего из этого не получится. Даже больше, знаю, что будет потом полная жо…а!!! Но ничего поделать с собой не могу. Мама меня если узнает убьет, а о подругах говорить просто нечего….

Мини, мини дневник.

Суббота, 09 Октября 2004 г. 09:43 + в цитатник

1 октября.
Поехали отдохнуть в Белору. Юра (мой муж)подрался из за какой то бабы. Странно. Теперь у него фингал под глазом. Надо что то придумать…
2-3-4 октября.
Стараюсь изо всех сил убрать фингал по глазом мужу. Ношусь с ним как курица с яйцом… Завтрак, обед и ужин в постель… Устала…
5 октября.
Приступ почки. Температура 38.8. Жар. Еле отпросилась с работы, договорились что мой муж меня заберёт, ждала 40 минут, плюнула, поехала на такси… Приехал через час. Наорал что не дождалась… Спросила когда он приехал из командировки, сказал не моё дело, поругались, ушел хлопнув дверью, я с температурой и приступом осталась… Хорошо что скорая иногда быстро приезжает…
6-7 октября.
Деперсуха… Постоянно вспоминаю что было хорошего с ним… Не могу одна спать в нашей кровати… Херово, аж выть хочется…
8 октября.
Позвонил, сказал что завезёт мои веши. Приехал, привёз – коробку из под сотового и зонт.
Спросил когда я !!!! принесу!!!! Его вещи. Спросила – а не офигел ли??? Сказал что нет… Сказала дней через 5 не раньше ни слова в ответ развернулся и ушел. Может он ожидал что я кинусь на шею и начну рыдать???
9 октября.
Открыла магазин, попила чай и поняла что жизнь в 27 только начинается!!!

Вот всё и закончилось… Моя семейная жизнь, мои

Четверг, 07 Октября 2004 г. 11:09 + в цитатник
Вот всё и закончилось… Моя семейная жизнь, мои отношения с милым, и всё остальное. Тоскливо, как побитой собаке. Ничего не хочется, а ещё почка болит. Все надоело, апатия… обидно…

Дурацкое состояние. Я стала по поводу и без повода

Среда, 29 Сентября 2004 г. 17:39 + в цитатник
Дурацкое состояние. Я стала по поводу и без повода ревновать своего милого. Доходит уже до абсурда, я всё прекрасно понимаю, но ничего поделать с собой не могу!!! Прям маразм какой наступил. Напиться что ли или как то по другому повысить самооценку??? А?

Скомуниздила где-то... Прикольно!

Суббота, 11 Сентября 2004 г. 10:19 + в цитатник
Понедельник.
Утро. Та-а-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой
Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы – фсе никак не доперевариваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

P.S. Ах какая девушка, какая девушка....

Чёт мне херово!

Среда, 08 Сентября 2004 г. 11:26 + в цитатник
И с каждым часом всё хуже и хуже, такое впечатление что я беременна. Вот это будет прикол, особенно после моего дня рождения, когда я запивала шампанское абсентом, и курила как паровоз. надо срочно купить тест....

Еду или не еду?!?

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 11:34 + в цитатник
Вопрос с командировкой пока не решился. Это угнетает. В принципе ехать уже так сильно и не хочется…
У нас на днях была авария, моего милого сбила машина, точнее в него врезались… я была в шоке! У нас Таёта 94 года, так вот протаранили всю левую сторону, стойка ушла внутрь, двери – в хлам… Даже не знаю как её будем ремонтировать, а тут ещё и поездка. Хорошо что мой милый отделался лёгким испугом, а могло быть и хуже…. Вот так-то.

Питер, Питер, как я туда хочу!!! Просто сил нет, и

Четверг, 26 Августа 2004 г. 16:35 + в цитатник
Питер, Питер, как я туда хочу!!! Просто сил нет, и весь прикол что я там буду 5-6, а 5 у меня день рождение… Так не хочу отмечать его одна в чужом городе, просто мрак. Надо срочно придумать выход из положения…

Я не стерва, я только учусь… Как я сегодня была

Вторник, 24 Августа 2004 г. 18:53 + в цитатник
Я не стерва, я только учусь…
Как я сегодня была зла, просто не передать словами. Две мои клавы задумали меня обсудить и немного не рассчитали, у меня 100% слух! Меня аж подбросило в кресле, сказать что я была вне себя, ничего не сказать… удивило очень, даже скорее обидело. Не то чтобы меня это сильно задело, я понимаю, что в любом коллективе есть своя мерзавка, удивило, что я считала, что наш коллектив это не затронуло, как я была слепа. Правда сказать на некоторые вещи я закрывала глаза, некоторые промахи не замечала, прощала ошибки, а тут такое, как дерьмом измазали, и кто???!!! Эта мелочная, которая постоянно подлизывается?!? Просто удивительно как люди могут быть мелочны…

Чем дальше в лес тем злее дятлы…

Понедельник, 23 Августа 2004 г. 12:35 + в цитатник
С каждым днем всё труднее, всё чаще посещают мысли, а нужны ли мы друг другу??? Вот буквально утром поругались потому что он мне что то рассказывал, а я в это время посмотрела на время, пошли упрёки – ты меня не слушаешь и тому подобное, и так практически всегда, мой милый превращается постепенно в тирана. Это начинает пугать, скоро меня запрут дома готовить обеды и стирать носки…

Ну очень херовое состояние...

Четверг, 19 Августа 2004 г. 19:16 + в цитатник
Оч. Херовое состояние. Не могу объяснить почему, точнее могу но не хочу, и вообще очень скучный дневник у меня получается. Раньше было веселее, а теперь просто апатия. Я прекрасно понимаю что мой милый старается переделять меня под себя, сопротивляюсь из последних сил, а сейчас всё чаще посещают мысли – а нужен ли он мне???? Если нужен – то зачем??? Замуж? Мы это уже проходили, дети – я и без него смогу родить и воспитать правда трудновато будет, но я уверенна что справлюсь, просто какая-то мазахистская привязанность, просто удивляюсь сама себе. И есть не хочется и выбросить жалко. Может это период просто такой, мы скоро как год вместе, и пора сделать передышку, или я просто наняла что это не мой принц? Или мой но не принц??? Короче запуталась, а эта его ревность чего стоит??? Просто ужасть… Шаг влево, шаг в право –расстрел… короче говоря хочется на всё забить и сделать что ни будь гадкое, надо только придумать что!

Настроение неукоснительно поднимается вверх!!!

Среда, 18 Августа 2004 г. 18:14 + в цитатник
Настроение неукоснительно поднимается вверх!!! Предвкушаю хороший вечер!!!

Результат теста "~*~Какая ты богиня~*~"

Воскресенье, 08 Августа 2004 г. 18:09 + в цитатник

"Аффродита- ты богиня любви и красоты. нежна как лепестки роз. добра . чиста как лунный свет. прекрасней тебя нет ни кого на свете. тебя слушают а ты всех понимаешь. к тебя тянутся люди. а от парней не"




Пройти тест "~*~Какая ты богиня~*~"


Результат теста "Какая ты девушка"

Воскресенье, 08 Августа 2004 г. 18:07 + в цитатник

"Ты мечта любого мужчины. В тебе есть сочитание всех самыз хороших качевств человека. Ты молодец!"




Пройти тест "Какая ты девушка"


Ночной дозор...

Воскресенье, 08 Августа 2004 г. 18:04 + в цитатник
Книга - супер! Мне очень понравилось, особенно вторая часть - дневной дозор. Но фильм..... Моё большое ФУ-у-у-у-у! Хотя некоторым нравится!:hihihi:

Обсолютное счастье...

Воскресенье, 08 Августа 2004 г. 12:20 + в цитатник
У меня вчера было состояние абсолютного счастья. Даже не знаю почему. Посмотрели в NEO «Ночной дозор», не вдохновил он меня. После книги это слабая пародия. Интересно будет ли продолжение? Так вот про счастье, идем мы домой, в руке бутылочка пива, и такое спокойствие вокруг, просто красота. Правда когда мы пришли домой, это состояние потихоньку испарилось, но воспоминание осталось, приятно…

Питер здраствуй!

Пятница, 06 Августа 2004 г. 13:23 + в цитатник
Ура! Я всё таки еду в Питер на стажировку!!!! Супер!!! Эмоции переполняют! Пришла заявка на моё имя!!! Вопрос в том как к этому отнесётся мой муж, реакция может быть неадекватная! С содроганием жду вечера. Желаю сама себе удачи.

И громкое слово БЛЯ.

Пятница, 06 Августа 2004 г. 11:28 + в цитатник
Вчера очень хотелось материться, плакать и убить кого ни будь. Точнее убить хотелось конкретного человека, бывшую жену моего мужа. Как глупо звучит – бывшая жена моего мужа!!!! Вообще-то и сама ситуация довольно таки глупая. Я, бывшая жена, муж….. Муж объелся груш. Почему то мне очень херово, может потому что я боюсь его потерять или что он уйдет к бывшей жене, хотя такого быть не должно. Всё как в анекдоте и умная, и красивая но ёб….. тая…. Напиться что ли…

Сама себе приятная...

Четверг, 05 Августа 2004 г. 13:21 + в цитатник
Вот уж действительно дневник для самой себя любимой, никто не заходит, не читает... Класс...

Котя

Среда, 04 Августа 2004 г. 16:23 + в цитатник
Приехоло моё виноватое солнце и сделало такое лицо, я долго смеялась

И ску и гру и некому ру....

Среда, 04 Августа 2004 г. 16:18 + в цитатник
А на улице снова дожди, нормальный летний ливень, небо черное, хмурое и настроение тоже где-то близко к погоде. Скучно. На работе очередной простой, людей в зал нет, уровень продаж сократился, скучно. И ску и гру и некому ру…… пойти покурить что ли. Чашечка кофе, сигарета…. Точно, так и поступлю.

-----

Пятница, 30 Июля 2004 г. 13:51 + в цитатник
Не хотела писать, но вопросы всё равно будут, мелкую я потеряла на 5 месяце, всё это время востанавливалась, сейчас вроде вхожу в норму. Вот так то,,,,

Здрям!

Пятница, 30 Июля 2004 г. 13:46 + в цитатник
Здрям! Иногда так трудно быть администратором, особенно когда сотрудники забывают волшебное слово – СУБАРДИНАЦИЯ! Это просто пестня! С утра объяснила кто чего стоит, теперь сижу смотрю как работают! Засранцы!!!:tank:

Обидно, досадно но ладно! У меня такой косяк с

Среда, 21 Июля 2004 г. 14:58 + в цитатник
Обидно, досадно но ладно! У меня такой косяк с дневником вышел, писала, писала а потом забыла пароль, точнее я его поменяла на другой и тот другой забыла! Столько сил вложено и всё зря. Одно радует я все-таки вернулась и теперь буду писаться, ударение на а ( не путать с писаться!!!)

Наконец то!!!

Среда, 21 Июля 2004 г. 14:27 + в цитатник
Облом! Я забыла пороль на свой преведущий дневник и теперь пришлось создать новый! Самое смешное сто мне так и не выслали пороль на ящик! А как хотелось!!!:man:


Поиск сообщений в викий_дубль_два
Страницы: [1] Календарь