-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милашка_DaRknesSs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Сообщество_Топалова День_Победы А_В_А_Т_О_Р_Ы Perm
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Milla_smlash Perm

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2004
Записей: 118
Комментариев: 53
Написано: 137


...

Пятница, 18 Марта 2005 г. 20:22 + в цитатник
Вот сегодня был на самом деле классный день! Во второй его половине мы с Меленой наконец-то собрались и сделали(!) проект!!! Ура. Ну не до конца его надо только напечатать. Факт тот, что работа наконец-то была продуктивной и не только по отношению к проектной работе! Мы успели позвонить всем нашим новым знакомым:) Cамым первым был Манёвр! Он поверил где-то на75% в ту фигню, которую мы ему впаривали. Он же дал нам номера Мышонка и В.В. И вот, всю компанию мы благополучно разыграли. За исключением В.В. До нас только ПОТОМ дошло, что он, наверняка входит в то объединение, из которого мы звоним!:) Ща уже не смешно. Подумаешь, Ёршик припрёт две банки белой краски в школу… И не только он… А так ничего особенного… Всё ОК:) А завтрашний день планирую посвятить шоппингу.

=))

Понедельник, 14 Марта 2005 г. 23:18 + в цитатник
Ну что, весёленький сегодня денёк. По всей школе на каждом предмете мебели зелёной и синей краской понарисовали кружки, которые меня жутко бесят! Как в дурдоме... хотя почему «как»?! Особенно после учебы. Сначала минут 20 как бы случайно попадались на глаза Вове, потом уже ненароком встретили его у столба. И он уже ржал. Я очень надеюсь, что не над нами:) Я на него вообще не могу смотреть без улыбки, но а когда он смеётся…:)После чего решили собраться, чтобы сделать проекты по некоторым предметам. Назадают же! А сейчас времени в обрез – конец четверти всё-таки. Очень наделись на «параллельно», но мы за 3 часа к ним даже не притронулись. Мы болтали, пили чай, названивали всяким личностям (безуспешно), писали smsки Олесе, которая должна выполнить нашу просьбу, за что ей огромный респект, танцевали и, наконец, чисто случайно дозвонились в прямой эфир какого-то радио)) Разговор доверили мне, но мне было жутко смешно, когда ди-джей мне объяснял, что тогда-то он будет говорить про погоду, а тогда-то объявит ихнего спонсора, в это время записывали огромнейший список людей, которым нужно передать приветы. Во время объявления того самого спонсора, была такая тупая музыка, что нам стало оооочень смешно. И вы конце концов я «серьезным голосом» поздравила Женечку с днём рождения и зачитала огромный списоки людей, которым нужно было передать приветы. Чисто для прикола мы включили туда Вову, Геба. Макса, Севу и др. Вот так вот. Потом снова натанцевались под то самое радио и разошлись по домам. Когда будем делать проекты, даже не представляю»!!!:)

Today

Пятница, 11 Марта 2005 г. 23:18 + в цитатник
Всё супер, не считая того, что у меня заболело горло. Из школы я сегодня вернулась только в полшестого. Я не знаю, ЧТО мы там так долго делали… Гуляли, слушали диск, фоткались. И даже устроили «пирушку». Один стакан воды, конфетка, пряник, четыре дольки шоколадки, рафинад, горсть печенья – и всё это на двоих:) И, к тому же, не наше!!! А ещё, оказывается, полезно иногда разглядывать стенды – можно найти то, что давно искали. А ещё жутко смешные фоты наших знакомых. :D

Прикол’s!

Пятница, 11 Марта 2005 г. 00:04 + в цитатник
Когда шла домой встретила Стасона. Чуть не заржала ему в лицо… Он так на меня посмотрел…:) А я ещё в своей фиолетовой шапочке была:) Когда он открыл мне дверь, я влетела в подъезд, и под предлогом доставания газеты из почтового ящика не поехала с ним в лифте, а то бы не выдержала и рассмеялась. Нахлынули ещё летние воспоминания об издевках над ним… Смешно! А потом встретила Ленку и её парня, который ну прям копия Валеры. Тож смешно было … ехать в лифте с ним!
А ещё сёдня с Меленой гуляли, надумали кучу коварных планов. Вот так. Поздно пришла домой, весь вечер проболтала по телефону, и поэтому только сейчас закончила учить уроки. Параграф, по которому завтра контрольная, и за который по счастливой случайности чуть не схватила двойку, никак не лез в голову. Ну не могу я устные предметы учить в такое позднее время, пусть даже с чашкой кофе:) Засыпаю!

...

Вторник, 08 Марта 2005 г. 23:47 + в цитатник
Девчонки, всех с 8 марта!!!


04.03.05

Суббота, 05 Марта 2005 г. 10:41 + в цитатник
Сегодня был очень весёлый день:)
Когда мы зашли в школу, то подумали, что либо ошиблись дверью, либо попали в психушку. Такое зрелище! Перед входом в ряд стояло человек 20, которые во весь рот приветливо всем улыбались. Выглядело очень тупо. В фойе каким-то образом разместился оркестр и играл «Катюшу». Все, кто проходил мимо просто ржали над этим всем дурдомом. В оркестре сидела Женька траурным видом, как будто её всё это уже так достало! Еще бы, кому охота, чтоб над ним ржала вся школа:) Как оказалось позже это – подарок учителям к 8 марта. Оркестр играл для них, а те самые улыбающиеся ученики перед входом должны были отслеживать приход учителей, доводить каждого под руку до кабинета. Тупо. Но уроки тоже не были скучными. На алгебре во время проверочной работы к нам ворвался младший хор с гитаристами и сал петь какую-то песню «С добрым утром любимая, добрая, милая…» нашей училке. На следующем уроке нас развлекли поздравительным стишком для физички парни из нашей параллели. В стихотворении ничего смешного даже близко не было, но в их исполнении без смеха это слушать невозможно. На всех последующих уроках всё время кто-нибудь приходил, и не по одному разу. Но самое отпадное было на немецком. К немке выстроилась целая очередь поздравляющих с праздником весны, отчего у неё на столе образовалась пирамида из коробок конфет. Когда Саша М. зачитывал поздравление от нашего класса, это было что-то! А ещё в тексте открытки был стих, и до Саши НЕ ДОШЛО заменить слова «Ты», «Тебе», «Тебя» на «Вы». После нас поздравляла знаменитая группа «Рок». Это бывшие наши выпускники, отличные ребята, с которыми сто лет не виделись, хотя они недавно давали у нас концерт, профессионалы своего дела! Они специально выделили время, чтоб придти в свою бывшую школу и внести свой вклад в «праздник в сумасшедшем доме». Мне стало смешно от одного вида их костюмов: матрос, десантник, милиционер, - и откуда только они их откопали. Вот это был уже 100% дурдом, да ещё какой! «Рок» пели под гитару какую-то песню, все во главе с немкой ржали и хлопали им. Выступили прикольно. Когда во время песенки кто-то намеревался зайти в кабинет, они, заглянув, ничего не поняли, покрутили пальцем у виска и уперлись подальше от нашей компании. Во время же урока наши музыканты сидели за дверью, и кому-то из них приспичило поиграть на гитаре. Урок под музыку – это классно, но ни них случайно наткнулась завуч, и снова наступила тишина:) А потом наши парни отпросились с оставшихся уроков, в честь праздника, видимо их отпустили. И после пятого урока мы спокойно пошли домой. Полтора часа я и Наташа ходили на почту и по магазинам выбирать подарки и открытки к 8 марта. Вот так вот. А завтра у всей школы только по четыре урока. Такого никогда не было, обычно все люди отдыхают, а мы учимся. Сейчас наоборот! Ура, ура, ура!



Совсем забросила свой дневничок... Стыдно додлжно

Четверг, 03 Марта 2005 г. 00:00 + в цитатник
Совсем забросила свой дневничок... Стыдно додлжно быть!:yes:
Вот! Куча всего нового!
Скоро 8 марта, а я еще ни одного подарка не купила, все некогда. Назадавали проектов, совмесных работ - все вне уроков. Как обычно всё в последний день.
Ладно, я пошйду, у меня ща карточка кончится=)


...

Среда, 23 Февраля 2005 г. 00:33 + в цитатник
Ха, я была почти уверенна, что написала о наших вчерашних приколючениях, а оказалось - нет. Что ж, обидно, потому что вчера было, мягко говоря, весело. Сейчас уже писать ничего не буду - не хочу. И вообще, я сегодня никуда не ходила под предлогом температуры. Хотя у меня просто болит горло. Это ужасно! То, что не была в школе это классно, вот только в четверг ожидает "сюрприз" из 42 уравнений по химии, которые я даже не представляю, как решать, как впрочем и полкласса... А на мероприятие под названием "вечеринка+репетиция" мне всё же хотелось сходить.Но зато сгодня отдохнула как могла!!!:flag:

Сегодня

Среда, 16 Февраля 2005 г. 22:15 + в цитатник
Пишу кратко, потому что очень хочу спать. Мы сегодня ходили на так называемый «кОнцерт». Кое-как добрались од места назначения, т.к. в автобусе не где было вздохнуть, и нам повезло, что мы вообще успели выйти на нужной остановке. А ещё мы стояли где-то в центре и потому понятия не имели, где нужно выходить. Но пол-автобуса направлялись туда же, куда и мы, а потому всё мы выходили «вместе со всеми». Мы опаздывали, и поэтому, занимаясь пробежкой по городу, встретили кучу знакомых. Когда мы благополучно разделись и вошли в зал, стали сверху искать знакомые лица. Прямо напротив нас сидела Ната, и мы всё время перемахивались. Потом начался кОнцерт. Совершенно не в тему там была минута молчания, которая, почему-то длилась ровно 20 секунд…. Потом какие-то номера, уж и не буду перечислять, какие. Самое первое, что я помню – это как мы втроём старались сдержать просто-напросто неудержимый смех, ещё когда только начиналось «О’солее мио». Трое - это я, Мелена и Ната, сидящая где-то там наверху. Уж слишком у нас яркие воспоминания, связанные с этой песней. Жаль только, что человек, с которым они неотъемлемо связаны, на данном мероприятии отсутствовал. Потом опять что-то. Уж и не вспомню. И самое-самое-самое ржачное. Знакомые рожи на сцене: Валера, Ботаник, Артём, Санёк и Виталик. И все в ярко-голубых костюмчиках с капюшонами и рукавами с воланами. Какое зрелище, вы не представляете! Как сказала Женя, пидорские костюмы. Это была такая умора, вот тут-то мы уже ну никак не могли сдержаться и не ржать так громко. Ха, вспоминаю, что они вытворяли на сцене, что называется типа танцем… Смешно, смешно и ещё раз смешно мне будет их теперь видеть! Дааа, Ната многое пропустила. Потом длинная-длинная речь Сух., Ната, и всё те же знакомые рожи на сцене. Валера там тоже почему-то смеялся.. Ну а потом я пришла домой, открыла учебник «История 11й класс». Поняла, что очень хочу спать, и не в состоянии что-либо учить, закрыла его и вот вместо того, чтобы сделать все уроки сижу и печатаю это! Не хорошо!:).

Сегодня...

Пятница, 11 Февраля 2005 г. 22:33 + в цитатник
Классный сегодня день!!! Благодаря тому, что составительница расписания заболела, у нас было только 3 урока вместо 8! Но, тем не менее, физичка успела за 40 минут поставить 8 двоек, 3 тройки и 1 пятерку. Я, конечно же, оказалась в числе восьми, не смотря на то, что всё выучила и прекрасно знала материал. Ну я же не телепат, откуда я могла догадаться, что ей нужно было назвать определение, а не формулу! А Женька ошиблась только в одной букве и тоже 2. И вообще физичка у нас нервная! Ну, так вот, кончились уроки, и мы совершенно случайным образом узнаём, что завтра конференция и от каждого класса там в обязательном порядке должно присутствовать 5 человек. Ну, как обычно, наш класс обо всём узнаёт последним! Потому что наша классная никогда ничего не сообщает нам! Путем расспроса англичанки, дежурного учителя и историка, который дико обрадовался, что у него нет нашего урока, выяснилось, что в школу нужно идти только этим несчастным пяти «счастливцам». Чтобы не попасть в их число я сделала просто: отключила телефон:)
Так что завтра у меня выходной!!!!!!!! Ура! Так вот, мы, очень радостные и весёлые, шли из школы, полтора часа:) И, видимо, так буйно шли, что удостоились фразы: «Девушки, вы что, совсем пьяные, чтоли?!». Потом стояли у магазина, что-то обсуждали. Рядом с нами стояла собачка… «Ой, её сейчас прижмёт дверью». После того, как, наконец, пришли домой, созвонились и решили погулять. Сходили в Добрыню за подарком. По пути встретили Перев., и он был слегка в шоке от нашей фразы о том, что сейчас нужно идти в школу и мы сейчас направляемся именно туда, что, естественно, оказалось всего лишь приколом. Когда мы заходили к Мелене в подъезд, встретили Вову. Интересно, что он подумал, когда мы из подъезда кричали на всю улицу «Вооовааа». Это называется мы впали в детство. Дома у Мелены поприкалывались над парнями. Василий разговаривал с выпавшей из окна девочкой, которая наткнулась на кактус, а Косте впаривали что-то про козлов. А потом снова погуляли, замерзли и пошл домой.
Вот такой вот у меня сегодня день!



...

Четверг, 10 Февраля 2005 г. 23:44 + в цитатник
Наконец появилось время выбраться в инет. Так быстро проходят недели, завтра уже пятница. И так приятно осознавать, что скоро воскресенье. Сегодня – обычный день. Ничего нового, ничего старого. Ничего не поменялось. Если честно, надоела эта рутина. Каждый день одно и то же.


Дурдом какой-то, честное слово! у нас сегодня 5

Среда, 26 Января 2005 г. 09:32 + в цитатник
Дурдом какой-то, честное слово! у нас сегодня 5 уроков вместо 8. Это хорошо, доже очень! Два из них, а именно физру я в данный момент прогуливаю! Пришла на один урок. Потом домой. Ща пойду ещё на два урока, снова домой. Потом ещё в школу на какое-то дурацкое мероприятие! НЕ-ХО-ЧУУУУ!!!
Ну ладно, не буду ворчать!!!!!!
Пошла пить чай:)

Котёнок классный!

...

Суббота, 22 Января 2005 г. 22:54 + в цитатник
Очень устала! Всю неделю абсолютно нет свободного времени, даже сегодня. Надеюсь на удачный звтрашний день. Так хочется просто отдохнуть!!!!

...

Пятница, 14 Января 2005 г. 23:10 + в цитатник
Сёдня на дежурстве осуществили наш коварный замысел. Закрылись в кабинете, отрыли в столе Б.О.Н. результаты опроса, которые почему-то под строгим запретом никому не показывают. Там вообще в принципе никогда нельзя рыться. Так что вздрагивали при каждом стуке каблуков за дверью, потому что Б.О.Н. умеет открывать её быстро и бесшумно. Ну нельзя же так пугать! Сидели разбирали, разбирали, голову сломать можно. Потом решили всё это дело списать:) Вот такие мы бандитки.



...

Воскресенье, 09 Января 2005 г. 22:47 + в цитатник
Сёдня у Наташи Д.Р. Поздравляю с 18 летием!
Теперь о поохом)))
Да, завтра снова в школу! Ну как обычно, когда все нормальные люди отдыхают. Вчера до 6 утра сидела и решала теееесты Иванова! Безумно скучно! В таблицу по химии, которую надо выучить наизусть я даже не заглядывала!!!! Опять меня спасёт моя линейка... ну я на это надеюсь!
Я не знаю, кка завтра буду вставать потому что после Нового года раньше 5 утра ни разу не ложилась!
Не буду о грустном))

Вот, просто симпатичная страя фоточка)



Мы))

Четверг, 06 Января 2005 г. 00:59 + в цитатник
С девчонками решили сходить в кино. Ну как обыыычно… Мало того что мы встретились на 20 минут позже, чем нужно, так ещё и ехали на ТРЁХ автобусах. Сели на один, на дамбе две машины перед нами прямо столкнулись, а автобус в них. Брррр. Ну дошли мы до следующей остановки, там кое-как втиснулись в автобус, и не смотря на то, что нас прижало дверью, проехали целую одну остановку. И автобус сломался. Вот-так вот нам везёт. Сели на третий,проехали ещё две остановки и побежали в кассу за билетами. Ну не одни мы такие занимались пробежкой в центре города:).В кассе как назло очередь человек 20. Никогда такого не было! Достались билеты тока на первый ряд, так что весь сеанс сидели, задрав головы :). Фильм понрравился, даже очень. После сеанса пошли в кафешку. Сначала не могли найти свободный столик. Стали громко обсуждать что вон-там вот лежат чьи то шапки и куртка, хорошо бы их ща куда-нибудь выкинуть. Оказалось, что владельцы этих вещей стояли прямо у нас за спиной, эти парни таак на нас посмотрели, что потом было очень трудно сдерживать смех, смотря в их сторону. Когда же мы всё таки уселись, у нас появилась другая проблемка… Все люди как люди, а мы 25(!) минут считали деньги. Так разложили их на стол и дооолго-доооолго думали, даже калькулятор к этому делу подключили.
Вот так и сходили

Вот капсики Smash!! с новогодних передач.

Суббота, 01 Января 2005 г. 14:05 + в цитатник






















31/12/04

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 10:34 + в цитатник
Сёдня новый год, ура!

Прост так =)) Я прощаюсь с тобой И пускай ты не

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 10:32 + в цитатник
Прост так =))

Я прощаюсь с тобой
И пускай ты не слышишь меня.
Впереди ничего
И опять начинать всё с нуля.
Будет лето и будет зима,
Будут праздники, будут дела,
Будет всё как всегда,
Только рядом не будет тебя…


29.12.04

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 10:32 + в цитатник
Я хотела начать писать в дневнике когда весь этот дурдом закончится. Но он, видимо, кончаться не собирается:).

Сёдня первый день каникул. Это классно. Хотя я и так не выдержала и прогуляла прошлые пятницу и понедельник! А ещё учителя сделали нам новогодний «подарочек» - задали выучить огромную таблицу по химии, решить 4 теста по алгебре… Ммм, не-ха-чу! Директриса нам так и сказала «повесите кислоты на ёлку и будете зубрить».

Сегодня гуляли с девчонками. Как обычно, без приключений не обошлось. Решили зайти в новый торговый центр, просто посмотреть что и как. Гуляем, рассматриваем витрины, и тут к нам подходит «сухарь» (точнее тётенька в его костюме, которая рекламировала «славянские сухарики»). Подходит и говорит:
-Девушки, вы знаете какие-нибудь новогодние стишки?
-Неет.
-А песенки?
-Неет.
-А сухариков на халяву получить хотите?
-Дааа!
Ну чего не сделаешь ради пачки сухариков!:)Можно подумать, у нас денег не было! Мы опозорились на весь магазин, но втроём хором спели «В лесу родилась ёлочка…» и нам подарили пачку сухариков… А потом купили бутылку газировки и устроили «пирушку». Детский сад какой-то, честное слово!:)

А щас украшали квартиру к Новому году. Такая классная ёлочка получилась!:) Одну только гостиную украшала целых 2 часа, на остальное меня просто не хватило! Всё, спать охота!

А завтра опять рано вставать!!!! Тоже не хочу! Поеду какие-то документы отдавать-получать.

Потом зайду в библиотеку, книжку для приличия отдать надо. Я её взяла 22 ноября, в свой день рожденья, для литературы. А максимальный срок 2 недельки! Вооот!

Короче всё классно!


Поиск сообщений в Милашка_DaRknesSs
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь