-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белокурая_Жози

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2004
Записей: 461
Комментариев: 739
Написано: 1461

No woman, no cry...



Без заголовка

Пятница, 20 Января 2006 г. 16:55 + в цитатник
Стоило только подумать о новой перемене мест, позвали бухать.
Жози, слабая женсчина.

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2006 г. 14:46 + в цитатник
Все осложняется тем, что работать не хочется вообще. Не только сегодня, а вообще всегда.
В новом году и так одни сдвиги какие-то в организме.
Рабоче-функциональные часы переместились на утро, на работу прихожу, страшно подумать, на сколько раньше, и теперь вот это еще.
Странно, страшно, непривычно. Даже родному организму верить нельзя.
Хотя если все это переждать, скорее всего будет гут.

Котячье.

Вторник, 17 Января 2006 г. 10:07 + в цитатник
Кот наш ест лапами. Подцепляет кусочек коготком и в рот. Если кусок падает на пол, он его подбирает и старается съесть с лапки. Правой лапкой мы едим. Интересно, это так принято у котов? Или он на нас насмотрелся?

Без заголовка

Понедельник, 16 Января 2006 г. 18:25 + в цитатник
Вот допустим СПК мой не жалеет о старой работе. Хотя будучи на ней он никогда практически не жаловался.
Я, впрочем, тоже как бы не то чтобы жалею. Я ностальгирую.
Хотя было, особенно последние месяцы, реально плохо. Ежедневная депра от полного отсутствия перспектив. А теперь я рефлексирую и ностальгирую. А в особо растроганном состоянии могу даже прослезиться. Хотя это как раз ни о чем не говорит, я вчера рыдала под "не родись красивой". И всего сериала-то полсерии и видела, под них благополучно скинула напряжение и переключила на другой канал.
Так вот, я хотела в новое место. У меня нет сожалений никаких. Есть какое-то мутное что-то, от которого хочется поскорее отделаться. Впрочем, как раз мутное пройдет - стоит только забыть.
СПК говорит, что смысла нет жалеть. Так я же и не жалею. И здравым смыслом руководствуюсь в последнюю же очередь.
Ладно хоть паранойя закончилась.

Без заголовка

Среда, 11 Января 2006 г. 10:51 + в цитатник
Кот больше не лишайник. Это радует безмерно. Зато в ухе обнаружилось ужасное животное. Черное с лапками.
В микроскопе все окошечко заняло.
Первая врачиха, которая нас месяц лечила, не догадалась взять пробу, вот животное и выросло.
Бедный котечка пока с животным в ухе.
Зато в клинике нас уже узнают. Вы красивые, говорят.

Без заголовка

Среда, 11 Января 2006 г. 10:44 + в цитатник
Жози - псих. Редкостный. Не лечится.
И алкоголик к тому же.
С другой стороны у меня так всегда, стоит получить желаемое, тут же все фибры начинают вопить, чтобы быстро все вернули взад. Ностальгия, блин.
Дура чертова.

Жизнеутверждающе, правда? ;)

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2005 г. 16:21 + в цитатник
в связи с тем, что я уже 2-й день на новой работе, доступ к лиру у меня теперь есть. Теперь времени нет. Как всегда, ёпрст. То одно, то другое.
зы. у меня все-таки ограбили квартиру (для тех кто помнит историю полуторагодовой давности). Сволочи! Это так к слову.
А в остальном, все прекрасно. Это правда.
Всех люблю-целую.

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2005 г. 18:36 + в цитатник
Как снег на голову свалился Костик из Ноябрьска. Которого я в прошлом году искала с собаками. Вспомнил, т.е. подобрал по памяти телефон моих родителей и объявился.

Для начала 35 минут ждали друг друга в разных углах Фрайдиса. Жози в неприлично короткой юбке дважды обошла все заведение, срисовала всех мужиков, потом всех одиноких мужиков и все равно нашлись потом чисто случайно. Но это как раз нормально. Было бы странно, если бы сразу встретились. Ах, да, у него телефона не было. Потому что встречаться в Москве с человеком без телефона - довольно экстремально.
Костик - прелесть. Не виделись два года - изменился сильно. При всей моей любви и хорошем отношении раньше он все же был таким инфантильным оболтусом. Повзрослел, опыт житейский и прирожденная интеллигентность трансформировались в мудрость, нехарактерную для большинства знакомых мне мужчин. Не знаю отчего все эти перемены - но очень приятно.
Год назад - чуть не убили, трое в масках с бейсбольной битой. Спасся чудом. Видимо не зря на ум приходил.

Жози на каникулах.

Вторник, 11 Октября 2005 г. 17:57 + в цитатник
Посему опять-таки в инет-кафе. Прям становлюсь каким-то человеком высоких технологий. Ага.

Встречалась с другом. Обсудили всякое. В т.ч. узнала, что одна знакомая пара девушек стала счастливыми родителями. Ну в смысле, пошли девчонки сделали искуственное осеменение, одна получилась биологическая мать, вторая - соответственно - счастливый отец.
Я, честно говоря, позавидовала. Надо же, думаю, какие люди бесстрашные. Я, вон, кошку никак не решусь завести. Все думаю - прокормлю ли... А люди - о, как!
Кстати, я вроде как решилась - на котика, так что если у кого есть беспризорные котята (белые, серые, дымчатые, колор-пойнты) - я с понедельника дома, кидайте в личку с пометкой "про кота", может нам вместе повезет.

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 17:40 + в цитатник
Интернет-кафе как-то не способствует. Хотелось что-то написать теплое и приятное, а тут музыка громкая - отвлекаюсь.

Не хватает мне всего этого, хотя Жози все же больше читатель.
Не хватает ленты перед глазами, комментариев. Благо хоть сообщения исправно валятся в почту, а то было бы совсем тошно.

Собственно, меня немного успокаивает, что этот островок уже есть, что он не испарился. Это как с любимым местом, где живут приятные тебе люди. Бывает, что ты занят или просто обстоятельства не способствуют. А вдруг раз - все сходится, билеты покупаются в пять секунд, и ты уже в там. Думаю, как раз такой случай.

А по радио только что была песня "No woman, no cry"

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2005 г. 16:09 + в цитатник
Привет всем...
Зашла вот, посмотрела. Все живы, здоровы, бьют разными частями тела об различные предметы. И слава Богу...
Я вас люблю, ну вы сами знаете кто, что вам объяснять.
Вот.

Осень.

Пятница, 05 Августа 2005 г. 14:11 + в цитатник
Мадам Поласухер права. Воздух переменился именно вчера. Я ходила в налоговую с среду утром и в четверг утром. В среду было душно и влажно, и небо было белесым. А в четверг, то есть вчера все переменилось. Воздух стал прохладным в тени и жарким на солнце, а небо стало ярко-синим.

Злобное. Про работу.

Пятница, 05 Августа 2005 г. 13:56 + в цитатник
Какого хрена задавать вопрос, если ответ тебе в принципе не интересен?
Я - дура наивная, все еще ловлюсь.
Fuck.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 13:08 + в цитатник
Мне вот что интересно.
Я в метро редко смотрю по сторонам. Потому что всегда увидишь какую-нибудь мерзость, и потом аппетит пропадет на полдня с нашей-то впечатлительностью.
Но иногда на фоне всеобщей суеты и оживления глаз натыкается на такие... ммм...скульптурные композиции... Абсолютно неподвижные фигуры. Обычно девушка висит на юноше. Юноша при этом имеет вид томный и очи печальные. Хотя бывает и наоборот. Иногда эти двое подпирают друг друга. Но практически всегда обхватив друг друга руками. Иногда губы слеплены в поцелуе. Никаких телодвижений не совершается вообще. То есть абсолютно. Я теперь уже специально смотрю.
Мне интересно, что они делают эти люди? Море волнуется раз? Морская фигура замри?
А потом подходит поезд, и они уже как нормальные разлепляются и самостоятельно идут к дверям.

Так жить нельзя.

Пятница, 29 Июля 2005 г. 16:20 + в цитатник
Если у нас в ближайшее время кто-нибудь ЕЩЁ родится или соберется в отпуск, Жози двинет кОня... Это я ответственно заявляю.
На данный момент больше всего хочется хоум свит хоум - реанимироваться...

Бывают ощущения...

Среда, 27 Июля 2005 г. 14:32 + в цитатник
в которые проваливаешься, которые вдруг вспомнишь и слезы наворачиваются... или мурашки... или внутри так гулко "уууух"... сидел нормальный человек, сочинял письмо ген. директору потактичнее или незначительно с коллегами трындел и вдруг "уууух", а там...

совершенно другой мир... другая жизнь... в которой Жози каждый вечер ездила на автобусе примерно 30 км туда и те же 30 км обратно...из своего и так небольшого города в совершеннейшую дыру, в существование которой многие столичные обитатели даже не верят... ездила, потому что хотела научиться любить людей... особенно зимой, едешь в 5-6 вечера, в окно выглянешь - черным-черно вокруг, твое же отражение косится, и вдруг - огоньки желтые. Почему-то в темноте свет в окне всегда желтый. А домов не видно, абрисы-очертания. Сотни раз видел на свету эти дома, и знаешь, что они уродливы, грязны и убоги... И внутри висит задрипаный допотопный абажурчик над рваной клеенкой, но все равно...

вдруг становится тепло... и кажется, что можешь войти в любой дом... и все двери тебе открыты... а внутри тебя ждут... а самое главное - это ясное понимание, что все правильно и так и должно быть...

Friday night...

Четверг, 21 Июля 2005 г. 14:37 + в цитатник
Под занавес корпоративного гулянья, народ начал петь. А как же без этого? Проорав "то ни вечер", исполнители довольные друг другом обменялись следующими репликами:
- Серега, молодец!
- Виктор...
- Да, Сергей, а поешь ты классно...
- Я - Витя, близко, но все-таки не Сергей...

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2005 г. 13:29 + в цитатник
Еще вот интересно. Я по жизни мирный человек. По крайней мере считаю себя таковой. Не люблю открытых конфликтов, споры не выношу, не люблю быть с кем-то в ссоре. С другой стороны жизнь научила по-возможности сразу выяснять непонятки, задавать неприятные и скользкие вопросы в лоб... Молчанки по нескольку дней - неприемлемо, максимум могу выдержать полчаса - потом либо устраиваю шкандаль там где приперло, не смущаясь посторонних, либо инициирую переговоры, все зависит от степени эмоциональной вовлеченности. Все равно считаю себя белой и пушистой.
Тем не менее, новые люди относятся ко мне с опаской. Один из моих мужчин по этому поводу высказался следующим образом: У тебя, - говорит. - на лице написано, что ты МОЖЕШЬ послать, а кто любит по собственной воле обламываться?
Это все рассуждения на тему независимости. У меня, похоже это врожденное. Меня даже родители не наказывали, потому что бесполезно. Однажды в угол поставили, а я туда притащила книжек и уселась на полу читать.

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2005 г. 13:07 + в цитатник
Один из моих начальников только что говорил по телефону с супругой. Невольно подслушала. Он напротив меня сидит.
Человек нормальный, как начальник - просто душка, но от того, как он говорил со своей женой меня аж перекосило, и до сих пор вздрагиваю. Гррррррр!
Он говорил - по-кро-ви-тель-ственно *гримаса отвращения*
Неважно что, насколько я уловила - повод пустяшный житейский. А жена-то не работает, да. Денег, значит, не зарабатывает, ага... И говорил-то неосознанно, не чтобы унизить, а так, привычно.
Я за такой менторский тон - убиваю на месте, начинаю вопить сразу с места в карьер, поэтому желающих все меньше.
Думаю - у меня обострение, или все-таки недопустим этот тон? И это отношение снисходительное. Унизительно, потому что.
Или это дело женщины - не допускать? У меня есть яркие примеры женщин, которые не зарабатывая денег, т.е. будучи домохозяйками, буквально зубами и когтями, но не сдали позиций, требуя к себе уважения в семье.
Все равно, мерзость...

Домовитое...

Среда, 20 Июля 2005 г. 11:59 + в цитатник
Вчера написала себе список из 5 пунктов всяких неотложных дел. В том числе купить надувную кровать и вызвать работников ЖЭКа (работников, так и написала, с ума сойти)... В течение дня - выбрала кровать в тырнете и позвонила в ЖЭК, пообщалась с милой тетенькой... Тем не менее перспектива идти в ЖЭК не стала выглядеть менее ужасной.
Вечером хвалюсь СПК какая я молодец, целых два пункта выполнила:
- Кровать нашла - считай заказала!
Он :
- Ага, а в ЖЭК позвонила - считай уже все пришли и все сделали...


Поиск сообщений в Белокурая_Жози
Страницы: 20 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь