Без заголовка |
Очень понравился этот рецепт. Вот сделала несколько заготовочек для декупажа.

|
|
неимоверные украшения тортов |
На родине Йи неспроста прозвали «Сахарным королём». На протяжении долгих лет, он старательно изучал традиционное китайское искусство работы с различными пищевыми добавками, красителями и продуктами, благодаря чему освоил не только несколько распространённых техник, а и придумал собственный метод, при помощи которого крем и сахар превращаются в настоящие шедевры кондитерских изделий. Несмотря на то, что это очень трудоёмкий и кропотливый процесс, требующий максимальной усидчивости и ловкости (каждая даже самая мельчайшая деталь создаётся вручную с максимальной проработкой), мастер очень трепетно относится к тому, что делает: «Зачастую, большинство сладких фигурок создаётся методом проб и ошибок. Поэтому, для того, чтобы найти идеальную форму и достичь необходимого результата, мне приходится по несколько раз переделывать один и тот же фрагмент». И стоит отдать ему должное, ибо конечный результат просто поражает, вызывая восхищение. Не каждому в этом мире дано создавать столь реалистичные декорации для тортов, которые безумно хочется съесть, но при этом жалко.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
панно микс медиа прованс |

Потрясающая работа Юлии Герман -шкатулка выполненная в технике классического декупажа с имитацией объемного пэчворка и стежков с помощью пластики. Работа -восторг! Огромное спасибо мастеру за то, что открыла нам секреты декора такой шкатулочки.
Идеи для творчества в блоге УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
|
|
органайзер прованс |
|
|
продажи изделий хэндмейд |
|
|
картинки прованс и винтаж |
|
|
салатик |
|
Рецепт-новинка новогоднего салата «Чудо» без майонезаНе забывайте и про закуски без майонеза, ведь они тоже достойны внимания и обязательно должны присутствовать на праздничном столе. Попробуйте приготовить новый, простой и очень вкусный салатик под названием «Чудо». Надеюсь, он вам понравится.
1. Отварите куриную грудку в чуть подсоленной воде. Остудите. Порежьте мясо на кубики и выложите на плоскую тарелку.
2. Заранее отварите картофель в мундирах. Затем остудите и очистите его. После проделанных процедур, натрите картошку на крупной терке поверх куриных кусочков.
3. Далее сверху тоже крупно натрите свежий огурчик. Не забудьте его помыть).
4. Теперь посолите и поперчите огуречный слой.
5. Яйца отварите в течении 10 минут, остудите и очистите от кожуры. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке поверх огурцов, а желтки пока уберите в сторонку.
6. Следующий слой — помидорный. Порежьте томат на мелкие кусочки и посолите его.
7. Сверху присыпьте все натертым на мелкой терке желтком.
8. Приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло с лимонным соком. И аккуратно полейте сверху нашу закуску.
9. Остается только промыть и просушить зелень. Перед самой подачей мелко измельчите ее и украсьте блюдо.
10. Ваше угощение готово.
https://karamellka.ru/salaty-na-novyj-god.html
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Натюрморт "Приятные мелочи"
Букет Красиво подобрана музыка красок, - Созвездья волшебный несут аромат, Любимцы бульваров, аллей и садов, Поклонники алых восходов, закатов… | Гвоздика, жасмин, базилик, тубероза, Кругами цветными лежит красота, Дарует нам радости светлые слезы, В которых мерцает небес чистота. Лариса Кузьминская |

Букет в стиле прованс
|
|
| Страницы: [1] Календарь |