-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джуст

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 967


Умирать в цветах

Воскресенье, 13 Июня 2004 г. 17:53 + в цитатник
Умирать в цветах, вдыхать холодный ветер и с безразличием принимать капли не унимающегося дождя. Лежать в густой мокрой траве и провожать взглядом свинцовые тучи. Вокруг ни души, только зеленые луга, прибитые к земле дубовые листья и много срывающейся с неба и бьющейся о землю воды. Голова пуста: все мысли растворены в небытии. Сыро и бесконечно серо. Промокшее насквозь одиночество и упоительное безразличие. Наверное, очень красиво умирать в цветах.



Процитировано 1 раз

Л-е-т-о !

Среда, 09 Июня 2004 г. 13:54 + в цитатник
Лето. Именно лето. Длинное, теплое, наполненное упоительными запахами, свежим ветром, грозами и убаюкивающим ночным дождем. Лето! Поздние оранжевые, малиновые и сиреневые закаты, восходы в четыре или пять утра. Жуки, бабочки, шмели. Много много цветов. Красных, белых, желтых и голубых. Лето! Темные леса, шум листвы и ароматы елей и сосен. Веселые разговоры у костра, шашлыки и печеный картофель. Длинные и безмерно интересные книги, звездные ночи. Лето! Городской полыхающий асфальт, душный транспорт и гул, размешанный напополам с музыкой всю ночь напролет. Пляжи, прохладительные напитки, брызги, детский плач и юноши в обтягивающих плавках. Лето! Три месяца сладкого слова ЛЕТО!

Бег за ... ... ...

Понедельник, 31 Мая 2004 г. 23:19 + в цитатник
В радуге телефонных проводов, сетевых шнуров и разноцветных кабелей Джуст окончательно потерял себя. Улыбка еле заметна. Жизнь любезно демонстрирует ему одну из своих черных полос. Удивительно то, что впервые Джуст не сходит с ума и не давится безжизненной серой пылью предопределенности всей его судьбы. Бессмысленной судьбы. Осторожно отмеряют время часы. Джуст не смотрит в их сторону, Джуст не наблюдает уходящего времени. Спешит, срезает на поворотах, торопится, разбрасывается всем, начиная с мелочей и заканчивая самым важным. Джуст бьет стекла своих фотографий, память распускает по нитям, вслушивается в тишину и, в которой раз, пытается остановить свое сердце...

Тайная любовь

Среда, 26 Мая 2004 г. 02:46 + в цитатник
Странный принцип: я люблю тебя, но никто об этом не узнает… даже ты...

За нами следят...

Вторник, 11 Мая 2004 г. 18:59 + в цитатник
Почему многие так не любят общественный транспорт?! Утреннее, переполненное метро мне иногда даже поднимает настроение. Сонные, злобные, читающие и глядящие по сторонам сограждане - это так интересно. Не менее увлекательно ездить с подругами и говорить о личной жизни. Как бывает приятно замечать на себе взгляды в тот момент, когда ты рассказываешь что-нибудь про любимого. Сегодня, например, две милые женщины, не поняв моей фразы "да как я могу на мальчиков смотреть, я же женщина замужняя", чуть было, не промахнулись мимо дверей с надписью "выход в город".

Какой же он вкусный!

Воскресенье, 09 Мая 2004 г. 09:44 + в цитатник
День победы. Очень хорошее начало. Мысль, которая вот уже несколько часов крутится у меня в голове: и все-таки нижнее белье нелепо смотрится на мужском теле. Ночь была почти бессонной, так что сейчас неплохо бы поспать.

Облачность: 100%... Явления: Слабый дождь...

Четверг, 29 Апреля 2004 г. 23:24 + в цитатник
Дневник не ждет записей, умные программы говорят, что новых писем нет, и некогда любимый чат переживает не самые лучшие свои дни. Более того, я уверен, что на всех страницах, где я время от времени бываю, нет никаких обновлений, а в новостных лентах нет ничего, что могло бы меня сейчас заинтересовать. В такой ситуации в качестве домашней страницы можно смело ставить метео-сервер.

Не хватает

Понедельник, 26 Апреля 2004 г. 17:27 + в цитатник
Как мне сейчас хочется шоколада. Шоколада и бабочек. А если бабочек, значит и цветов. Цветов и солнца. Бабочки не бывают без солнца. Солнца, бабочек и тепла. Вот тепла-то и вправду не хватает. А еще сладкого ароматного кекса с изюмом. Пения птиц, дыма из деревенских труб и заходящего за лес солнца. Темной и тихой летней звездной ночи, а к ней непременно тусклой лампы и слабого сигнала какой-нибудь радиостанции, передающей медленную музыку или разговоры об искусстве. Но даже не этого сейчас особенно хочется. Больше всего сейчас не хватает Димки, его светлых волос, серых добрых глаз и теплых нежных рук.

Я люблю тебя!

Суббота, 03 Апреля 2004 г. 01:06 + в цитатник
Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как еще никогда и никого не любил. Это не просто слова, брошенные случайно. Я живу тобой. Самое ценное, что есть у меня это ты. Только ты, мне больше ничего от жизни не надо. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о тебе. Твое лицо это все что я хочу видеть, твой голос - все что я хочу слышать. Я готов отдать тебе свою жизнь. Я соглашусь на все, лишь бы тебе было хорошо. Я выполню любое твое желание, чего бы мне это не стоило. Если в моей жизни есть хоть какой-нибудь смысл, то им можешь быть только ты. В самый холодный день я не почувствую мороза, так как меня будут согревать мысли о тебе. Если тебе больно - у меня разрывается сердце. Я хочу дышать, пока дышишь ты. И только об одном я сейчас больше всего жалею - о том, что тебя нет.

Первая запись

Четверг, 29 Января 2004 г. 00:15 + в цитатник
Начать с начала. Все так странно.


Поиск сообщений в Джуст
Страницы: 19 ..
.. 3 2 [1] Календарь