ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ |
Мцвади - это грузинский шашлык. Особенность его в том, что мясо не маринуется, но тем не менее получается очень сочным и мягким. Секрет успеха этого блюда - в качественной баранине, а если запечь её в баклажанах, то шашлык получится еще сочнее.
Вкусные шашлыки можно приготовить и дома, в духовке под грилем. Шашлыки из баранины хорошо сочетаются с салатом из рукколы и лука.
Серия сообщений "БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2)":
Часть 1 - ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ: 48 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 3 - ШАШЛЫК: 40 РЕЦЕПТОВ
Часть 4 - ШАШЛЫК: 228 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ: 7 РЕЦЕПТОВ
Часть 6 - ШАШЛЫК: С ГРАНАТОМ (5 РЕЦЕПТОВ); С МАЙОНЕЗОМ (6 РЕЦЕПТОВ); С ПОМИДОРАМИ (7 РЕЦЕПТОВ)
Часть 7 - ШАШЛЫК: НА КЕФИРЕ (5 РЕЦЕПТОВ); НА СКОВОРОДЕ (12 РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 10 - ШУРПА: 51 РЕЦЕПТ
Часть 11 - ШУРПА В КАЗАНЕ: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 12 - ШУРПА ПО-УЗБЕКСКИ: 12 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |