-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матрос

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 423


Несколько слов о кулинарии

Четверг, 12 Февраля 2004 г. 09:20 + в цитатник
Получил недавно специи, а именно лавровый лист. Очень много...
Вспомнил, как месяца полтора назад, после охоты готовил косулю...
Не знаю, как ее аборигены на охоте готовили, но вкусно был офигительно. Мне ж кто-то нехороший, одним словом редиска, посоветовал ее выдержать для избавления от запаха в соевом соусе, канчжане, млин. Ну я выдержать - выдержал, промыл, поставил варить.
Взял пивка. Пиво холодное, мясо варится.
Через некоторое время пошел какой-то специфический аромат. Еще через какое-то время начали всплывать какие-то белые сгустки, чем то напоминающие червячков. Короче, выплеснул я все добро от греха подальше. Потом, правда, узнал, что эт я доварился до соевого творога, вещи, кстати, достаточно, вкусной. Но было уже поздно...

Вот и сейчас. Из лаврухи могет че-нить забабахать, чтоб было что вспомнить, и продолжить питаться пельменями.

Надо срочно заказать большую кулинарную книгу... Чтоб ее к моему приезду законспектировали

foksy   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2004 г. 23:29 (ссылка)
Успехов тебе! Главное не переборщить со специями!
Ответить С цитатой В цитатник
Матрос   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2004 г. 04:42 (ссылка)
foksy, Не, ну, млин, что к специям то привязалась... Я вот тут морской соли добавил, йодированной. Вкус прикольный, но есть можно...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку