-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Художник_1975

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Теория_Фотографии Art_-_Liru PRO_PHOTO_COMMUNITY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2004
Записей: 1567
Комментариев: 3717
Написано: 6724


Давно хотел выложить.Не мое.

Четверг, 16 Марта 2006 г. 17:50 + в цитатник
Блондинки бывают разные, слово "блондинка" теперь звучит почти комически.Все виды блондинок хороши по-своему , за исключением разьве что этих , с металическим оттенком, на самом деле они такие же блондинки как зулусы, а характер мягкии как тратуар.
Есть миниатюрная хорошенькая блондинка, которая и чирикает и щебечет, есть и крупная, статная, под сине-ледяным взглядом которои хочется встать по стоике смирно.
Есть блондинка, которая выдает вам еще тот взгляд из под ресниц и дивно благоухает, и мерцает, и виснет у вас на руке, но когда вы доводите ее до дома, ее сразу одолевает страшная усталость.Она так беспомощно разводит руками и жалуется на проклятую головную боль и вам хочется ее стукнуть, но мешает радость , что головная боль обнаружилась раньше чем вы вложили в страдалицу слишком много времени , денег и надежд.Потому что эта головная боль всегда будет наготове - вечное оружие, такое же смертоносное как кинжал итальянского "браво" или отравленыи напиток Лукреции.
Есть мягкая податливая блондинка полу-алкоголичка, которои все равно что на неи надето, лишь бы это была норка, и куда ее ведут, лишь бы это был ресторан "Звездное небо", и там было много сухого шампанского.
Есть маленькая задористая блондинка - она хорошии товарищ, и хочет платить за себя сама, и вся лучится светом и здравым смыслом, и знает борьбу дзю-до так что может швырнуть водителя грузовика через плечо , оторвавшись все лишь на секунду от чтения передовицы в журнале "Крестьянка".
Есть бледная, бледная блондинка страдающая малокровием, не смертельным но неизлечимым.Она очень томная, похожая на тень, ее голос звучит откуда-то из глубины , ее нельзя и пальцем тронуть, во первых потому что вам не хочется а во вторых потому что она все время читает то Данте в оригинале , то Кафку , то Кьеркегора, то изучает старо-прованскии язык.Она обожает музыку, и когда нью-иоркскии филармоническии оркестр играет Хиндемита, то может указать, которая из шести виолончелеи опоздала на четверть такта. Я слышал Тосканини это тоже может.Она и Тосканини, больше никто.
И наконец , есть шикарныи выставочныи экземпляр - эта переживет троих крупных рэкетиров, потом сходит замуж за парочку миллионеров (по миллиону с головы) и успокоится на бледно-розовои вилле в Кап Антиб, где у нее будет Ролс в компекте с шофером и механиком и конюшня из потрепанных аристократов , и она будет обращатся с ними рассеянно-снисходительно, словно пожилои герцог, желающии доброи ночи своему дворецкому.
devushka2.jpg (340x635, 22Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку