РАГУ: 5 РЕЦЕПТОВ |
Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.
Главным компонентом этого рагу является батат (сладкий картофель), филе палтуса готовится в жаровне с рагу, а для пряного соуса подобраны самые ароматные специи.
Томатное рагу готовится из консервированных помидоров с палтусом и нутом, подается рагу с чесночными гренками.
Это рагу готовится из рыбы и креветок с добавлением картофеля и помидоров.
Для этого рагу понадобится стручковая и белая консервированная фасоль. Также в рагу добавляется филе палтуса и макароны ракушки.
Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 14 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 8 РЕЦЕПТОВ
Часть 15 - ПОМИДОРЫ: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - РАГУ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 17 - РИС: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 18 - РЫБНЫЕ БЛЮДА: 117 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |