-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_007

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2020
Записей: 46
Комментариев: 0
Написано: 45


Без заголовка

Среда, 15 Июля 2020 г. 06:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Порционный медовик без выпечки

(500x375, 99Kb)

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

печенье (я брала Ленинградское или типа Мария, не песочное) — 90 гр.
мёд (жидкий) — 30 гр.
масло сливочное (растопленое) — 25 гр.
какао-порошок — 7 гр.
сметана — 200 гр.
сахарная пудра — по вкусу
чернослив (по желанию) — 2 ст. л.
орехи грецкие (по желанию) — 2 ст. л.

В блендер выложить печенье, какао-порошок и пробить в крошку.
Влить в крошку сливочное масло и мёд, перемешать.
Сметану смешать с сахарной пудрой (сахарная пудра по вкусу).
Нарезать чернослив и орехи.
На дно бокалов насыпаем часть крошки - у меня по 1 ст л. Слегка утрамбовать.
Поверх крошки часть сметаны - чернослив-крошка (чуть утрамбовать)-сметана -орехи и тд.
Верхний слой крошка.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Пироженые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку