-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2003
Записей: 117
Комментариев: 75
Написано: 200


Плиту почистила, квартиру пропылесосила, полы

Суббота, 08 Ноября 2003 г. 12:34 + в цитатник
Плиту почистила, квартиру пропылесосила, полы помыла! Домашняя работа сегодня в своем противном большинстве закончилась! :))) Мож вечером на тортик сподоблюсь...
Пойду комплексные числа добивать! Если я их все-таки добью, то приду, если они меня, то......
Есть странный позыв смотать к Дону, ну что-то из соображений благоразумия придется воздержаться! :))))

LI 3.9.25

В Москве скоро концерт начнется! Ну ничего! Включу

Пятница, 07 Ноября 2003 г. 17:22 + в цитатник
В Москве скоро концерт начнется! Ну ничего! Включу я громко магнитофон дома и периодически буду смотреть на плакат! С лайфом конечно не сравнить, ну, хоть утешусь!

Все собиралась выложить свой отчет с квартирника

Пятница, 07 Ноября 2003 г. 14:40 + в цитатник
Все собиралась выложить свой отчет с квартирника здесь. Теперь он есть на офф.сайте. http://www.vassilyk.com/post2.htm Прицепну-ка я сие творение в дневник.... :))


Отчет
Один очень кайфовый день.
Мысли о квартирнике Васи пришли в голову через несколько дней после концерта Пилота, где я впервые его и услышала. Вместе с этой мыслью пришла и другая: «А чего ж я, дура, диск-то не купила», а через несколько дней выяснилось, что похожие идеи варились еще не в одной голове.
Примерно через месяц, копошась на оф.сайте Васи, натолкнулась на фразу, которая заставила меня встрепенуться. Процитировать уже не могу, но смысл был таков: 25 октября в Ростове-на-Дону будет иметь место квартирник и 2 эфира. События последующих 10 дней я пропущу и перейду сразу к долгожданному 25 октября.
К сожалению, приехать на вокзал встречать ребят у меня не получилось, но благодаря Наташе (совершенно замечательный человек и кайфовый организатор), мне удалось поздравить Васю с приездом по телефону.
Утром, закончив приготовление подарков, мы с сестрой (далее по тексту будут именовать ее, как Туся, Натуля и т.п.) двинули к РИЖТу, где находится студия Нашего Радио. Надо заметить, что к субботе ростовская погода окончательно испоганилась – столбик термометра робко высился над отметкой «0» и немилосердно дул ветер. Простояв десять минут в ожидании приезда Васи, Игоря и команды организаторов (Наташи, Таси и Тухлого), мы прочувствовали все прелести погоды. Вообщем в половину одиннадцатого они появились в сопровождении еще 2 девушек, с которыми мы и отправились гулять по пр.Ленина, пока остальные пошли на эфир. Кстати, в течение прогулки мы отметили отсутствие кафе, в которых можно послушать «Наше Радио». Вот так. Через час мы вновь встретились и все вместе поехали на эфир на «Эхо Ростова». Громаднейший привет Лехе-Тухлому, который протащил всю нашу толпу на радио. Пока шла запись мы мучительно решали, что будем кушать, что надо купить и обсуждали, кто как провел прошлую ночь. Ну вот закончилась и эта запись. Затарившись, мы все вместе двинули в дом, где должен был быть квартирник. О, чудный автобус № 12! Всю дорогу я мучилась вопросом: «Водитель в курсе, что он людей везет???». Не смотря ни на что, в автобусе умудрилась сфотографировать Васю с Игорем, перед этим попросив их сделать добрые лица (надеюсь, что в скорейшем виде фотографии появятся на сайте и все увидят, что значит доброе Васино лицо J))))) На самом деле следующие два часа в своем отчете я пропущу, так как мы с сестрой удалились по своим делам, а Игорь с Васей, поев, отвалили спать. В половину шестого ребята были разбужены, трио, Наташа, Тася и Леха, отбыли собирать народ у памятника Ильича, а мы начали приставать к Игорю: купив диски и майку, заморочились со сдачей, поэтому, чтобы не забыть, нарисовала на руке большой зеленый крест маркером, кто-то пошутил, что это мой фанатский знак – вот так и родился фан-клуб «Зеленые кресты»J)) Нужно сказать, что маркеры у Васи с Игорем очень качественные, второй день не могу отмыть, а Игорь меня еще уговаривал крест на лбу нарисовать, чтобы не только я не забыла, но и ему тем самым напоминала J))) Сорок минут мы так сидели, ожидая прибытия народа, немного нервничали, потому что поезд на Ставрополь, которым «кумиры» ехали отходил в 22.01, т.е. через 3,5 часа. Но вот и первая группа приехала, началась суета, а прихожая заполнилась черно-белыми камелотами и им подобными. Чуть позже появились и все остальные - ботинок стало еще больше. Всего пришло примерно 40 человек, т.е. 80 ботинок. Интересно, никто чужие не одел в спешке?
Народ расселся, спустился Вася, поздоровался со всеми и началось…… Лично я слышала всего несколько песен на концерте в Экспрессе, поэтому, к сожалению, ни слов, ни даже названия песен я не знала, ну за исключением Достоевского и Собак, которые я скачала.
Вася по плану должен был спеть 22 песни, но из-за сокращения времени квартирника штук пять было исключено.
Господи, как меня торкало….. Кто-то пил водку и им было хорошо, а я просто слушала….
В первой части было сыграно:
Приведи
То, что здесь – ууууууууууууу!!!! Какая кайфовая песня!
Заплати -
Залив Свиней;
Землемер – в качестве вступления был рассказ о создании этой песни
Я скажу «Ооооо»;
Достоевский;
Манхэттен и Берлин;
Синий плащ;
Христосы.
Вторая часть была совсем другая по настроению:
Интеллигенты;
Туалетный мент;
Антон;
5 негров
Карлссон – шведская народная
15-летние девочки
Женщины в кепках;
Собаки;
ЯЯЯ;
Надоело
Песни, «основанные на реальных событиях» - без комментариев, врочем как и народная Шведская песня «Карлссон» Настроение поднялось настолько, что стрелки просто зашкаливали.
Почти все песни сопровождались бессловными комментариями Игоря, сидевшего чуть позади Васи, описать это трудно, кто видел, тот поймет…. (а кто не видел, сможет увидеть это на фотографиях)
На «Карлссоне» Игорь начинал подыгрывать Васе на ….. колокольчике. Очень кайфово получилось. Воодушевленный успехом новоявленный музыкант продолжил аккомпанировать почти до конца квартирника. Потрясающе!
В перерывах между песнями Вася призывал нас задавать вопросы. Из ответов на эти самые вопросы мы узнали, что Вася и Игорь любят Земфиру, особенно 2 первых альбома, что Вася родился в Мурманске, а в 95 году переехал в Швецию, что к коксу и героину относится отрицательно, а грибам, траве и Достоевскому очень положительно, очень любит он квартирники, общажники, коттеджники, офисники и т.п., что в Швеции с этим полный голяк, впрочем как и с рок-музыкой, а так же с вяленной рыбой, которую любит Вася, но шведы не верят, что это едят!
Где-то совсем близко к концу квартирника Вася нас осчастливил сообщением, что нашли машинку, на которой они смогут доехать быстро до вокзал и поэтому можно еще поиграть, далее последовал вопрос, чего мы хотим. Кто-то крикнул «Дитя», а я завопила «Собаки». Видно я кричала громче, потому что Собаки и были сыграны. Потом последовало «ЯЯЯ», о которой я даже ничего и не слышала, но которая тоже очень понравилась.
Когда все закончилось, мы самым спешным образом покинули помещение. Хотя мы и прошли этот маршрут раза 4 днем, вечером в темноте спуск вниз давался очень тяжело, до сих пор удивляюсь, как мы тогда не грохнулись все вместе в грязь…. На вокзал мы прибыли даже раньше Васи и Игоря, ехавших на машинке. В их отсутствие мы узнали, что поезд задерживают на двадцать девять минут(!).
Провожать «кумиров» приехало достаточно много людей. Примерно в 10.40 подошел поезд, и о чудо…..на нем был снег. Все (ростовцы) поздравляли друг друга с первым снегом и норовили его пощупать, Туся с Игорем бились за Васин стакан пива, который (я имею ввиду Васю, а не стакан) в это время мучительно приходил к мысли, что не может найти свой мобильник, но это, к счастью, было лишь помутнение сознания. А потом они уехали…… вместе с поездом и первым снегом…… Вот так…. А мы, счастливые и немного грустные, с чувством выполненного долга пошли домой…..
Громаднейшее спасибо Васе, Игорю… Игорю, Васе…. всем организаторам – Наташе, Тасе и Лехе… всем кто пришел, и всем кто не пришел…… хозяевам чудного дома, где весь этот бедлам имел место…. Всем, всем, всем!!!
И еще………….. до следующего концерта осталось уже на два дня меньше…… Hallelujah!!!!


С праздником!

Пятница, 07 Ноября 2003 г. 11:40 + в цитатник
Проснулась под песню "Ты вержишь страну", тут мне в голову пришла совершенно эгоистичная что весь остальной дом (5 этажей в четыре подъезда) должен проснуться под этот замечательный песняк! Вообщем уж не знаю, что у меня получилось, колонки=то у меня старинные, но я старалась!
С праздником всех СОГЛАСИЯ и ПРИМЕРЕНИЯ!!!!

Кто ходит в гости по ночам....

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 23:53 + в цитатник
Зашла в гости сестра! Вот оно началось! Как всегда... Нас начало по страшному стебать. Ее скручивало на стуле, меня катало по полу! Кто б на это посмотрел в жизни бы не поверил, что мы даже кефира сегодня не пили :)) Ну да ладно! Хуже всего, что мы с сеть полезли, решили в асе поболтать!
Карта подходов к Перекрестку вогнала нас в такой отрыв, что мы даже слова внятно произнести не могли. Дальше хуже... Кульминацией всего этого беспредела был Тусин уход. На самом деле она пришла ведь просто взять у меня цветок, чтоб его пересадить, а тут появилось непредвиденное обстоятельство :)))
Вообщем, где-то около половины 12 она с цветком наперевес вышла. Уж не знаю, что приключилось с растением по дороге........ Если что-то очень неоптимистичное, то ..... то..... то придется идти покупать что-то еще, все остальные зел. насаждения у меня загнулись, даже кактусы, а этот на удивление долго живет..... целых три года! Аж сама собой горда!

Так, полдень, что-то у меня дикий порыв к

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 12:26 + в цитатник
Так, полдень, что-то у меня дикий порыв к творчеству, модернизировала Васину открытку, написала кучу писем, отфотошопила пару снимков. Над егороской афищей Киркорова издевалась как могла, потом решила, что еще чуть-чуть я в нее влюблюсь и хрен я ее куда отправлю :))) Пойду теперь облагораживать Отчет в картинках :)))
Текущее настроение:

LI 3.9.25

Обновки!!!

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 10:54 + в цитатник
Из Израиля такие майки прислали в подарок - зашибись! Теперь могу спокойно ходить на концерты, не боясь, что Черт будет в такой же :) Постараюсь сфотографироваться в обновках и фотографии выложить!

Утро

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 09:17 + в цитатник
"Утром, проснувшись, еще за помадой не потянувшись, я тихо молюсь о тебе"! Доброе утро всем и каждому! Пусть всегда светит солнце! Ура!!!:myheart: :)
Ну а если серьезно, то сейчас на улице туман, мрачно, холодно (+8), вообщем нормальная осенняя погода!
Ко мне на картниз опять переселились голуби!

Ну вот еще пример к предыдущему постингу. Только

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 01:17 + в цитатник
Ну вот еще пример к предыдущему постингу. Только что один мой полуреальный-полувиртуальный друг предложил пожениться! Может я что-то в что-то в этой жизни не понимаю??? Пришлось отовраться, сказав что сейчас не время об этом разговаривать! Боюсь, что это время не скоро настанет...........


Текущее настроение:

LI 3.9.25

Полночь. МТВ.

Четверг, 06 Ноября 2003 г. 00:38 + в цитатник
Вот же засада, включила МТВ, и все три клипа подряд песни с фабрики. Отсюда мысль, если звезда - это человек чем-то уникальный в хорошем смысле этого слова, что же получается при начале выпуска этих звезд на фабрике? Ширпотреб? Получается, что именно так. Я ничего не имею против попсы, многие импортные песни я готова послушать в маршрутке по дороге в свое обр. учр-ие, но все-таки предел есть всему. Такими темпами .... Ой, я даже думать об этом не хочу..
Да! Скачала себе еще 3 песни Васи! Очень кайфовые!

Не понимаю

Среда, 05 Ноября 2003 г. 23:27 + в цитатник
Вот скажите мне, господа! Ко мне каждый день в среднем стучаться по 4 мальчика возрастом от 17 до 30, каждый ведет беседу по заведенному порядку: Привет, Как дела, У тебя фотография есть, Дай свой телефон. Больше ни на что их не хватает. В первую неделю моего пользования аськой я давала свой телефон и посылала фотографию. К пятнице я в 70 процентах звонков не могла понять с кем разговариваю!:noway: Сеим чудом интернета (аськой) я пользуюсь порядка трех лет. И каждый день одно и то же. Не могу понять, это что я одного, это что я такая сука - не даю ни телефон, ни фоту или молодые люди в Ростове поголовные мазохисты, можно, конечно, романтично назвать это явление - неутомимым оптимизмом, но как-то даже язык не поворачивается!

:) :) :)

Среда, 05 Ноября 2003 г. 20:39 + в цитатник
Господи, как мало человеку надо для счастья! Пусть горло болит чуть меньше, пусть Массаракш вернут послушать или просто получить письмо от хорошего человека! А если и письмо пришло, и Массаракш вернули, то .... То тогда просто свихнуться от счастья можно! А если счастья много, то им нужно делиться, чтоб егго было еще больше, чем я и занялась! Начала с близжайших людей - начала с родителей! На это услышала от мамы: "Солнышко, а что у тебя так глаза нездорово горят, температурку померь, пожалуйста", и она не шутила и не иронизировала :))))

ОЙ! ОЙ! ОЙ

Среда, 05 Ноября 2003 г. 13:02 + в цитатник
Чего-то мне так хорошо! Давно у меня такого по утрам не было! Так что всем мой большой утренний лучезарный привет! :) Это наверное сказываеься то, что всю ночь я комп не выключала, и всю ночь Вася вещал! Проснулась на песняке Карлссон! :) Ну как после такого пробуждения можно не улыбаться! :) :) :)
Hallellua!

Плохое настроение!

Вторник, 04 Ноября 2003 г. 23:34 + в цитатник
Заебись! Мало того, что настороение к концу дня споганилось окончательно, так еще и инет такой глючный сейчас! Каждая страница минут по 5 загружается! Уже все маты на свего провайдера сложила!

Ну ничего, у меня когда настроение плохое, сразу появляется порыв к творчеству, так вот сегодня я все свои афишы с концертов,которые посетила, обклеила фотографиями автографами артистов, билетами! Очень красиво получилось! Даже сама удивляюсь :))



Процитировано 1 раз

Я послушала...

Вторник, 04 Ноября 2003 г. 15:29 + в цитатник

Так... Ну что... Бесы - это новое название старого песняка "Убогие и нехристи", хотя, по-моему, старое туда подходило много больше!!! А Большой Питерский Блюз - ну не знаю, что-то меня совсем не торкает. Может маленькая еще? БПБ очень хорошо в лайфе слушать, на концерте. А в Винампе не прет меня абсолютно. Ну то есть не прет по сравнению с остальными песняками:(((
А вот Бесы.... Очень необычная песня, непохожая не на что! Понравилась она мне много больше, ну во всяком случае заинтриговала:))))

Позитив!!! О да!

Вторник, 04 Ноября 2003 г. 13:11 + в цитатник
Розовый цвет продолжает меня радовать!
Хотя сегодня оптимизма придает не только это порнографическое сочетание. На Пилотском офф. сайте выложили Бесов и БПБ! Сейчас сижу и качаю! Впечатления чуть позже напишу...

:devochka: Так! Что же это все таки твориться со

Вторник, 04 Ноября 2003 г. 09:29 + в цитатник
Так! Что же это все таки твориться со мной! Переделала весь дизайн. У меня просто сегодня такое, блин, розовое настроение! Кошмар! Сама себя теперь боюсь!

:ilua: К вечеру появилось какое-то странное

Понедельник, 03 Ноября 2003 г. 21:43 + в цитатник
К вечеру появилось какое-то странное чувство - нездоровый оптимизм. Наверное, повышенная температура влияет :)
Что-то хочется всем сказать, но не знаю что. Вернее знаю, но не понимаю как это выразить. Зашла на гесту к Васе, раз пятнадцать, написав постинг, его удаляла и так ни на что не сподобилась.
Какая-то светлая тоска, смех сквозь слезы и мне правда очень хочется мира во всем мире :))) Особенно сейчас.

Понедельник - день тяжелый!!!

Понедельник, 03 Ноября 2003 г. 16:21 + в цитатник
Ну что?! Доигралась?! Мой противно высокий голос сменился на отвратительно низкий.... Вчера ходила всех им веселила - доходилась. Сегодня к нему добавилось темпераутра 39,5 и кашель. Вообщем неделя начилась хорошо! Просто лучше не куда!
Теперь лежу, смотрю кино красивое да чай с вареньем вкусным пью. Спасибо, люди добрые принесли:)))
Фильм совершенно потрясающим оказался, на самом деле сильная вещь. Называется "Благословите женщину", идет он часа 2.5, и за это время я раз пять плакала. Последний раз такое было после просмотра "Белый Бим, черное ухо"....
Состояние такое странное. Я как будто слегка примороженная, пальцы еле по клаве двигаются, а еще в добавок жутко болят глаза.
Ладно хватит этого голимого пессимизма! Пойду я!

Первая запись

Воскресенье, 02 Ноября 2003 г. 12:57 + в цитатник
Здравствуйте, други и не очень! Это дневник Гиты из Ростова.
Какое приветствие у меня стремное получилось...... Ну да ладно, первый блин комом!


Поиск сообщений в Гита
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь