-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Италия, июль-август 2011 г.
Италия, июль-август 2011 г.
02:06 10.02.2012
Фотографий: 571
Посмотреть все фотографии серии Рига, август 2011 г.
Рига, август 2011 г.
01:07 15.12.2011
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Марши в Москве. 2011 год.
Марши в Москве. 2011 год.
17:17 10.12.2011
Фотографий: 62

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бахус

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2003
Записей: 4910
Комментариев: 6020
Написано: 12146


Конгресс, второй день, общие эмоции

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 01:36 + в цитатник
Закончился конгресс. Да, это было смешнее, чем и в прошлый раз, и 8 лет назад. Моментами просто задыхался от смеха, натурально. Ну... просто ощущения вот такие.
Это мой третий конгресс. 8 лет назад от конгресса было ощущение: «Ребят, мы можем свернуть горы! Дайте людям шанс, и всё будет круто!»
4 года назад: «Ну, мы проголосовали, что-то приняли. Местами непонятно, на часть не хватило времени, но двигались в нужном направлении».
Сейчас второй день совпал по эмоциям с первым, только чувства более обострены, усталости, как будто разгружал весь день картошку, и разочарования, видимо, больше. Основной же риторический вопрос дня всё тот же: «А зачем всё это было?»



Конгресс не решил НИ ЧЕ ГО. А в чем-то даже меньше, чем ничего. Сейчас поясню.

Если исключить все принятые процедурные решения, типа «утвердить регламент голосования», из принятого конгрессом можно назвать только предложение Димы Белявского: «Предлагаю правлению создать отдельную постоянно действующую дисциплинарную комиссию». Решение принято, комиссия создана. Для чего она, и чем она будет отличаться от комиссии по этике, не решено. Что будет с КпЭ тоже не решено.

Всё, собственно. А во время прений было сформулировано 23 (по примерным данным Немучинского, который входил в комиссию по созданию проекта постановления конгресса) предложения съезду. По ним даже не голосовали. Мало того, «решения первого дня» тоже постигла та же судьба. Мало того, конгресс даже не смог принять решение, удовлетворён он работой правления или нет. Поэтому, извини, Майк. Не смог я «пробить» требования своих избирателей.

Да, избрали правление. Завтра о нем расскажу. Я, как и 4 года назад, оказался «главным лузером», следующим за последним из попавших в правление. А ещё президента выбрали. Не буду заранее рассказывать, кого, пусть окажется сюрпризом. Но, чтобы усилить интригу, скажу, что этот человек в прошлый раз не хотел быть президентом. А в этот раз очень-очень не хотел.

Очень порадовал любимый Орчонок из Серебряного Авангарда. Он всё-таки невероятная милашка. Весь конгресс сидел, будто его обидел кто...

Завтра будет более полный отчет, с цитатками. Он будет перебиваться «случаями из жизни» и специальной рубрикой «Анекдоты от Друзя». Ну, он посоветовал вставить в отчет подходящие, по его мнению, анекдоты.

А пока спать, спать, спать.

Да. За объективной информацией – к Кнопу, пожалуйста. Он, как и все последние 8 лет, официально заведует официальной информацией. А всё, что я пишу тут - это МОЁ мнение. И пока у нас нет КоЭ, если вам не нравится, что я пишу, либо головой в стену, либо бумажкой в прокуратуру.

ЗЫ: Это просто потрясающе. В первый день я забыл вставить в фотоаппарат флешку, а из фоток второго дня хороших ноль. Видимо, не судьба.
Рубрики:  Люди
ЧГК
Говнополитика



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку