Продукты |
Творог - 300 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 3 ст. ложки |
Мука - 4-6 ст. ложек |
Масло сливочное при подаче |
Мед при подаче |
|
Пошаговый фото рецептСырники вареные
|
Как приготовить сырники вареные:
Смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. |
Добавить муку и хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, которое почти не липнет к рукам. |
Стол посыпать мукой. Тесто раскатать в "колбаску", диаметром 4 см и нарезать ее на кусочки толщиной 1 см |
Каждый кусочек обвалять в муке и сплюснуть до толщины 0,5 см, одновременно формируя в кружок. |
Вскипятить воду. Добавить щепотку соли. Сырники опустить в кипяток и варить, пока не всплывут (3-5 минут). |
Готовые сырники полить маслом и медом.
Сырники вареные можно подавать. Приятного аппетита! |
|