Получил недавно специи, а именно лавровый лист. Очень много...
Вспомнил, как месяца полтора назад, после охоты готовил косулю...
Не знаю, как ее аборигены на охоте готовили, но вкусно был офигительно. Мне ж кто-то нехороший, одним словом редиска, посоветовал ее выдержать для избавления от запаха в соевом соусе, канчжане, млин. Ну я выдержать - выдержал, промыл, поставил варить.
Взял пивка. Пиво холодное, мясо варится.
Через некоторое время пошел какой-то специфический аромат. Еще через какое-то время начали всплывать какие-то белые сгустки, чем то напоминающие червячков. Короче, выплеснул я все добро от греха подальше. Потом, правда, узнал, что эт я доварился до соевого творога, вещи, кстати, достаточно, вкусной. Но было уже поздно...
Вот и сейчас. Из лаврухи могет че-нить забабахать, чтоб было что вспомнить, и продолжить питаться пельменями.
Надо срочно заказать большую кулинарную книгу... Чтоб ее к моему приезду законспектировали